НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие чудесные моменты зафиксированы на этих фотографиях. Спасибо! пожалуйста! у нас еще весна-весна на улице) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ольчик,с весной вас! Видно,что шубейки густющие. Не линяли еще? Спасибо, Марина! Деффки нещадно линяют, У Ники почти ничего не осталось ,Элька сыпется и сыпется... 6 часов назад, Алена и Каспер сказал: Как красиво, Оля! Такие фото у вас всегда красивые, душевные и атмосферные. У нас по прогнозу от +30 до +35... всю неделю Спасибо ,Алена! у нас вот сегодня +11 градусов и дождь. Жду, когда кончится, чтоб гулять пошли)
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 еще фоточки, еще с той недели ) Купание лабрадоров)) отряхушки так сосредоточенно бежит) поймала взгляд зеркало осталась недовольна отражением девушка с веслом))) Что у одной, то и другой надо отобрала поиграла и будет. Пошла на перекус - витаминизироваться) Очень любит почки с деревьев есть 14
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Впервые за...даже не знаю сколько лет, наверное, все же не было еще такого у Ники, блондинка моя порезала лапу... Обидно очень, потому как в лесу ,где ничего и не было, кроме шашлычников на выходных (((( повезло, что рана неглубокая, и кровь быстро перестала течь,обработала перекисью и левомеколем. Планирую ничего не одевать и не бинтовать. Просто после прогулки мыть и сушить. Или надо тапок обязательно?
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Оль, тапок если кровит. не ,кровит, слава Богу. Еще на прогулке перестало. Я ее посадила на мох, к дереву прицепила, а с Элькой пошла заниматься. Кровь перестала бежать. Она пару раз лизнула и успокоилась. Даже потом побегали немного 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 природаОль, а что за объектив? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: не ,кровит, слава Богу. Еще на прогулке перестало. Я ее посадила на мох, к дереву прицепила, а с Элькой пошла заниматься. Кровь перестала бежать. Она пару раз лизнула и успокоилась. Даже потом побегали немного Ну и зачем тогда тапок? Просто обрабатывай рану после прогулки. 2
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 В 10.06.2019 в 22:19, Марина&Дженни сказал: Оль, а что за объектив? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk canon EF 70-200 1/4L В 10.06.2019 в 22:20, Marina-Patrik сказал: Ну и зачем тогда тапок? Просто обрабатывай рану после прогулки. не зачем ,не одевала, ттт вроде... 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) сейчас вам покажу неведомых зверушек))) Давно разборки не фоткала) Что-то новенькое прям беги-беги... далеко не убежишь Изменено 11 июня, 2019 пользователем НиКа@Элли 12 7
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Что-то новенькое прям Девулькам только в мюзиклах играть!) Бродвей был бы у их лап! 1
Алена и Каспер Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Нике самого скорейшего заживления лапки! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Девулькам только в мюзиклах играть!) Бродвей был бы у их лап! да ладно! самодеятельность в лучшем случае))) 9 часов назад, Алена и Каспер сказал: Нике самого скорейшего заживления лапки! спасибо, Алена! бегает норм, но в лес одеваю тапок - трава колется, Ника останавливается часто. А в тапке ничего ,бегает.
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 О! забыла рассказать, как сегодня Ника своей чугункой мне прилетела! В общем, Никуша впала в бесяк, давай круги нарезать, а я, как на грех ,решила наклониться за поводком. И в этот момент Никина голова как прилетела мне со всего маху в висок, я аж пошатнулась! Тормозить-то она не научилась в свои года 5 1 1
pozolota Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: О! забыла рассказать, как сегодня Ника своей чугункой мне прилетела! В общем, Никуша впала в бесяк, давай круги нарезать, а я, как на грех ,решила наклониться за поводком. И в этот момент Никина голова как прилетела мне со всего маху в висок, я аж пошатнулась! Тормозить-то она не научилась в свои года Капец,как это больно! Мне однажды в лоб голдяха прилетела на трене-аж звёзды из глаз посыпались,я потерялась на мгновенье. Я думала что очки у меня будут синие точно-ровно над переносицей бомбанула-тоже тормоза не сработали.))) Я с тех пор выставляю локоть или ногу(зависит от позы) Изменено 12 июня, 2019 пользователем pozolota 2 1
starberry Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: О! забыла рассказать, как сегодня Ника своей чугункой мне прилетела! В общем, Никуша впала в бесяк, давай круги нарезать, а я, как на грех ,решила наклониться за поводком. И в этот момент Никина голова как прилетела мне со всего маху в висок, я аж пошатнулась! Тормозить-то она не научилась в свои года От я тоже пару раз в лоб словила со всего маха от Терки. Звездочки вокруг головы, слезы как у царевны Несмеяны и фингалы вокруг глаз как у очковой змеи мне были обеспечены. В темных очках неделю ходила зимой))) А муж ржал и всем говорил, что от него досталось. Правда не прокатило, все нас слишком давно знают)) 1 3
starberry Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 А ещё мне одного раза хватило, чтобы не стоять сзади собаки после того, как она нужду справит)) Тереша отучила. Она частенько закапывала то местечко где пописала. А один раз выбрала самое грязное место и закапала, а я сзади стояла.... вот мне смачный такой шлепок грязи в лоб прилетел))) Пока домой шла, думала со смеху сама уписаюсь. Как представлю выражение своего лица, до сих пор смешно))) 1 4
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: О! забыла рассказать, как сегодня Ника своей чугункой мне прилетела! В общем, Никуша впала в бесяк, давай круги нарезать, а я, как на грех ,решила наклониться за поводком. И в этот момент Никина голова как прилетела мне со всего маху в висок, я аж пошатнулась! Тормозить-то она не научилась в свои года Да уж.
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Капец,как это больно! Мне однажды в лоб голдяха прилетела на трене-аж звёзды из глаз посыпались,я потерялась на мгновенье. Я думала что очки у меня будут синие точно-ровно над переносицей бомбанула-тоже тормоза не сработали.))) Я с тех пор выставляю локоть или ногу(зависит от позы) я б выставила ,но у меня другая поза была 1 час назад, starberry сказал: От я тоже пару раз в лоб словила со всего маха от Терки. Звездочки вокруг головы, слезы как у царевны Несмеяны и фингалы вокруг глаз как у очковой змеи мне были обеспечены. В темных очках неделю ходила зимой))) А муж ржал и всем говорил, что от него досталось. Правда не прокатило, все нас слишком давно знают)) это не в лоб , это в висок, так что фингала нет, но я рада ,что голова на месте) 44 минуты назад, nwg3 сказал: Да уж. ага, собачья голова - это чугунка)))
Катя и Макс Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Это вам просто лошадью в лицо не прилетало :))) 2 1 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Это вам просто лошадью в лицо не прилетало :)))Ой! А у нас снег с утра второй день подряд. И дубак. Но дефыкам пофиг Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 сейчас покажу нашу природу во время дождя) а это мой личный космос ну и еще немного 14
НиКа@Элли Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 ну и как же без собак-то моих))) А это... это я корм собираюсь кидать, а они ловить. Глаза-то... глаза Эля в полете Ника всё время с жалостливым Же не манж пассижур оптическая иллюзия) хаврошечка 17
Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Оля- фото просто восхитительны! Девочки такие сладкие, чмокни их в носикиОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Алена и Каспер Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой! А у нас снег с утра второй день подряд. И дубак. Но дефыкам пофиг Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И такие важные красотки - попами виляют, ошейники моднявые )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти