НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Опубликовано 4 июля, 2022 12 часов назад, SVOR сказал: Как уже???… 9? да, Света... уже 9 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Элли - с днюшечкой! Здоровья, отличного настроения и побольше радостных минут-часов-дней рядом с любимыми хозяевами! спасибо, Оля!!!
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Красотку Элли с благородным возрастом! Здоровья, бодрости, беззаботности и вкуснячей еды, да побОООООльше! 1
Ирина Бобкова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 С Днем рождения Элли! Долгих, здоровых и счастливых лет жизни! 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2022 Автор Опубликовано 13 августа, 2022 Аня, Ирина, Виталий - спасибо! Извините, что долго отвечала Времени прошло много, новости есть, но пока вот вам Нежность от Фили к Нике. Наверное, он никогда не перестанет её любить Песняя Наргиз прям в точку 10
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 Почему я никак не могу полноценно вернуться на форум, писать в своей теме? И фоточки есть, и есть о чем поболтать, но, блин, как соберусь - так мыслей нет. зато читаю))) 3 1
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Почему я никак не могу полноценно вернуться на форум, писать в своей теме? И фоточки есть, и есть о чем поболтать, но, блин, как соберусь - так мыслей нет. зато читаю))) Так удали впн и возвращайся из «и стограмм» к нам 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 18 часов назад, YanchiK сказал: Так удали впн и возвращайся из «и стограмм» к нам так он и вез впн работает ))) Лето кончилось, а летние фоточки не показала. Как обычно мы с девочками на пароме, потом 900 км до бабушки, потом все то же, но в обратном направлении Дорогу перенесли нормально, уже привыкли. кроме купаний, гуляний и развлекаловок по-деревенски, девочки еще и занимались. Не в прежнем темпе, но вполне достойно. Кое-что подзабыли, кое-что совсем забыли - тем интереснее были занятия ) 15
Елена и @@@ Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: так он и вез впн работает )) Инста? Это как??? У меня отказывается без впн. Поэтому захожу раз в сутки утром с компа.
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 Мы ездили отдыхать без собак в Карачаево-Черкесию. И хорошо, что без собак, потому как в этой республике почти нет домашних животных. Даже кошек возле ресторанов. их не любят. Собаки там только рабочие - охранять и пасти стада овец, лошадей и коров. Побывали в Архызе и на Домбае, катались на лошадях, квадроциклах, ели шашлык-машлык, шурпу, и, конечно, хычины 3 или 4 видов. Маша с Димой уже от них потом отказались, а я их ела до самого отлета))) Еще ж нарзан)) и вообще у них свои заводы и как результат - свой лимонад по 35 рублей и минералка не только нарзан. И все совсем другого вкуса, чем продается у нас. Ну и цена 40 рублей в стеклянных бутылках. Очень красивые места. Но что я поняла - горы - не мое место силы. Я боюсь высоты и все эти канатные дороги - жесть. На самом верху (последняя точка) пришлось в аренду брать пуховик - дикий холод и ветер. А Шашлык был такой, какой я в жизни не ела. и теперь остальной шашлык для меня не шашлык, а так, пародия. 12
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 19 минут назад, Елена@Даша сказал: Инста? Это как??? У меня отказывается без впн. Поэтому захожу раз в сутки утром с компа. просто от домашнего wi-fi. так у всех москвичей работает. Теперь и у меня так в Салехарде заработало. Иногда требует впн, но очень редко. Для мобильного интернета - всегда впн
Оля&Ину Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: просто от домашнего wi-fi. так у всех москвичей работает. Теперь и у меня так в Салехарде заработало. Иногда требует впн, но очень редко. Для мобильного интернета - всегда впн не правда, мне даже племянник-админ не смог настроить так и сижу-скучаю по Оле, Дэвиду Бэкхему, Чарли Ханнему, Маше Шараповой и Барселоне.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: не правда, мне даже племянник-админ не смог настроить так и сижу-скучаю по Оле, Дэвиду Бэкхему, Чарли Ханнему, Маше Шараповой и Барселоне.... дааааа??? у Маши в Москве просто так без всяких настроек работает. и у меня тоже. 1.1.1.1 - работает бесплатно хорошо.
Оля&Ину Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Только что, НиКа@Элли сказал: дааааа??? у Маши в Москве просто так без всяких настроек работает. и у меня тоже. 1.1.1.1 - работает бесплатно хорошо. может быть на айфоне? у меня старый тел дешевый... и этот он тоже пробовал он до ночи у меня просидел, старался...
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: может быть на айфоне? у меня старый тел дешевый... и этот он тоже пробовал он до ночи у меня просидел, старался... на айфоне, и на самсунгах работает. но они относительно новые, это да. 1
SVOR Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Ой Оль, а я тоже в этом году по горам лазила. В субботу только вернулась. Только я в Кабардино-Балкарии, Минводах и Осетии. Я тоже высоты боюсь, да так что на балкон 10 этажа на четвереньках выхожу обычно. А тут мы на Чегет с подружкой поднимались по канатке , она тоже высоты боится, сначала молились, потом друг на друга смотрели, а потом поняли, что если перетерпеть и глаза не отводить, то ничего … И шашлык-машлык ели и хычины, и фаджины (мясной осетинский пирог) айран, сыр. Объедались всем подряд, но и ходили много. Так и не поправились как оказалось совсем. Я уже у трапа самолета сказала: «Ну шо назад? В столицу пищевой химической промышленности?» Прямо вот из-за одних продуктов туда переехала… Ника с Элей ваще не меняются… У вас там элексир собачьей молодости видимо под каждым кустом Изменено 28 сентября, 2022 пользователем SVOR 5
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 14:05, НиКа@Элли сказал: так он и вез впн работает ))) У меня ничего не работает без впн-никакие мордокниги и нельзяграммы. впн устанавливать лень,поэтому плизегонафиг))) 1
pozolota Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 14:35, НиКа@Элли сказал: Но что я поняла - горы - не мое место силы. Я боюсь высоты и все эти канатные дороги - жесть. Оля,надо было пешком подниматься.))) Пока доползла-к высоте привыкла! 4
Катя и Макс Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) В 27.09.2022 в 14:37, НиКа@Элли сказал: просто от домашнего wi-fi. так у всех москвичей работает. У меня не работает ? Точнее, только частично... Ни на айфоне, ни на ноуте, ни с мобильного интернета, ни с домашнего. Приходится тоже впн включать, чтобы зайти. Больше того, в Москве даже ВПН не включался, когда последний раз была. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Катя и Макс 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 13 часов назад, Катя и Макс сказал: У меня не работает ? Точнее, только частично... Ни на айфоне, ни на ноуте, ни с мобильного интернета, ни с домашнего. Приходится тоже впн включать, чтобы зайти. Больше того, в Москве даже ВПН не включался, когда последний раз была. интересно, градация что ли по районам в Москве? 21 час назад, SVOR сказал: Ой Оль, а я тоже в этом году по горам лазила. В субботу только вернулась. Только я в Кабардино-Балкарии, Минводах и Осетии. Я тоже высоты боюсь, да так что на балкон 10 этажа на четвереньках выхожу обычно. А тут мы на Чегет с подружкой поднимались по канатке , она тоже высоты боится, сначала молились, потом друг на друга смотрели, а потом поняли, что если перетерпеть и глаза не отводить, то ничего … И шашлык-машлык ели и хычины, и фаджины (мясной осетинский пирог) айран, сыр. Объедались всем подряд, но и ходили много. Так и не поправились как оказалось совсем. Я уже у трапа самолета сказала: «Ну шо назад? В столицу пищевой химической промышленности?» Прямо вот из-за одних продуктов туда переехала… Ника с Элей ваще не меняются… У вас там элексир собачьей молодости видимо под каждым кустом Я подсела на лимонад))) Удивительно, но там все ВСЁ запивают лимонадом. Даже шашлык, не говоря уж про спиртное. И да, не поправилась))) Хотя ела много и всего стряпанного. А еще там масло настоящее - 90%, и сметана и вообще..... но жить там - вряд ли. Только если где-то в родственниках есть местные ___ Приезжай, элексиром поделимся 20 часов назад, pozolota сказал: У меня ничего не работает без впн-никакие мордокниги и нельзяграммы. впн устанавливать лень,поэтому плизегонафиг))) ну, не знаю, почему так 20 часов назад, pozolota сказал: Оля,надо было пешком подниматься.))) Пока доползла-к высоте привыкла! не уж! я поднималась смотреть на выбитый в скале в 7 веке лик Христа. Ориентировочно, это 18 этажей. В дождь. Влажно, дышать нечем. Ноги идут, а легкие не выдерживают. Молодые-то хоп-хоп и наверх поскакали, а я с фиговой тучей остановок. 2
SVOR Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я там с такими людьми познакомилась, у меня вот на вскидку родственников таких нет. Я после Москвы обалдела. Когда тебя совершенно незнакомые люди приглашают в дом, кормят, через три часа знакомства переночевать предлагают. Парень 27 лет, мы его как попутку на дороге поймали, возил нас все оставшееся время бесплатно, ну если время у него было, со словами на наше предложение заплатить «тут вам не Москва»… Есть правда два предположения… Первое, это подруга моя 35 лет натуральная платиновая блондинка. Второе, это я в первый же день на Эльбрусе упала и меня сверху рюкзаком прихлопнуло, очки разбились, ну и короче шесть швов на лбу и соответствующая повязка… тоже видок такой что не то что деньги брать, а милостыню просить в самый раз… Изменено 29 сентября, 2022 пользователем SVOR 1 7
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, SVOR сказал: Я там с такими людьми познакомилась, у меня вот на вскидку родственников таких нет. Я после Москвы обалдела. Когда тебя совершенно незнакомые люди приглашают в дом, кормят, через три часа знакомства переночевать предлагают. Парень 27 лет, мы его как попутку на дороге поймали, возил нас все оставшееся время бесплатно, ну если время у него было, со словами на наше предложение заплатить «тут вам не Москва»… Есть правда два предположения… Первое, это подруга моя 35 лет натуральная платиновая блондинка. Второе, это я в первый же день на Эльбрусе упала и меня сверху рюкзаком прихлопнуло, очки разбились, ну и короче шесть швов на лбу и соответствующая повязка… тоже видок такой что не то что деньги брать, а милостыню просить в самый раз… Света, прости, ржууууу. Надеюсь, все зажило быстро Там реально люди другие - с этим соглашусь. У них есть понятие "семья". Нет, вот так - СЕМЬЯ, и родственников ценят очень сильно, как и родственные связи. И это понятие семья распространяется и на их республику. Мы когда ехали по Карачаево-Черкесии, обочины очень чистые. Это заметно, особенно в закутках. И местный, который меня вез, рассказал, что пару лет назад "понаехавшие москвичи" на машине через окно мусор выбросили. А за ними ехали местные. Они догнали, навтыкали очень хорошо, заставили все убрать с присказкой "У себя дома так будете делать, а тут вам не там". С тех пор чисто. Утрировано, но действительно, даже не видела окурков из окон машин чтоб выбрасывали Изменено 29 сентября, 2022 пользователем НиКа@Элли 4
SVOR Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Оль я сама над собой ржу… Швы сняла… Теперь выгляжу классно «стриженая под мальчика «бабушка» с рваным шрамом на лбу»… Я никогда не повзрослею… Рома мне сегодня говорит «Ну что руки помыла? Теперь пошли играть» Ребёнок контролирует помывку моих рук 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти