Елена и @@@ Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: молчит, значит, ее собакам не очень комфортно. Ты думай что говоришь... неустаю благодарить🥰 У меня в теме сегодняшнее фото Даши в них. Мы их надеваем когда мороз больше -15. Переодически их теряем во время прогулки 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 января Автор Опубликовано 6 января 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: Ты думай что говоришь... неустаю благодарить🥰 У меня в теме сегодняшнее фото Даши в них. Мы их надеваем когда мороз больше -15. Переодически их теряем во время прогулки надо видео снять, как их правильно надевать, чтоб не спадывали. у меня они не теряют, а если муж надевает - всегда один тапок куда-то девается. Благо цвет яркий - сразу находит 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января В пятницу -38, с субботы по настоящее время - 42. Завтра вроде обещают -39. Потепление 8 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Муж гулял с девочками. Встретил : - Сколько вашим? - 10 и 11 -Какие милые щеночки! -ЛЕТ! -? Все-таки стройность и непродолжительная активность еще застилает людям глаза 18
Oliviya Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Люди вообще странные существа. Тюбик у меня не страдает излишней стройностью, просто мужчина в самом расцвете сил))) но у меня с завидным постоянством происходит связка: - Сколько вашему? - восемь -ой, ну его и видно, что щенок - лет! - Да ладно!! 10
НиКа@Элли Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: В пятницу -38, с субботы по настоящее время - 42. Завтра вроде обещают -39. Потепление Прогноз обманул. Снова -42. 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 5 часов назад, Oliviya сказал: Люди вообще странные существа. Тюбик у меня не страдает излишней стройностью, просто мужчина в самом расцвете сил))) но у меня с завидным постоянством происходит связка: - Сколько вашему? - восемь -ой, ну его и видно, что щенок - лет! - Да ладно!! По их мнению (прохожих), начиная с 6 лет собаки должны еле-еле передвигаться и быть полностью седыми 🤦🏻♀️ 3
Marina-Patrik Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: По их мнению (прохожих), начиная с 6 лет собаки должны еле-еле передвигаться и быть полностью седыми 🤦🏻♀️ Оль, я слышу, как прохожие удивляются "белому" мопсу. Многим даже в голову не приходит, что собаки седеют, как и люди. И собачники среди них тоже есть. 3
НиКа@Элли Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль, я слышу, как прохожие удивляются "белому" мопсу. Многим даже в голову не приходит, что собаки седеют, как и люди. И собачники среди них тоже есть. поражаюсь! это вообще как? у них даже кошек что ли нет?
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Давно не была, но не могу не поделиться прелесть просто 🤎🖤 7 5
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Спасибо за позитив! Спасибо, что комментируете, Ольга. Очень приятно 🥰 1
SVOR Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля (изменено) В 24.02.2024 в 10:20, НиКа@Элли сказал: Давно не была, но не могу не поделиться прелесть просто 🤎🖤 Мамка нянчила щенят… Там вроде черненькая свободна. Не нать для триколора… Щенки конечно хороши, но раньше вызывали умиление, а сейчас… воображение от возраста не пострадало… почти ужас… И судя по тому как мелкие гопники и гопницы вскрывали чумодан… Там явно северные вкусняшки Изменено 28 февраля пользователем SVOR 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 12 часов назад, SVOR сказал: Не нать для триколора… не нать))) 12 часов назад, SVOR сказал: Там явно северные вкусняшки там уже московские вкусняшки едут на север хотя для этих гопников вкусняшки - человеческие пальцы 3
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Поздравляем всех с весенним праздничным днем! Носы настоящие 😃💋 4 8 3
dimova anna Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, SVOR сказал: Ну да… а здесь пытки блинами… То бутерброды, то блины))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) 9 часов назад, SVOR сказал: Ну да… а здесь пытки блинами… 8 часов назад, ostorozno сказал: Жизнь боль.. Только челюсти щелкают и всасывательный аппарат работает на всю 7 часов назад, dimova anna сказал: То бутерброды, то блины))) Изменено 15 марта пользователем НиКа@Элли 4 3
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Традиционно.День оленевода. Культурные и праздничные мероприятия были отменены. Только спортивные. Погода -23 с ветром и температурой комфорта -38. Но только это все равно красиво. Люблю эмоции, оленей, нашиих людей. 16
Oliviya Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ой, обожаю традиционные ежегодные оленьи жопки)))) Тайно мечтаю когда-нибудь попасть в Салехард на праздник) 4
starberry Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 4 часа назад, Oliviya сказал: Ой, обожаю традиционные ежегодные оленьи жопки)))) Тайно мечтаю когда-нибудь попасть в Салехард на праздник) +1 Оля, совпадаем на 10500% в желаниях))) 2
Звезда Севера Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Один из моих любимых моментов - когда появляется репортаж с праздника оленеводов:)))). Спасибо, что делитесь! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти