НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Удивительное дело, храп мужа, бабушки и других родственников мне мешает спать, а храп собаки - нет))) Мама сегодня спрашивает -Оля, как ты спишь с Элей? Ее храп слышен даже в другой комнате! - А я и не слышу))) И ещё мамина ремарка- Боже! Ты не проснулась ни разу, хотя Ника 5 раз прошлась по тебе, ища место для сна ( для сведения- сплю на односпалке, валетом с Элей)))) - а я и правда не чувствую. Не на голову легла и ладно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Бабушка (88 лет)- Оля, а можно я каждой собачке по булке хлеба дам? )))- вот белая ( Ника) на месте дыру вертит, все ей надо и везде нос засунет. А чёрненькая ( Эля) степенная. Разные, как и люди. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: -Оля, как ты спишь с Элей? Ее храп слышен даже в другой комнате! Оль,я если чьего-нибудь сопения-храпения не слышу во сне,то просыпаюсь проверить))))
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня 27 в тенёчке) Комары и мошкара, а также пауты достают меня и Эльку. На нику - палевую, никто не садится и не кусает. Эльку докусали до шишаков на голове, лапах, пузе. А брыли аж опухли и стали как деревянные. Укол супрастина подействовал минут через 30, и стало гораздо лучше. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, бедняга. Всем мне нравится север, кроме мошки.
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Ой, бедняга. Всем мне нравится север, кроме мошки.Ольга, мы сейчас в тюмени , это западная сибирь. Дома у нас на севере дубак. А здесь хоть немного лето Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Заброшенный стадион рядом с домом -идеальное место для выгула собак, которым нельзя плавать и много ходить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Жарко) 19 градусов. Обещают 23. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: КитайСа такая))) В тенек прячется! 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Простор! Зелено,тепло,мама рядом! Бабушка блинчики печет! Каникулыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Оль вы отдельно гуляете?
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Пришли сейчас на территорию возле сельского клуба. Маша на качелях качается, Ника на поводке лежит, отдыхает возле меня. Я на скамейке сижу. Здесь интернет ловит. Новости читаю. Заходит девочка лет 6 с сестрой, которой 1 годик. Садится на карусельку, катается, берет сестру уходит. Через 5 минут прибегает мамаша и начинает орать, чтоб я убрала собаку, которая не безопасна для детей. При этом с этой мамашей прибежала беспроволочная такса ( деревня же). Я ей спокойно говорю- моя собака на поводке, возле меня, никого не трогает. А ваша без поводка - вдруг на меня кинется? Почему вашей собаке здесь можно, а моей, на поводке, нельзя? И тут мать начинает орать на девочку, почему та сказала, что эта собака лает и кидается, поэтому она опасна? Я прям прифигела. Оказывается и такое бывает. Женщина оставила таксу с детьми на территории ,а сама ушла, убедившись, что никто никого есть не собирался. Вот такое приключение с утраОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Вот эта территория. Здесь просто лавочки есть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Марина, да, Гуляем отдельноОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Оль, а вот смотри, вы уезжаете на весь отпуск. Отпуск не маленький. Так наверное все стараются смотаться погреться на материк летом. А кто же остается?
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 4 минуты назад, Дони сказал: А кто же остается? Коренное население и те,кому некуда ехать. И вахтовики,если такие есть.
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Оль, а вот смотри, вы уезжаете на весь отпуск. Отпуск не маленький. Так наверное все стараются смотаться погреться на материк летом. А кто же остается?Весь отпуск никому не дают. Это редкость. У нас так гуляют только учителя. На все свои 80 дней. В основном дают 42-48 дней летом и остальное в другое время. Остаются ровно половина города))) другая половина отчаливает 15-20 июля и до сентября. - это у кого школьники. У кого-то отпуск в августе-сентябре. Кто-то май-июнь берет. Так что все равно в городе все работает, и есть люди. Ну и есть те, кто любит отдыхать дома. Грибы, ягоды, сплавы. Да и просто ничего не делать. Марина, вахтовиков у нас нет. Салехард не вахтовый город. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 Коренное население и те,кому некуда ехать. И вахтовики,если такие есть.Кстати, коренные народы у нас почти все замужем/ женаты на украинцах, молдаванах и русских. И родственники у них тоже везде есть))) ну и отдыхать они тоже любят. Но это только о тех, кто не кочует. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 В отпуске расслабились, интернета нет) один инстаграмм может что-то ловить в деревенской глуши. Но тут нашлись кое-какие резервы и вуа-ля! Я пишу на форуме. А повод есть. Вот он какой - красивый повод - день рождения горького шоколада по имени Элли. 4 годика девочке. Надеюсь, эта цифра посчастливее 3))) А то за последний год только 5 операции.Мне мои родные говорят, как она от тебя еще не шарахается: сколько уколов, обработок, таблеток! Ну а вот так - терпит. Ко дню рождения подгадали подарок - снятие швов. Ну ан нет, 3-летие ,пусть даже за 1 день до 4-хлетия не отпустило - часть шва не срослось. Снова бережемся, плавать нельзя, мыться нельзя, ограничения в прогулках. Но Элька не отчаивается, она не знает этого слова. Подумаешь, большую часть на диване лежать - пожалуйста, я не против Элька, Элиши, Элисон, Эля, Элли! Желаю тебе не валяться на диванах, а бегать, плавать и наслаждаться ретриверской полной жизнью, даже без охоты))) Люблю тебя! Мошкара тоже фотографироваться желает - так и лезет!))) И такой тоже бывает) несерьезной собакой))
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 видюшки в инстагамме, силы нет заливать на ютуб( инет тупит
Ilona & Company Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Поздравляем ещё раз Эллишну!Пусть уже поскорее всё заживёт и можно будет бегать, и скакать!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: несерьезной собакой)) Просто АбАжаю эту несерьезную шоколадину!!! Эллишна,с Днюхой тебя! Пусть все болячки,расставания,ограничения остаются в прошлом! А впереди все только радостное - и купания,и валяние (даже дуракаваляние),беготня.колбасня,вкусняхи,и все-все,что ты любишь!!! Мама Оля,поцАлуй от меня шоколадный нос сто раз,нет,даже стописят!
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мама Оля,поцАлуй от меня шоколадный нос сто раз,нет,даже стописят! ой, дырка будет! завтра поцАлую, дрыхнет уже именинница))))))))) сопит) Илона, Марина - спасибо, девушки за пожелания!
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: с днем варенья! спасибо, Танюш!
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 С днём рождения, красотку! Пусть все болячки уйдут в прошлое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти