НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Весна (ну и что, что календарный июнь на дворе) утки прям над головой летают побегалки) Два дебила - это сила? а три еще лучше красотка моя жарко, +5 уши вразлет Изменено 2 июня, 2019 пользователем НиКа@Элли 14
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 1 минуту назад, taf82 сказал: Жарко +5 это сильно)))))) Вот это точно сильно! Северяночки жгут! 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Весна (ну и что, что календарный июнь на дворе) утки прям над головой летают побегалки) Два дебила - это сила? а три еще лучше красотка моя жарко, +5 уши вразлет Супер. Фотик - Canon, Sony? 1
Varya Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Красота какая, Оль!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, nwg3 сказал: Супер. Фотик - Canon, Sony? Canon. Спасибо ,Виталий)
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 2 минуты назад, Varya сказал: Красота какая, Оль! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да)))) млею.. птички поют
starberry Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Нежная такая и несмелая весна у вас) Очень красиво! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Нежная такая и несмелая весна у вас) Очень красиво! Марина, скоро все зазеленеет)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Надо же, как ваша погода отстает от нашей:))). Месяца на полтора-два позже весна приходит? 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Опубликовано 3 июня, 2019 Надо же, как ваша погода отстает от нашей:))). Месяца на полтора-два позже весна приходит?У нас весна приходит после 20 -28 мая, как ледоход пройдёт)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 В 02.06.2019 в 14:35, НиКа@Элли сказал: супер)) кадр "Танцы двух блондинок")) кто третий? третья? 2
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Опубликовано 4 июня, 2019 супер)) кадр "Танцы двух блондинок")) кто третий? третья? Джесси, блондинка, подруга наша))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алена и Каспер Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 +5 жарко? а сколько же когда холодно?))))) Какие у вас красивенные фото, Оля! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 +5 жарко? а сколько же когда холодно?))))) Какие у вас красивенные фото, Оля!Холодно от -35 с ветром [emoji38] 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 +5 жарко? а сколько же когда холодно?))))) Какие у вас красивенные фото, Оля!Спасибо!!! Да, +5 жарко. Деффкам и +2 жарко. В лужи лезут охлаждаться))) у нас же ветер ещё. Я гуляю в перчатках и шапке. Мне холодно, честно говоря))))Это утромЭто вечеромРазница в 1 градусе и отсутсвие снега Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 Холодно от -35 с ветром [emoji38]Да))) правда, если сильный ветер, то и при -25 тоже дубак )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Алена и Каспер Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 А капец как холодно это как? )))) Потому как мне после -10 уже все, баста карапузики, я труп )))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Алена и Каспер сказал: А капец как холодно это как? )))) Потому как мне после -10 уже все, баста карапузики, я труп )))) А для меня и -1 это уже холодина собачья.
Алена и Каспер Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Ну холодина собачья может быть и без минуса, когда ветернно и сыро, это очень неприятно, но я имею в виду "капец как холодно" именно в свете тех северных температур. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Алена и Каспер сказал: Ну холодина собачья может быть и без минуса, когда ветернно и сыро, это очень неприятно, но я имею в виду "капец как холодно" именно в свете тех северных температур. Те северные температуры для меня вещь просто невообразимая. 1
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Девки у тебя, Оля, капец, северные дивы)) Снежная королева нервно курит в сторонке)) а я люблю холод, но не "капец как холодно", конечно. ненавижу "капец как жарко" сейчас в мОскве ... хочу осень, дождь, ветер, но не жару. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Алена и Каспер сказал: Ну холодина собачья может быть и без минуса, когда ветернно и сыро, это очень неприятно, но я имею в виду "капец как холодно" именно в свете тех северных температур. все зависит от ветра. Вот тут в конце мая у нас было -2 но ветер 17 с порывами 25 м/с. Я околела, продувало насквозь. Ну и если без ветра. то и -35 норм. Вопрос не в "капец как холодно", а в том, что дышать трудно при минусе таком. В -40 ты дышишь короткими вздохами, как взахлеб. Правда, привыкаешь и это не замечаешь уже. 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, ostorozno сказал: а я люблю холод, но не "капец как холодно", конечно. ненавижу "капец как жарко" сейчас в мОскве ... хочу осень, дожджаркрь, ветер, но не жару. Холод не люблю, но "капец как жарко", это действительно капец. Забирала Полю из сада в спущенных шортах. -Поль, штаны подтяни! -Не-а, капец как жарко. 1 6
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Те северные температуры для меня вещь просто невообразимая. Наташа, два твои земляка, правда ,из Славинска на Кубани, работают у нас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти