Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 C днем рождения! Пусть оно плавно перетечет в отмечание Нового года, и будет празднично-светло-весело! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Лена, Спасибо большое!!!Света и Света - это вы специально тут щеночков мне подкидываете? Я тут мечту лелею - ещё одну собаку. Но не скоро. Просто мечта. Спасибо за поздравления и пожелания! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 C днем рождения! Пусть оно плавно перетечет в отмечание Нового года, и будет празднично-светло-весело!Вооот! Ольга, совершенно верно подмечено)) мои родственники не любят мое день рождения и уже энное количество лет не приходят только потому, что мое день рождение - старт алкогольного распития :) Спасибо за пожелания и поздравления!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Аня! И ты с щенком! :) ))) спасибо, дорогая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот! Букет!!! Спасибочки!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я тут мечту лелею - ещё одну собаку. Но не скоро. Просто мечта. Ну дык это...ЗА СБЫЧУ МЕЧТ! 1
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лена, Спасибо большое!!! Света и Света - это вы специально тут щеночков мне подкидываете? Я тут мечту лелею - ещё одну собаку. Но не скоро. Просто мечта. Спасибо за поздравления и пожелания! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пусть это будет голденша хи-хи... такие они знаешь манерные бандитки Изменено 26 декабря, 2017 пользователем SVOR 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Пусть это будет голденша хи-хи... такие они знаешь манерные бандитки:) Света)) дочка мечтает о голдене белом))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: :) Света)) дочка мечтает о голдене белом))) Оля, привееет! С Днем Рождения!!!! Самое главное здоровья тебе и близким! Исполнения мечты пы.сы: сама на щенков в последнее время смотрю... скучааааю по малышне. видимо я раз уж настроилась так теперь вдвойне скучаю но третью собаку, тем более голдена не осилю. умом понимаю, а глазюки то пялятся 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо, Юля!!! Маша пусть взрослеет и себе выбирает, что душа пожелает))) я пока на других смотрю)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Спасибо, Юля!!! Маша пусть взрослеет и себе выбирает, что душа пожелает))) я пока на других смотрю) я так то про твою мечту)))) цитата немного не вставилась 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 я так то про твою мечту)))) цитата немного не вставилась Ааа) я пока тоже только мечтаю) Ника точно не готова к третьему)) она Элю-то приняла после 1,5 лет. А так все ее за игрушку держала)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Varya Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Ааа) я пока тоже только мечтаю) Ника точно не готова к третьему)) она Элю-то приняла после 1,5 лет. А так все ее за игрушку держала) вот у меня Зина такая ревнуша))))) 1
Al1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 С днем рождения!Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Извини что в твоей теме. Вот она... эгоцентричная... ревнивая...и еще много какая... А Ляльке ухи нализывает как щенку. Она вообще такая сука-сука, вот просто моя девочка... Изменено 26 декабря, 2017 пользователем SVOR 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Оленька, с днём рождения! Ты такой замечательный человек!:) будь здорова и счастлива, богата и радостна:) пусть сбываются все мечты и исполняются желания! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ой! Чуть не опоздала! Олечка, с Днем Рождения!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Ой! Чуть не опоздала! Олечка, с Днем Рождения!!!Ничего, принимаю поздравления до Нового года))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 17 часов назад, Al1 сказал: С днем рождения! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Алексей, спасибо! 6 часов назад, YanchiK сказал: Яна, спасибо! Такие коты, как мой Филя) 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Оленька, с днём рождения! Ты такой замечательный человек!:) будь здорова и счастлива, богата и радостна:) пусть сбываются все мечты и исполняются желания! Леночка, благодарю за тёплые слова! 7 минут назад, Иридуся сказал: Оля, с Днём рождения!!! Ириш, спасибо! Давно тебя не видно) 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ой! Чуть не опоздала! Олечка, с Днем Рождения!!! Спасибо, Ксюш!
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 16 часов назад, SVOR сказал: Извини что в твоей теме. Вот она... эгоцентричная... ревнивая...и еще много какая... А Ляльке ухи нализывает как щенку. Она вообще такая сука-сука, вот просто моя девочка... Свет, за что извиняться-то? Тут все темы - собачьи)) Альма твоя в высшей степени сука) я помню, как она на прогулке у тебя всех строит)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти