Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

c45d7aa5b44c60b08c40ac5d49c540fe.jpg
Декатлон в помощь)))

Круть, Олесь - спасибо.)) А-то нигде возле дома найти не могу, либо дорого, либо расцветка уж очень веселенькая)) 

• Like 1
Опубликовано
Круть, Олесь - спасибо.)) А-то нигде возле дома найти не могу, либо дорого, либо расцветка уж очень веселенькая)) 

Не за что))) сама в таких гуляю))) про них написано, что они до -8, но при такой температуре в них холодно будет и смысла нет. А на дождь/грязь/снежную кашу с водой - самое то. Мы и мужу такие взяли, только чёрные))))
  • Like 2
Опубликовано

Не за что))) сама в таких гуляю))) про них написано, что они до -8, но при такой температуре в них холодно будет и смысла нет. А на дождь/грязь/снежную кашу с водой - самое то. Мы и мужу такие взяли, только чёрные))))

Я ходила к кроксах, в валбеоисе брала, чуть подороже, за 2,5 тыщи что ли, демисезонные сапожки, похожие внешне на дутики. Но!!! Я гуляла в них и -23, правда, через 30 ноги начали подмерзать, учитывая тонкий носок. Но вот до -15 самый смак! Обожаю их!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Я ходила к кроксах, в валбеоисе брала, чуть подороже, за 2,5 тыщи что ли, демисезонные сапожки, похожие внешне на дутики. Но!!! Я гуляла в них и -23, правда, через 30 ноги начали подмерзать, учитывая тонкий носок. Но вот до -15 самый смак! Обожаю их!

Может и в этих будет нормально, надо тестить, но у меня на мороз бомбическая коламбиа. Легкие, как носки, мягкие и тёплые))))) Цена ток не гуманная была, а до распродаж я ждать не могла)))
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

я себе угги купила нордман и сапоги резиновые с чулком теплым. красотаааааа :default_rolleyes: угги заявлены до -30, они из эва. но думаю до -30 то врядли, но вот до -20 свободно

Изменено пользователем Varya
Опубликовано
я себе угги купила нордман и сапоги резиновые с чулком теплым. красотаааааа :default_rolleyes: угги заявлены до -30, они из эва. но думаю до -30 то врядли, но вот до -20 свободно

-30 - мечтаааа[emoji38] утром жигули не заводятся, вечером на улицах никого и только самые отбитые собачники со своими нормальными волосатыми собаками[emoji38]
  • Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Валенки! Лучше их ничего нет и для ног полезно)))

• Like 2
Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

это да, я согласна! самокатки, мягкие :default_bigwink:

Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Валенки хорошо! Но по нашей каше.... не знаю что носить нужно

Опубликовано

-30 - мечтаааа[emoji38] утром жигули не заводятся, вечером на улицах никого и только самые отбитые собачники со своими нормальными волосатыми собаками[emoji38]

У нас -30-35 нормальная температура) все заводится и все ходят :) )))
Дл -45 мы ещё машину заводим, потом жалко уже. На такси

Опубликовано
Валенки хорошо! Но по нашей каше.... не знаю что носить нужно

Я сейчас из питера, с Гатчинского завода заказала самокатчики мериносовые с резиновой подошвой - 2500

Опубликовано
4 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

А я сейчас в простых кроксах с толстым самовязанным носком гуляю. Совсем не холодно. Единственное местами скользко.

• Like 1
Опубликовано

afc97a6b6f3937bdca6fc31a07e105e0.jpg

20c77f0f21c270008903241d46422e64.jpg

375348a65d17975fe9ec50712bce4e4a.jpg

0834c6c8a51f737fa518c47d1eaef15a.jpg

Делюсь информацией. Выписала с алиэкспресс такие вот противоскользящие шипы. Один размер, но те, которые с жёлтыми шипами ( они сменные, можно купить отдельно) больше по размеру. А с белыми шипами, не смотря на маленький размер, удалось одеть на валенки))) натянуть, я бы сказала))) теперь вот они всегда со мной в кармане куртки, а то Погода из окна одна, а по факту ждёт другое)) Толком ещё не тестила, большого гололеда нет.
и стоимость. 260 руб первые, 184 рубля вторые. Доставка из Китая за 2 недели.

• Like 3
Опубликовано
А я сейчас в простых кроксах с толстым самовязанным носком гуляю. Совсем не холодно. Единственное местами скользко.

Я простые кроксы сняла в -5. Скользко, а не потому что холодно)

Опубликовано

Я простые кроксы сняла в -5. Скользко, а не потому что холодно)

У серых сапожек протектор хороший[emoji38] грязи набивается на целый огород[emoji38][emoji38][emoji38], но не скользко)
  • Like 2
Опубликовано

У серых сапожек протектор хороший[emoji38] грязи набивается на целый огород[emoji38][emoji38][emoji38], но не скользко)

ООО, вот про грязь это да) поэтому люблю протекторы только зимой)))

Опубликовано

ООО, вот про грязь это да) поэтому люблю протекторы только зимой)))

У тебя там и осени затяжной нет, лето-лето, хлоп(!) - сугробы, сугробы, сугробы, два дня весны и опять лето, а тут блин... середина ноября и ни одной снежинки, зато все «Ш»Ыпами облеплены уже))))
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
46 минут назад, НиКа@Элли сказал:

afc97a6b6f3937bdca6fc31a07e105e0.jpg

20c77f0f21c270008903241d46422e64.jpg

375348a65d17975fe9ec50712bce4e4a.jpg

0834c6c8a51f737fa518c47d1eaef15a.jpg

Делюсь информацией. Выписала с алиэкспресс такие вот противоскользящие шипы. Один размер, но те, которые с жёлтыми шипами ( они сменные, можно купить отдельно) больше по размеру. А с белыми шипами, не смотря на маленький размер, удалось одеть на валенки))) натянуть, я бы сказала))) теперь вот они всегда со мной в кармане куртки, а то Погода из окна одна, а по факту ждёт другое)) Толком ещё не тестила, большого гололеда нет.
и стоимость. 260 руб первые, 184 рубля вторые. Доставка из Китая за 2 недели.

Оля, а можно ссылку? Я на али "не але". Закажу обязательно. А то я каждую зиму ну чисто корова на льду, и Альма этим пользуется, праздники непослушания устраивает.

• Like 1
Опубликовано
Оля, а можно ссылку? Я на али "не але". Закажу обязательно. А то я каждую зиму ну чисто корова на льду, и Альма этим пользуется, праздники непослушания устраивает.

Света, эти даже дешевле. На 38 размер я брала размер М
http://s.aliexpress.com/jQNJVjma

Опубликовано

У тебя там и осени затяжной нет, лето-лето, хлоп(!) - сугробы, сугробы, сугробы, два дня весны и опять лето, а тут блин... середина ноября и ни одной снежинки, зато все «Ш»Ыпами облеплены уже))))

Абсолютно точно :)

Опубликовано
Спасибо огромное!!!!

Они продаются у вас в Москве точно. В спорт мастере видела, но там они 600 рублей. Отличаются только упаковкой))

Опубликовано
В 16.11.2017 в 12:33, НиКа@Элли сказал:

У нас -30-35 нормальная температура) все заводится и все ходят :) )))
Дл -45 мы ещё машину заводим, потом жалко уже. На такси

Жесть, мне даже произнести эту цифру холодно! Я конечно понимаю, что человек ко всему привыкает, но мне наверное к жаре легче привыкнуть, холод- это не мое и видимо не моего коня, прошлой зимой в -25 отказался заводится)) 

• Like 1
Опубликовано
Жесть, мне даже произнести эту цифру холодно! Я конечно понимаю, что человек ко всему привыкает, но мне наверное к жаре легче привыкнуть, холод- это не мое и видимо не моего коня, прошлой зимой в -25 отказался заводится)) 

Так наверное, масло у тебя летнее стояло))))
В -25 мы заводим без вебасты. При -30 и ниже - она самая- вебаста или обычный предпусковой котёл - удлинитель в форточку, двигатель греется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...