andreus66 Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Соболезнуем. Пусть земля будет пухом. 1
dimova anna Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 ......Соболезную Оля.....от всего сердца Вечная память....... 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Золото мое сказал: Вы - счастливая, Ваша бабушка так долго (но этого все равно всегда мало...) была с Вами это правда. почти 49 лет быть внучкой - не всем так везет 7 часов назад, Оля&Ину сказал: тогда, узнав, плакала и снова реву... потому что бабушки это целая вселенная, они с собой что-то такое уносят настоящее, что нам, рабам смартфонов уже врядли доступно.... истинная правда, Оля. Я рада, что хотя бы немного успела записать видео. Думала, что у мен вагон времени и бабушка проживет как минимум 100 лет Изменено 8 октября, 2023 пользователем НиКа@Элли 2
Светлана 2101 Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Царствия Небесного бабушке..... 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Царствия Небесного бабулечке! Будем помнить ее блинчики и как она ходила с вами в лес и ждала когда вы вернётесь! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Соболезную Вам....очень понимаю.. Читала и прослезилась. Моя бабушка ушла в 92, скоро в ноябре будет 3 года как. Стало пусто и одиноко, сначала мама, через 2 года она. Я была единственной внучкой, с детства она со мной и рядом....ваша бабушка наверное тоже с 1928 года? Моя бабуля была последней в деревне из того поколения, тружеников тыла, кто так долго прожил. Я до сип пор приезжаю в дом и говорю, мол, бабуль, я приехала. Как то полегче. И Ладу нашу она тоже застала. Мы в 2019 г взяли Ладу и сразу к ней поехали. Она её гладила, разговаривала, хотя всегда была против больших собак, (в детстве у неё жил во дворе большой пёс Мухтар, но это совсем другое, как у всех тогда ). И мы до последних дней ездили, потом взяла её из больницы к себе... Царствие им небесное. 🙏 Это часть нашей жизни.. Сил Вам 🙏 1 1
Marina-Misti Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Соболезную.. Вечная память!!! 1
Катя и Макс Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Соболезную, Оля! Пусть земля будет пухом! 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 8 часов назад, Лада-Ладушка сказал: Соболезную Вам....очень понимаю.. Читала и прослезилась. Моя бабушка ушла в 92, скоро в ноябре будет 3 года как. Стало пусто и одиноко, сначала мама, через 2 года она. Я была единственной внучкой, с детства она со мной и рядом....ваша бабушка наверное тоже с 1928 года? Моя бабуля была последней в деревне из того поколения, тружеников тыла, кто так долго прожил. Я до сип пор приезжаю в дом и говорю, мол, бабуль, я приехала. Как то полегче. И Ладу нашу она тоже застала. Мы в 2019 г взяли Ладу и сразу к ней поехали. Она её гладила, разговаривала, хотя всегда была против больших собак, (в детстве у неё жил во дворе большой пёс Мухтар, но это совсем другое, как у всех тогда ). И мы до последних дней ездили, потом взяла её из больницы к себе... Царствие им небесное. 🙏 Это часть нашей жизни.. Сил Вам 🙏 да, с 1928. И она тоже последняя в деревне, которая пережила войну, работая в колхозе с 13 лет Когда заболела, сильно переживала, как дом без нее будет... А дом теперь закрыт 2
YanchiK Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Олечка, соболезную.... царствия небесного! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 Светлая память..... Удивительная, столько в ней любви и добра))) Оль, соболезную тебе, сил... 1
SVOR Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Царство небесное... Олечка соболезную... светлой тихой радости, а не скорби... Бабушки они наши такие Бабушки... Сейчас думаю дай Бог нам хоть немного быть такими... Изменено 9 октября, 2023 пользователем SVOR 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 6 часов назад, SVOR сказал: Царство небесное... Олечка соболезную... светлой тихой радости, а не скорби... Бабушки они наши такие Бабушки... Сейчас думаю дай Бог нам хоть немного быть такими... когда-нибудь скорбь пройдет. Это тоже эгоизм. Мне было хорошо быть внучкой: бабушкина забота ни с чьей не сравнится. А быть такими - вряд ли, Света... Их уровень любви и заботы соседствовал с ответственностью и разумными ограничениями с пояснениями. И принятием. Мы все же сейчас думаем о себе - тоже не плохо и вроде бы здраво, но не так все. 5
Дони Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: когда-нибудь скорбь пройдет. Это тоже эгоизм. Мне было хорошо быть внучкой: бабушкина забота ни с чьей не сравнится. А быть такими - вряд ли, Света... Их уровень любви и заботы соседствовал с ответственностью и разумными ограничениями с пояснениями. И принятием. Мы все же сейчас думаем о себе - тоже не плохо и вроде бы здраво, но не так все. Оль, тебе безумно повезло. У тебя до скольких лет была бабушка .... 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Оля, такой светлый человек, как твоя бабуля, будет жить даже в сердцах тех, кто не был с ней знаком лично. В наших сердцах. После твоих фото и видео, я как-будто тоже была в ее доме, слышала этот запах блинов…. Наши бабушки это невероятная любовь и забота. Нам будет их не хватать… 3 1
SVOR Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Оль, у меня мама умерла в этом году. Господь так управил, что успела сделать все что нужно перед кончиной. У меня на похоронах была такая тихая радость, я уверена что ей там хорошо, что жизнь ее прожита не зря и все ушло в зачет. Не было скорби и чувства потери, была уверенность что она в нужном месте и это только временная разлука. И это не моя заслуга а Господа и ее. Я вот теперь знаю как это должно быть… Я вот думаю бабушка твоя там же Изменено 10 октября, 2023 пользователем SVOR 6 2
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Оль, у меня мама умерла в этом году. Господь так управил, что успела сделать все что нужно перед кончиной. У меня на похоронах была такая тихая радость, я уверена что ей там хорошо, что жизнь ее прожита не зря и все ушло в зачет. Не было скорби и чувства потери, была уверенность что она в нужном месте и это только временная разлука. И это не моя заслуга а Господа и ее. Я вот теперь знаю как это должно быть… Я вот думаю бабушка твоя там же У меня было такое же чувство, когда ушла моя свекровь. Божий человек, всю жизнь для других...даже от болезни ставили полгода, год, два жизни, а она прожила семь. Пока сына своего младшего не "пристроила"... я улыбалась тихо, на отпевании. Такие уходы все реже и реже. Но когда ты подобное видишь и понимаешь, ты знаешь хотя бы к чему надо стремиться...и светлее на душе. Изменено 10 октября, 2023 пользователем ostorozno 4
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Как говорится, горе и радость рядом ходят. Бабушка умерла, а на следующий день родился ее правнук - единственный мальчик. До этого две правнучки. Ее вторая дочь, моя тетушка, стала бабушкой только в 65 лет. Впервые. Народ сказал, она (бабушка) - дала дорогу новой жизни и правильно всё сделала (ушла вперед, чем правнук родился). Ну и вторая хорошая новость - муж выпустил книгу на литресе (бесплатно) - можно скачать и почитать. Если понравится или есть советы - хорошо бы отзыв оставить. https://www.litres.ru/book/dmitriy-popov-32746555/zele-dlya-ee-velichestva-usadba-69771445/ 15
Золото мое Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Как говорится, горе и радость рядом ходят. Бабушка умерла, а на следующий день родился ее правнук - единственный мальчик. До этого две правнучки. Ее вторая дочь, моя тетушка, стала бабушкой только в 65 лет. Впервые. Народ сказал, она (бабушка) - дала дорогу новой жизни и правильно всё сделала (ушла вперед, чем правнук родился). Ну и вторая хорошая новость - муж выпустил книгу на литресе (бесплатно) - можно скачать и почитать. Если понравится или есть советы - хорошо бы отзыв оставить. https://www.litres.ru/book/dmitriy-popov-32746555/zele-dlya-ee-velichestva-usadba-69771445/ Написала "судьба" - стёрла, "жизнь" - стёрла... Сюжет книги в описании очень заинтересовал. Но как скачать - непонятно, активных кнопок для перехода к скачиванию нет...только читать онлайн 1
Золото мое Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 11 часов назад, Золото мое сказал: Написала "судьба" - стёрла, "жизнь" - стёрла... Сюжет книги в описании очень заинтересовал. Но как скачать - непонятно, активных кнопок для перехода к скачиванию нет...только читать онлайн Скачала! Дочитаю Маринину - начну, с удовольствием! 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 14 часов назад, Золото мое сказал: Написала "судьба" - стёрла, "жизнь" - стёрла... Хоть как поверни, и жизнь, и судьба 1
starberry Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 08:38, Золото мое сказал: Скачала! Дочитаю Маринину - начну, с удовольствием! Тоже скачала. Начну вечерком. 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 давно фоточек не было. чуть-чуть августовских девочек 15 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти