НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Ааа! А ещё мы пили глинтвейн! Лера сделала сама! Я очень-очень довольна!!! Мало фотографировала, потому что было о чем поговорить, что посмотреть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ну и где самый главный член семьи????? 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, Елена@Даша сказал: Ну и где самый главный член семьи????? Дома сидел))) По Невскому с ним прогуливаться было бы проблематично,да и 12 км за 3 часа
Nadusha & Capri Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 какие ногти!!! Красота!!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Паша немногословный суровый мужик) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 какие ногти!!! Красота!!!! Спасибо! Доброе утро! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Это вечерний Петербург и Лера)) очень-очень приятная девушка! Хотя не собачники не могут быть другими) 5
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 я тут в терминале, скоро на посадку. Хочу поделиться с вами тем, что вряд ли увидишь, если не знаешь точно, что такое есть вообще Это каскадные пруды в Комарово, недалеко от места, где живет Ира с семьей. И там такая красота! Такой ельник! Я немногопоснимала, но фоточки будут позже, думаю. - в январе))) огромное спасибо Ире, ее мужу Роме и хвостатым членам семьи за приём, экскурсии, любовь к своему городу! Это ж надо иметь такое гостеприимство, что чувствуешь, как будто каждый день в гости ходим друг к другу, начиная с 5 летнего возраста)))) питерцы - особенные люди 7
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 В тюмени -8 против -1 в Питере) прям почувствовала разницу))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: В тюмени -8 против -1 в Питере) прям почувствовала разницу)))) и все-равно у нас тепло в этом году)))) только снега нет я прям страдаю без снега. 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 12 часа назад, Varya сказал: и все-равно у нас тепло в этом году)))) только снега нет я прям страдаю без снега. да, снега маловато... Но в целом погодка радует! завтра поеду в деревню - там снега - завались!
Varya Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: да, снега маловато... Но в целом погодка радует! завтра поеду в деревню - там снега - завались! в деревне то дааааааа))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 вот у нас как год начался, так, блин и заканчивается.. Мало кто знает, что в январе муж и дочь попали в аварию. Мужик врезался в них. Машина восстановлению практически не подлежала. Повезло, что у нас санта фе была, на себя удар весь приняла. Сейчас вот пока меня нет, муж опять в аварию попал. Уаз патриот врезался в одну машину на скорости и его по инерции отшвырнуло и как раз на нашу машину... Пипец, блин... под новый год приключения... 3
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот у нас как год начался, так, блин и заканчивается.. Мало кто знает, что в январе муж и дочь попали в аварию. Мужик врезался в них. Машина восстановлению практически не подлежала. Повезло, что у нас санта фе была, на себя удар весь приняла. Сейчас вот пока меня нет, муж опять в аварию попал. Уаз патриот врезался в одну машину на скорости и его по инерции отшвырнуло и как раз на нашу машину... Пипец, блин... под новый год приключения... Блин, надеюсь все живы - здорвы! Видимо год для всех не хочет уходить спокойно(( уменя тоже как из рога изобилия проблемы сыпятся(( слава богу, бьют хотябы финансово, а не по здоровью, но от этого не легче((( Неделька осталась, терпим и держимся!))
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, YanchiK сказал: Блин, надеюсь все живы - здорвы! да, Слава Богу ,обошлось 3
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: да, Слава Богу ,обошлось Держись Ольгусь, чуть -чуть и НГ и надежда, что Новый будет лучше Старого!))) А он точно будет лучше!! Изменено 22 декабря, 2017 пользователем YanchiK 1
Varya Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: вот у нас как год начался, так, блин и заканчивается.. Мало кто знает, что в январе муж и дочь попали в аварию. Мужик врезался в них. Машина восстановлению практически не подлежала. Повезло, что у нас санта фе была, на себя удар весь приняла. Сейчас вот пока меня нет, муж опять в аварию попал. Уаз патриот врезался в одну машину на скорости и его по инерции отшвырнуло и как раз на нашу машину... Пипец, блин... под новый год приключения... ой, Оля , хорошо, что все обошлось! и правда неделька осталась держимся 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да, Слава Богу ,обошлось Олечка,надо держаться! В Новом году обязательно привалит всем счастье! Иначе просто не может быть! И наши "символы" нам обязательно помогут притянуть удачу! 1
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ох, блин!Слава Богу, Дима твой цел остался!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,надо держаться! В Новом году обязательно привалит всем счастье! Иначе просто не может быть! И наши "символы" нам обязательно помогут притянуть удачу! Золотые слова! 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,надо держаться! В Новом году обязательно привалит всем счастье! Иначе просто не может быть! И наши "символы" нам обязательно помогут притянуть удачу! 7 минут назад, Дони сказал: Золотые слова! очень надеюсь! Ваши слова да Богу в уши!
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 16:52, Marina-Patrik сказал: вот нашла) https://dogathome.ru/catalogue/igry-i-sport/myachi/27599.html?frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=136838200095440880900003 Девочки, а кто может мне купить и выслать? я бы оплатила)))) А то я все боюсь, что он потеряется и мы останемся без зимней игрушки
Varya Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, а кто может мне купить и выслать? я бы оплатила)))) А то я все боюсь, что он потеряется и мы останемся без зимней игрушки Оля, знать бы неделей раньше я б заказала у меня вчера валта приезжала. ты в четверг 28 не будешь в Тюмени? не обещаю, но может снова привезут заказ))) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Varya 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, а кто может мне купить и выслать? я бы оплатила)))) А то я все боюсь, что он потеряется и мы останемся без зимней игрушки Олечка,давай я вышлю тот,что вас ждет - не дождется. Теперь бы только до почты добрести) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Varya сказал: Оля, знать бы неделей раньше я б заказала у меня вчера валта приезжала. ты в четверг 28 не будешь в Тюмени? не обещаю, но может снова привезут заказ))) Юль, 29 точно буду. Вдруг будет? Спасибо!!! 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Олечка,давай я вышлю тот,что вас ждет - не дождется. Теперь бы только до почты добрести) Марина, спасибо! Если вдруг с Юлей не получится - высылай! буду ждать! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти