Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Таня, так то ошейники хорошо держаться) ттт, ни разу не слеталиОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПросто они так свободно лежат,что ощущение- опустят голову и они сползут)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: Просто они так свободно лежат,что ощущение- опустят голову и они сползут))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Они очень лёгкие, а внутри искусственная замша, против шерсти не ползет)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, Ружа сказал: Они очень лёгкие, а внутри искусственная замша, против шерсти не ползет)) хорошенькие! вот нам бы такие)) а то моя вечно чешет шею после ошейника)) хотя я и не затягиваю
Марина&Дженни Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Они очень лёгкие, а внутри искусственная замша, против шерсти не ползет))Подтверждаю, ошейник очень крутойОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 хорошенькие! вот нам бы такие)) а то моя вечно чешет шею после ошейника)) хотя я и не затягиваю Так к Лере обратись))) она нам и шила [emoji6]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Так к Лере обратись))) она нам и шила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага! вонаноче))) а я пропустила что-то этот момент)) 4 часа назад, Ружа сказал: Они очень лёгкие, а внутри искусственная замша, против шерсти не ползет)) Лера, мы тоже хотим такой ошейник 4
Ружа Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ага! вонаноче))) а я пропустила что-то этот момент)) Лера, мы тоже хотим такой ошейник Таня, в личку напишу цену. Если устроит, то ткани предложу, ошейник из американского хлопка. Ты в инсте видела их? Я там подробно описываю, что и как))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Ружа сказал: Ты в инсте видела их? Я там подробно описываю, что и как))) неа. я там редко и видимо пропустила)
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 26 минут назад, Ружа сказал: Ты в инсте видела их? Я там подробно описываю, что и как))) память дырявая. я же видела эту запись)) сейчас перечитала и вспомнила. еще тогда расцветка понравилась очень на Флиппе) 3
Ружа Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 50 минут назад, Таня и Джесси сказал: память дырявая. я же видела эту запись)) сейчас перечитала и вспомнила. еще тогда расцветка понравилась очень на Флиппе) В его шубе его плохо видно медведь нереальный)) 4
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 13 часов назад, Василий Василек сказал: Хвойные ветки нашему тоже нравятся, прям охотится за ними. Может, какие вещества в них притягательные есть Знаешь, даже не мгу сказать, потому что это первый раз такое случилось 2
Виталий Нурк Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 08.01.2020 в 20:21, НиКа@Элли сказал: Знаешь, даже не мгу сказать, потому что это первый раз такое случилось Ну, мой не грызет ветки.. 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Ника такая Ника )))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 17
Василий Василек Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ника такая Ника ))))) Спасибо, что не придавила, аккуратненько села))) хвост по периметру Маргоши уложила))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника такая Ника ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Супер. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ника такая Ника ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Положила мелкой подушку. она мерзлячка. так Джесс не умещаясь на ней-то сядет попой, то морду положит-никак не получается всей уместиться)) а тут захожу в комнату-она на размере 50*50 уместилась калачиком))))))) 4 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Спасибо, что не придавила, аккуратненько села))) хвост по периметру Маргоши уложила))) Элина, именно! Я удивлена, потому что Ника могла и лечь сверху)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Приютилась :))Обиделась) хотя лежанка кошки, Ника считает ее своей)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Положила мелкой подушку. она мерзлячка. так Джесс не умещаясь на ней-то сядет попой, то морду положит-никак не получается всей уместиться)) а тут захожу в комнату-она на размере 50*50 уместилась калачиком))))))) Так это тоже 50/50))) она давно и успешно умещается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 11
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Так это тоже 50/50))) она давно и успешно умещается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Характер!))))))) пысы: жадность)))) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Я думала, это видео исчезло. На нет! Ютуб сжалился и дал посмотретьИюль 2013 года Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 15
Оливка ЮД Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я думала, это видео исчезло. На нет! Ютуб сжалился и дал посмотреть Июль 2013 года Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас так же делала, на месте крутится и с похрюкиванием, подпрыгиванием, порыкиванием и ямы рыть - это тоже обязательно))) 2
Василий Василек Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Аплодисменты Никуше! Неравномерный окрас, в местах роста))), такой щен ещё)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2020 Автор Опубликовано 18 января, 2020 17.01.2020 в 15:56, Оливка ЮД сказал: У нас так же делала, на месте крутится и с похрюкиванием, подпрыгиванием, порыкиванием и ямы рыть - это тоже обязательно))) вот для меня это показатель активности и лабрадорской прыти 17.01.2020 в 20:34, Василий Василек сказал: Аплодисменты Никуше! Неравномерный окрас, в местах роста))), такой щен ещё))) такой плотненький щен))) упитанный! на акане еще кормленный)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти