Ружа Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Я бельди Спивак пользуюсь. я раз в неделю, иначе сушит Ещё маску глиняную брала у них и суфле для умывания, тоже все понравилось. А вот гидрофильная плитка не пошла, хоть и кожа прелесть после неё, но вот фанатом не стала))) Жаль у нас нет магазина их , все через инет.
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, Ружа сказал: Ещё маску глиняную брала у них и суфле для умывания, тоже все понравилось. А вот гидрофильная плитка не пошла, хоть и кожа прелесть после неё, но вот фанатом не стала))) Жаль у нас нет магазина их , все через инет. я заказала гидрофильное масло. Там надо 2 капли для умывания. Потом расскажу
Дони Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я на айхербе заказала масло жожоба. И в масло добавляю каплю лаванды, это просто песня!Пользуюсь им для питания, а кремом днем для увлажнения. Крем натурпродукт. И маска у меня для лица шоколадная - такая вся из какао-бобов и маслом ши и прочее. Кожа прям спасибо говорит. Ой, я ж кокосовое масло еще купила! Делала маску на волосы и каждый день мажу тело и руки. кааааайф! я когда с айхерба заказала - поняла, насколько все масло у нас в аптеке туфта. Я еще брала масло чайного дерева. Антисептик шикарный. Ничего общего с нашим маслом. И, кстати, с айхерба до Салехарда я за доставку заплатила 92 рубля. Дошло за 12 дней. хоть Леру спрашивала, я встряну немного - на том сайте есть отзывы. нашла их официальный сайт.
Дони Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) А вот эти маслом макадами просто лицо мазать или его куда то добавлять нужно или разбавлять? Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Дони
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 13 часов назад, Дони сказал: А вот эти маслом макадами просто лицо мазать или его куда то добавлять нужно или разбавлять? Прям маслом и мажу лицо. И не только лицо .
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) В 05.09.2017 в 11:17, Дони сказал: А вот эти маслом макадами просто лицо мазать или его куда то добавлять нужно или разбавлять? Лена, лучше точно знать ,какой у тебя тип кожи и что ты хочешь маслом базовым и эфирным исправить. Например, я использую базовое жожоба (все типы кожи), чередую с использованием 1 каплей чайного дерева (антисептик против высыпаний на коже и уменьшения жирности кожи) и масло лаванды - против увядания кожи. Сейчас мне специалисты посоветовали интересное масло - бораго. Оно для восстановления кожи после обветривания, обморожения, ожогов и т.д. Это мне в период морозов очень надо Изменено 6 сентября, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Над Филей (кастрирован) нависла угроза. Уже не от нашего папы ,а от меня. Вчера он нациркал мне в кроссовки.Именно нациркал, а не нассал. Воняю ужас. Перекись водорода, аммак, стирка - кроссовки спасла, а вкладыши нет. Они специфические (кроссовки фирменные), анатомические, пружинистые и сделаны типа из пенистого пластика. Летом (пока нас не было дома), он вдруг стал метить и ходить в туалет мимо горшка и еще в одной из комнат. Мы приехали, привычка осталась. Вчера отмывала балкон - в комнату зайти невозможно - нассал. Закрыли двери в зал, теперь туда не пускаем, он продолжить делать дела мимо горшка. Скажу сразу - горшок чистый, ничего нет. Раньше не было такого. Если я прощаю и мою его ссыкухи и какахи в комнатах, то обувь не прощу. Еще раз нассыт и встанет вопрос о его отдаче в частный дом или что похуже. Вот такие пироги 1 1
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Над Филей (кастрирован) нависла угроза. Уже не от нашего папы ,а от меня. Вчера он нациркал мне в кроссовки.Именно нациркал, а не нассал. Воняю ужас. Перекись водорода, аммак, стирка - кроссовки спасла, а вкладыши нет. Они специфические (кроссовки фирменные), анатомические, пружинистые и сделаны типа из пенистого пластика. Летом (пока нас не было дома), он вдруг стал метить и ходить в туалет мимо горшка и еще в одной из комнат. Мы приехали, привычка осталась. Вчера отмывала балкон - в комнату зайти невозможно - нассал. Закрыли двери в зал, теперь туда не пускаем, он продолжить делать дела мимо горшка. Скажу сразу - горшок чистый, ничего нет. Раньше не было такого. Если я прощаю и мою его ссыкухи и какахи в комнатах, то обувь не прощу. Еще раз нассыт и встанет вопрос о его отдаче в частный дом или что похуже. Вот такие пироги я думала кастрированные не творят такого беспредела
Дони Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Мой кастрат умничка. Причем раньше у нас стояло по квартире несколько лотков- во всех излюбленный местах его. А с возрастов как то пришли к одному..ну може в ванной на плитку напрудить если лоток грязный, а в принципе не хулиганит Зато чихуань наша отрывается, чует, что скоро с яйцами простится.
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Только что, Татьяночка сказал: Может у него чего болит? Мкб? а вот правда... Оль, у моей подруги кошка начала чудить, сцыкать где попало. Оказалось мкб. Хотя кошка очень молодая
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 37 минут назад, Ружа сказал: я думала кастрированные не творят такого беспредела еще как творят. проверить на мкб было б хорошо. можно просто кровь для начала и узи ,ибо мочу собирать у котов -еще то развлечение. ну а вообще пошеям надавать. нашим обычно помогало. носом в кроссовок и потом в лоток. кошка у меня тут по старой памяти(от старости наверно уже..ей 20) в ванную сходила. теперь только в лоток. чистоплюйка хренова.
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 а вот правда... Оль, у моей подруги кошка начала чудить, сцыкать где попало. Оказалось мкб. Хотя кошка очень молодаяУ нас тоже из-за МКБ ссал на собачьи подстилки и на ковёр. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А может кроссовки деревенскими котами пахли и он их решил переметить?Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 А может кроссовки деревенскими котами пахли и он их решил переметить?Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 6 часов назад, Татьяночка сказал: Может у него чего болит? Мкб? Тань, писает он в лоток, как приехали. В комнате больше не стал. А на балконе - бес его попутал. Там кошка один раз пометила, теперь вот он переметить решил. но это фигня. 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже из-за МКБ ссал на собачьи подстилки и на ковёр. Sent from my iPhone using Tapatalk все сухое. Он не нассал туда. Иначе стояла бы жуткая вонь! Он хоть и кастрирован, но когда писает ,сразу понимаешь - мужик Он именно пометил. 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну а вообще пошеям надавать. нашим обычно помогало. носом в кроссовок и потом в лоток. да я что-то растерялась, да и не попадает ему. Жалею его. Он меня больше всех признает. На коленки запрыгивает, спит со мной, мурлыкает. И тут фигня такая(((((((((((
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 спасибо! Свожу на выходных его в ветклинику
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: да я что-то растерялась, да и не попадает ему. Жалею его. Он меня больше всех признает. На коленки запрыгивает, спит со мной, мурлыкает. И тут фигня такая((((((((((( может чем пахло от кроссовок . у нас было несколько раз так. какая-то ревность чтоли. а помню Димка с дачи приехал и видимо там коты полазили по ботам. так наш герой обоссал ему ботинок))))))) вот прям четко в эту ночь, хотя до этого нини)) вообще если не здоровье, то кнеш это выражение недовольства у них. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Еще неделя совместительства и я почти свободна) нынче лето в июне и в августе ледяное, а в июле - супер-жаркое, в результате чего были пожары. Много сгорело. Грибов нет, ягод мало-мало Но мы тут с девочками вчера урвали погодку и на 1,5 часа (второй раз) сгоняли в лес. Первый раз (утром) было мало солнца. Его и потом-то немного было, но я честно пыталась его поймать Немного портретов Элька такая рябая - результат выгорания) Ника, от тебя требуется только поставить лапы на бревно Вот так? _Неет! Только лапы! Ну ладно. С 20 попытки удалось) зато попрыгала вволю))) Эля, а ты прыгнешь? -Кто (оглядываясь)? Я???? Счас прям ,разбежалась и прыгнула! Могу красиво постоять только Изменено 10 сентября, 2017 пользователем НиКа@Элли 9 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 Девицы напрочь разучились позировать вместе) 9
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Опубликовано 10 сентября, 2017 и немного природы (жаль, радикал забирает цвет у фоток) 12
Тим Рик Марс Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Эх. Нам бы таких девок, в компанию, на гулянки... Вот бы был отрыв! 1 1
Ружа Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Оля, фото бесподобные! Даже выделить понравившееся не могу. Девахи красотки, как всегда. 1
Звезда Севера Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Боже мой, какая же красота! Спасибо за позитив! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 Не могу не показать) чО уж! В Инстаграмм все ( за исключением двух человек) подозревали Нику. Но она сидела в другой комнате за закрытыми дверями. Так что промашка. Ночь. Папа наш пошёл курить и увидел открытую дверь в зал ( Филя это). Зашел и услышал хлюпающие звуки - Благородный шоколад долакивал остатки арбузного сиропа) Эля не удержалась и пустилась во все тяжкие. Думаете, ей попало? Папа ей ласково сказал "Какашка ты, Эля!" и нежно потрепал по загривку)))) 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти