taf82 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 54 минуты назад, Ружа сказал: у Ники есть опыт ))) особенно с рыжей мелочью))) у неё этот опыт был приобретен еще в детстве)))) Изменено 25 мая, 2017 пользователем taf82
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Света) вот. А я права поменяла) 10 лет прошло) с калины все начиналось) первая машина. А училась на 11) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Никулек счастлива, что в тепле, одуванчики есть, куры есть, теперь есть и рыжий :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 А тем временем вчера было уже такЭлишна нашла альтернативу снегу))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 21 час назад, Ружа сказал: У нас Ружа как-то дорвалась до кур...это было что-то . Она начала гонять их, те бегают орут, а она подбегает и мордой им под зад для ускорения, типа чего так медленно бегаете. Еле увели. Наверное, Хозяйка была очень терпеливой и любящей лабродоров. Иначе чую было бы секир-башка )))
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 18 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ой, главное, чтобы Филя не увидел! А то заревнует)) прилетает Ника домой а Филя ей - чейта от тебя чужими котами пахнет? ТТТ на Никушу!
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Филя сам не промах)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ой, Оля у вас зима сразу в лето практически перешла Никуша я думаю как в санатории))) все для нее и тепло лето, и куры и даже рыжего взяли
Ury & Berny Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Поднять подняли, а разбудить забыли ...
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Юра, спасибо!!! Ника релаксирует) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Вчера был ледоход эта штука 220-250 см в высоту в нижней фотке она поближе. здесь не получается вставить Дядечка полицейский никого близко не подпускал. А вообще-то мы обычно в обязательном порядке на них взбирались и фоткались. Но таких высоких давно не было. Нынче лед был толстый. Толще, чем в прошлом году на 30-50 см. сегодня Утром ничего не предвещало эля только знала - пахнет снегом А к вечеру... капец Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 28 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) вот эта глыба поближе. вот из-за этой нависшей шапке нас и не пустили. Безопасность. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 28 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Думаете, утром лучше? 3-х секундный ролик) Лучше)) солнышко появилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Элька снега наелаааась!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Элька снега наелаааась!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Свеженького!
Elena_Tu Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: вот эта глыба поближе. вот из-за этой нависшей шапке нас и не пустили. Безопасность. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ого! Оля, это рядом с берегом лёд такой толщины был?! Или этот кусок приплыл откуда-то?
золотая собака Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Элька снега наелаааась!!! На лето,откармливается.
pozolota Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Оля,ещё в fb увидела,что вас опять замело. Ну ёлки-иголки! Ника и впрямь на курорте нынче,по сравнению с вами-то.
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Если кому интересно - это наша газета напечатала статью ,как мы хотим уехать в лето на машинах. 2 суток по реке - и мы в Ханты-Мансийском автономном округе как мы грузимся в лето)
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 В 29.05.2017 в 08:49, Дони сказал: Свеженького! 20 часов назад, золотая собака сказал: На лето,откармливается. О, каждый день ритуал - снег чистый, свежий - уплетает, только шум стоит 23 часа назад, Elena_Tu сказал: Ого! Оля, это рядом с берегом лёд такой толщины был?! Или этот кусок приплыл откуда-то? не ,он ниоткуда не приплывает ,это свое. местного рОзлива))) 13 часа назад, pozolota сказал: Оля,ещё в fb увидела,что вас опять замело. Ну ёлки-иголки! Ника и впрямь на курорте нынче,по сравнению с вами-то. от Ники жду черного носа ,никак не меньше)))
Lina-Lina Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 У нас снега нет, но мы его ждём. По прогнозам снега нет, но мы его всё-таки ждём... Жутко холодно у нас, дожди идут... Вместо лета пришла осень))
Varya Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 В 30.05.2017 в 15:19, Lina-Lina сказал: У нас снега нет, но мы его ждём. По прогнозам снега нет, но мы его всё-таки ждём... Жутко холодно у нас, дожди идут... Вместо лета пришла осень)) вот Лина и у нас холодно. в осенней куртке хожу(((( а лето вроде как завтра календарное же
Lina-Lina Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 16 минут назад, Varya сказал: вот Лина и у нас холодно. в осенней куртке хожу(((( а лето вроде как завтра календарное же У нас цветочки почти все замёрзли(( Сейчас +10, вроде, но очень холодный ветер и промозгло, сыро на улице((
Varya Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: У нас цветочки почти все замёрзли(( Сейчас +10, вроде, но очень холодный ветер и промозгло, сыро на улице(( вот тоже самое, только +12 было днем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти