YanchiK Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Декатлон в помощь))) Круть, Олесь - спасибо.)) А-то нигде возле дома найти не могу, либо дорого, либо расцветка уж очень веселенькая)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Круть, Олесь - спасибо.)) А-то нигде возле дома найти не могу, либо дорого, либо расцветка уж очень веселенькая)) Не за что))) сама в таких гуляю))) про них написано, что они до -8, но при такой температуре в них холодно будет и смысла нет. А на дождь/грязь/снежную кашу с водой - самое то. Мы и мужу такие взяли, только чёрные)))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Не за что))) сама в таких гуляю))) про них написано, что они до -8, но при такой температуре в них холодно будет и смысла нет. А на дождь/грязь/снежную кашу с водой - самое то. Мы и мужу такие взяли, только чёрные))))Я ходила к кроксах, в валбеоисе брала, чуть подороже, за 2,5 тыщи что ли, демисезонные сапожки, похожие внешне на дутики. Но!!! Я гуляла в них и -23, правда, через 30 ноги начали подмерзать, учитывая тонкий носок. Но вот до -15 самый смак! Обожаю их!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я ходила к кроксах, в валбеоисе брала, чуть подороже, за 2,5 тыщи что ли, демисезонные сапожки, похожие внешне на дутики. Но!!! Я гуляла в них и -23, правда, через 30 ноги начали подмерзать, учитывая тонкий носок. Но вот до -15 самый смак! Обожаю их!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkМожет и в этих будет нормально, надо тестить, но у меня на мороз бомбическая коламбиа. Легкие, как носки, мягкие и тёплые))))) Цена ток не гуманная была, а до распродаж я ждать не могла))) 1
Varya Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я ходила к кроксах, в валбеоисе брала, чуть подороже, за 2,5 тыщи что ли, демисезонные сапожки, похожие внешне на дутики. Но!!! Я гуляла в них и -23, правда, через 30 ноги начали подмерзать, учитывая тонкий носок. Но вот до -15 самый смак! Обожаю их! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я себе угги купила нордман и сапоги резиновые с чулком теплым. красотаааааа угги заявлены до -30, они из эва. но думаю до -30 то врядли, но вот до -20 свободно Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Varya
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я себе угги купила нордман и сапоги резиновые с чулком теплым. красотаааааа угги заявлены до -30, они из эва. но думаю до -30 то врядли, но вот до -20 свободно-30 - мечтаааа[emoji38] утром жигули не заводятся, вечером на улицах никого и только самые отбитые собачники со своими нормальными волосатыми собаками[emoji38] 2 3
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 я себе угги купила нордман и сапоги резиновые с чулком теплым. красотаааааа угги заявлены до -30, они из эва. но думаю до -30 то врядли, но вот до -20 свободноВаленки! Лучше их ничего нет и для ног полезно)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Varya Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Валенки! Лучше их ничего нет и для ног полезно))) это да, я согласна! самокатки, мягкие
Дони Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Валенки! Лучше их ничего нет и для ног полезно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валенки хорошо! Но по нашей каше.... не знаю что носить нужно
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 -30 - мечтаааа[emoji38] утром жигули не заводятся, вечером на улицах никого и только самые отбитые собачники со своими нормальными волосатыми собаками[emoji38]У нас -30-35 нормальная температура) все заводится и все ходят :) ))) Дл -45 мы ещё машину заводим, потом жалко уже. На таксиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Валенки хорошо! Но по нашей каше.... не знаю что носить нужноЯ сейчас из питера, с Гатчинского завода заказала самокатчики мериносовые с резиновой подошвой - 2500Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Не за что))) сама в таких гуляю))) про них написано, что они до -8, но при такой температуре в них холодно будет и смысла нет. А на дождь/грязь/снежную кашу с водой - самое то. Мы и мужу такие взяли, только чёрные)))) А я сейчас в простых кроксах с толстым самовязанным носком гуляю. Совсем не холодно. Единственное местами скользко. 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Делюсь информацией. Выписала с алиэкспресс такие вот противоскользящие шипы. Один размер, но те, которые с жёлтыми шипами ( они сменные, можно купить отдельно) больше по размеру. А с белыми шипами, не смотря на маленький размер, удалось одеть на валенки))) натянуть, я бы сказала))) теперь вот они всегда со мной в кармане куртки, а то Погода из окна одна, а по факту ждёт другое)) Толком ещё не тестила, большого гололеда нет. и стоимость. 260 руб первые, 184 рубля вторые. Доставка из Китая за 2 недели.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 А я сейчас в простых кроксах с толстым самовязанным носком гуляю. Совсем не холодно. Единственное местами скользко.Я простые кроксы сняла в -5. Скользко, а не потому что холодно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Я простые кроксы сняла в -5. Скользко, а не потому что холодно) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ серых сапожек протектор хороший[emoji38] грязи набивается на целый огород[emoji38][emoji38][emoji38], но не скользко) 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 У серых сапожек протектор хороший[emoji38] грязи набивается на целый огород[emoji38][emoji38][emoji38], но не скользко)ООО, вот про грязь это да) поэтому люблю протекторы только зимой)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 ООО, вот про грязь это да) поэтому люблю протекторы только зимой)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ тебя там и осени затяжной нет, лето-лето, хлоп(!) - сугробы, сугробы, сугробы, два дня весны и опять лето, а тут блин... середина ноября и ни одной снежинки, зато все «Ш»Ыпами облеплены уже)))) 1 1
SVOR Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Делюсь информацией. Выписала с алиэкспресс такие вот противоскользящие шипы. Один размер, но те, которые с жёлтыми шипами ( они сменные, можно купить отдельно) больше по размеру. А с белыми шипами, не смотря на маленький размер, удалось одеть на валенки))) натянуть, я бы сказала))) теперь вот они всегда со мной в кармане куртки, а то Погода из окна одна, а по факту ждёт другое)) Толком ещё не тестила, большого гололеда нет. и стоимость. 260 руб первые, 184 рубля вторые. Доставка из Китая за 2 недели. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, а можно ссылку? Я на али "не але". Закажу обязательно. А то я каждую зиму ну чисто корова на льду, и Альма этим пользуется, праздники непослушания устраивает. 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Оля, а можно ссылку? Я на али "не але". Закажу обязательно. А то я каждую зиму ну чисто корова на льду, и Альма этим пользуется, праздники непослушания устраивает.Света, эти даже дешевле. На 38 размер я брала размер Мhttp://s.aliexpress.com/jQNJVjmaОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 У тебя там и осени затяжной нет, лето-лето, хлоп(!) - сугробы, сугробы, сугробы, два дня весны и опять лето, а тут блин... середина ноября и ни одной снежинки, зато все «Ш»Ыпами облеплены уже))))Абсолютно точно :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Спасибо огромное!!!!Они продаются у вас в Москве точно. В спорт мастере видела, но там они 600 рублей. Отличаются только упаковкой)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 12:33, НиКа@Элли сказал: У нас -30-35 нормальная температура) все заводится и все ходят :) ))) Дл -45 мы ещё машину заводим, потом жалко уже. На такси Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Жесть, мне даже произнести эту цифру холодно! Я конечно понимаю, что человек ко всему привыкает, но мне наверное к жаре легче привыкнуть, холод- это не мое и видимо не моего коня, прошлой зимой в -25 отказался заводится)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Жесть, мне даже произнести эту цифру холодно! Я конечно понимаю, что человек ко всему привыкает, но мне наверное к жаре легче привыкнуть, холод- это не мое и видимо не моего коня, прошлой зимой в -25 отказался заводится)) Так наверное, масло у тебя летнее стояло))))В -25 мы заводим без вебасты. При -30 и ниже - она самая- вебаста или обычный предпусковой котёл - удлинитель в форточку, двигатель греется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти