НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) ходили мы на выходных поваляться... Время раннее, 9 еще не было, темновато ,но хорошему настроению не помеха))) Сидит, посиживает) а потом опять бряк... и валяЦЦООО я так и врублюсь, чего ей после 5 лет вштырило валяться??? вообще не валялась, очень-очень редко! За 5 лет 6 раз)))) а сейчас одно удовольствие на мордахе бесяки) дым коромыслом такая серьезная собачка а на самом деле))) как они все-таки любят позировать! немного шоколада снег на носу))) 5 лет - не верится Изменено 23 октября, 2018 пользователем НиКа@Элли 13
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ох, как закатилось зиму со снежком и ЛЕГКИМ морозцем:))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ника такая рыжая на фоне снега)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Абсолютно разные, но очень любимые Никуша... чем старше, тем серьезнее а Эля просто всегда умела позировать безхвостая как вам такое фото? Все-таки они знают больше нас, просто притворяются Изменено 23 октября, 2018 пользователем НиКа@Элли 15
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ника такая рыжая на фоне снега)) очень! гуляли тут с Джесс - она блондинка, а Ника прям совсем рыжая)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я так и врублюсь, чего ей после 5 лет вштырило валяться??? вообще не валялась, очень-очень редко! За 5 лет 6 раз)))) а сейчас одно удовольствие на мордахе А помнится я говорила.... Оль,прям зима-зима уже. Зато чисто! 2 6
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А помнится я говорила.... я вот думаю ,а что она еще через 5 лет учудит 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оль,прям зима-зима уже. Зато чисто! ну.. лапы еще мою))) но уже так... совесть очистить
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мои красотки Сколько мудрости и покоя в этих глазах! А шило, шило оно в другом))) девчонки просто прекрасны!!! 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: очень! гуляли тут с Джесс - она блондинка, а Ника прям совсем рыжая)) мы тоже больше рыжеем на зиму)) мне вообще кажется что с каждым годом мы все рыжее и рыжее))) Элли прям фотомамзель) 2
Катя и Макс Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ох ничего себе какая у вас уже зима-зима!! А у нас только-только противные холодные дожди начинаются!! Девчонки прекрасны!! 1
Гранд*Вилара Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: ну.. лапы еще мою))) но уже так... совесть очистить Вот тоже жду зиму, чтобы с лапами меньше возиться У нас сегодня выпал снег, идёт по-тихоньку ложиться, вот сидим гадаем, растает или уже всё - лёг!? 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 27 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Вот тоже жду зиму, чтобы с лапами меньше возиться У нас сегодня выпал снег, идёт по-тихоньку ложиться, вот сидим гадаем, растает или уже всё - лёг!? А раньше когда ложился снег? У нас-то по расписанию, без опозданий)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 8 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Сколько мудрости и покоя в этих глазах! А шило, шило оно в другом))) девчонки просто прекрасны!!! Лена, шило просто прижали на время 1
Гранд*Вилара Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: А раньше когда ложился снег? У нас-то по расписанию, без опозданий))) Оль, ну да по расписанию, только расписание каждый год меняется , В прошлом году на покров день лёг. А в этом опаздывает. Хотя бывает и на 5 ноября чисто (ориентируюсь по д.р. дочери) 1
Nadusha & Capri Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 СНЕГ???????????? И чистые лапыыыы
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Ох ничего себе какая у вас уже зима-зима!! А у нас только-только противные холодные дожди начинаются!! Девчонки прекрасны!! спасибо, Катя! у нас осень , которая настоящая осень - типа грязь, дожди и прочее, всего 2 недели от силы. обычно у нас сухо, хорошо и бац! снег 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 3 часа назад, N'usha&Harley&Capri сказал: СНЕГ???????????? И чистые лапыыыы снег. Настоящий. Скрипит))) чистые лапы - это кайййффф!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: снег. Настоящий. Скрипит))) чистые лапы - это кайййффф!!! Всем кто в Москве и МО хочу напомнить про реагенты ((( У нас мыть лапы придется не просто "сполоснуть водичкой", а тщательно с мыльцем. Помним и перестаем хотеть зиму!))) Оль,а чистому скрипучему снегу можно и позавидовать чуток! Я уже...)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Всем кто в Москве и МО хочу напомнить про реагенты ((( У нас мыть лапы придется не просто "сполоснуть водичкой", а тщательно с мыльцем. Помним и перестаем хотеть зиму!))) Оль,а чистому скрипучему снегу можно и позавидовать чуток! Я уже...)))) я тоже с пенкой мою, но только потому что некоторые личности на подушке с лапами спят
YanchiK Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Помним и перестаем хотеть зиму!))) А у нас где мы гуляем и во дворе не сыпят)) вернее во дворе-то сыпят, но я дружу с нашим дворником и он старается не сыпать на маршруте нашего следования к подъезду Изменено 25 октября, 2018 пользователем YanchiK 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 В 25.10.2018 в 10:28, YanchiK сказал: А у нас где мы гуляем и во дворе не сыпят)) вернее во дворе-то сыпят, но я дружу с нашим дворником и он старается не сыпать на маршруте нашего следования к подъезду молодец, Яна! не каждый может дружить с дворником))) Наш, например, как привидение - никогда его не вижу
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 У нас второй день идет ливень, вчера все было покрыто как глазурью, невозможно скользко ! девочки ходили только в туалет ,потому что лапы разъезжались в разные стороны. А сегодня поехали в лес - а там, как в известной песне " Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима" только все равно лужи появились. Наступаешь в сугроб, а под ним вода. А ведь все замерзнет не сегодня-завтра - будет каток 1
YanchiK Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: молодец, Яна! не каждый может дружить с дворником))) Наш, например, как привидение - никогда его не вижу Неее наш не привидение, я с ним исправно 2-3 раза в день здороваюсь! Трудиться парень - молодец)) да и хороший он просто- видно, что хороший добрый человек, хотясобак боится, но старается этого не показывать))) А муж мой с ним вообще дружит, обнимаются по утрам, муж ибо в подчинении имеет в основном сотрудников бывшего снг, то с дворником общается на его родном языке, дворнику приятно, а нам не сложно)) 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Неее наш не привидение, я с ним исправно 2-3 раза в день здороваюсь! Трудиться парень - молодец)) да и хороший он просто- видно, что хороший добрый человек, хотясобак боится, но старается этого не показывать))) А муж мой с ним вообще дружит, обнимаются по утрам, муж ибо в подчинении имеет в основном сотрудников бывшего снг, то с дворником общается на его родном языке, дворнику приятно, а нам не сложно)) круто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти