Adele Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Поздравляем Никушу! Здоровья, долголетия и счастливой пёсей жизни! Пусть все окажется хорошо со здоровьем. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Adele 1
Al1 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мы с Греткой тоже поздравляем Нику!Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поздравляем Никулишну с Днюшкой! Долголетия,здоровья и шкодности вагон! 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 16
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 У Эльки такой взгляд "Это все Нике?!! А делиться??!!"))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 13:26, НиКа@Элли сказал: Именинница решила устроить театр одного актера- потекли рекой слюни. Поехали в Ветеринарку. Осмотрела все - нет ничего в пасти. Да и веток/палок она не грызла. Воспалений дёсны, зуба тоже нет ( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk эта блондинка сожрала, как оказалось, полпротивня сухариков, которые были на подоконнике)))) Конечно, будет тут живот напряженный и газы коза, эспумизаном отпаивала))) 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 18:41, Natanhen сказал: У Эльки такой взгляд "Это все Нике?!! А делиться??!!"))) никого не обидели) се получили мясной ужин, даже Филя) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Спасибо большое всем за поздравления и пожелания! Ника осталась довольно, но сказала, что ужина маловато, требовала ночной полдник 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) сегодня было -22-23, небольшой ветерок, но впервые с ноября - солнышко на выходные. Сделала фотки) но уже ночь у нас, в люлю пошла, завтра выложу, если успею. День насыщенный, прогулка, готовка, похпд на день рождения. Поэтому вот сейчас погладила, бульон отварила, все поменьше дел на завтра)вернее , уже на сегодня Изменено 25 ноября, 2017 пользователем НиКа@Элли 6
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Оля,прости нас-пропустили Никин ДР. Передай Нике от нас поздравления с извинениями. Здоровья шилопопой красотке! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Тем, у кого снега нет или немного - посвящается! На улице -19. 80 минут прогулки))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 27 ноября, 2017 пользователем НиКа@Элли 8
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Я чего-то малость прифигела Писала пост благодарности и спасибо за поздравления, а его нет! Ну что такое с тапатолком у меня((( Друзья, приношу свои извинения! Спасибо вам большое, что вы у нас есть! Нике все передала, нос зачмокала! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Ника не так ухрюкивается в снегу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 3
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Ааааа,шикарно! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну и ещё немного) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) 8 минут назад, pozolota сказал: Ааааа,шикарно! у Эльки новая привычка, причем старая - валяться - осталась, а новая связана, наверное, с мягким снегом Счас покажу))) всего 4 секунды Изменено 27 ноября, 2017 пользователем НиКа@Элли 7 1
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Я уже прямо жду,когда же нам снега привалит,хоть на пол-дня))) Ник бы не упустил такую возможность,я думаю))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Вчера я была расстроена. И сегодня тоже1699рублей. Не маленькая сумма для одноразовых перчаток(((Всего лишь немного мороза, ещё даже 30 не было, а уже расползлись. Ушли в топку(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Это их от мороза так? Нежные перчаточки попались:))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ушли в топку( производителю фотку! и возврат денег по гарантии. ибо нефиг! Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Таня и Джесси
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 В 28.11.2017 в 08:22, Звезда Севера сказал: Это их от мороза так? Нежные перчаточки попались:))) да и от игры в пуллер. Я прям расстроилась. Первый раз такой брак(( В 28.11.2017 в 12:45, Таня и Джесси сказал: производителю фотку! и возврат денег по гарантии. ибо нефиг! да я ж все бирки, чеки выкинула (((
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Тут хотела намедни похвастаться, гуляли с Элькой в городе, при людях, с собачками, с детьми. Прям отлично себя вела! Ни к кому не шла, команды выполняла, к детям не лезла, но позволила себя погладить и даже мяч одному ребенку приносила. Пришла такая пупса 3 лет, и говорит: Дай мячик покидаю собачке )) Ну как отказать) Бросай, говорю. А Элька и ухом не ведет, она с чужими не играет. Пришлось ей апорт говорить. А мячик-то все равно мне несет, не девочке. Так ребенок встала впереди меня, чтоб Элька ей принесла)) Но Элька бочком-бочком и вокруг обежала)) Но ТТТ не помогло И сегодня закидон был у Эльки, а потом и у Ники. Прям Элишна оглохла, пришлось брать на поводок, шагать ей рядом, выполнять команды. Через 30 минут слух вернулся))) Честно говоря, прям поражена была, обычно Элик не то что бы так себя не ведет, а последний раз такое поведение было года 3 назад, когда мы еще только тренировались. Что это было? в догадках теряюсь. Ну а Ника, Ника сегодня глубоко и далеко в сугробах, в лесу нашла г... Это я промохала. Причем в прямом смысле - веткой в глаз попала, и пока проверяла, все в порядке, потом глаз стал слезиться, и я практически ничего не видела. Потом это прошло, и обнаружилась пропажа Николетты из положения рядом в положение - В поля, к г... Ну и по ее виду я поняла, что уже поздно пить боржоми, когда почки отказали и ничего с этим поделать я не могу. Пошли гулять дальше. 3
Дони Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 21:19, НиКа@Элли сказал: Тем, у кого снега нет или немного - посвящается! На улице -19. 80 минут прогулки))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вроде быладно картина "купание белого коня" А тут две коняшки))) столько снега! Завидую 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Дони сказал: Вроде быладно картина "купание белого коня" А тут две коняшки))) столько снега! Завидую Лена, у нас нынче аномалия - очень много снега выпало рыхлого. Обычно в феврале - марте. А тут прям уйма снега!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти