НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: а еще подробней... как она тебе? Я вот думаю стоит/нестоит? стены ей мыть можно? если кафельные - да. Она у меня в составе керхерского комплекта по уборке. Отдельно я бы не покупала. Я мою на генеральной уборке, и чтоб удалить запах мочи зимой (а то писюка замерзает зимой, там снег - домой приходят - снег тает и потом через время это все попахивает)/ осеннюю грязь в коридоре на керамограните. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: когда в доме 2 (а теперь 3) Ого, вот это я пропустила новость! Ольчик, откуда это чудо волосатое?)) PS дочитала ответ позже))! Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Ольга и Огонёк 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: упаси боже! 1/ дрожит 2/какает исключительно на почищенный тротуар или прямо посреди дороги. Про недержание лучше промолчу 3/шерсть липкая, груминговая 4/крупные бесповодочные собаки хотят ее сожрать и тогда, когда она гуляет по земле на поводке (!), и тогда, когда она у меня на руках. За неделю мне пришлось отбиваться 3 раза. Я за всю жизнь с лабрами столько не воевала 5/и она мелкая. Я тут вижу, что приближается бигль - метров за 300 (светящийся оейник), оглядываюсь - а этой мелочи нет, зову что есть мочи, аж голос охрип, а она, етить колотить, у меня между ног сидит и смотрит - ни фига не понимает. Еще ж и белая почти вся. Есть, правда плюсы - мало ест, в доме вообще не видно,))) Именно так, подружка подбросила, пока косточки греет в теплых краях Оля, спасибо за анализ + и -! А мне так понравилась эта девица на ваших прогулках с Никой и Элли, хвостики-уши такие прикольные! думаю, милаха! хочу!!! теперь точно не хочу! Вот так и не дает мне покоя малый пудель, которого до Немо хотела взять! уговариваю себя на другую декорашку, не такую сложную в уходе. присматриваюсь к мелочи:)))
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 26 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, спасибо за анализ + и -! А мне так понравилась эта девица на ваших прогулках с Никой и Элли, хвостики-уши такие прикольные! думаю, милаха! хочу!!! теперь точно не хочу! Вот так и не дает мне покоя малый пудель, которого до Немо хотела взять! уговариваю себя на другую декорашку, не такую сложную в уходе. присматриваюсь к мелочи:))) Чихуахуа Но только из хорошего питомника с хорошей психикой. Классные. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 13 минут назад, ostorozno сказал: Чихуахуа Но только из хорошего питомника с хорошей психикой. Классные. Света, все больше к ней склоняюсь. у Оксаны читаю про муми троллей и любуюсь малявкой! такая смешная!😍 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, спасибо за анализ + и -! А мне так понравилась эта девица на ваших прогулках с Никой и Элли, хвостики-уши такие прикольные! думаю, милаха! хочу!!! теперь точно не хочу! Вот так и не дает мне покоя малый пудель, которого до Немо хотела взять! уговариваю себя на другую декорашку, не такую сложную в уходе. присматриваюсь к мелочи:))) я бы лучше рассматривала из среднего класса, что-то 8-15 кг. Декорашки почти все имеют проблемы с жкт, голосовым сопровождением и психикой не очень устойчивой. И почти все груминговые. А те, у которых психика и здоровье норм - стоят совсем не декоративные деньги. От 80 тысяч и до бесконечности. 1
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 55 минут назад, НиКа@Элли сказал: я бы лучше рассматривала из среднего класса, что-то 8-15 кг. Декорашки почти все имеют проблемы с жкт, голосовым сопровождением и психикой не очень устойчивой. И почти все груминговые. А те, у которых психика и здоровье норм - стоят совсем не декоративные деньги. От 80 тысяч и до бесконечности. И что же у нас подходит под эту категорию? Я так и не нашла никого подходящего((( Чтобы вес/размер/характер/здоровье были более-менее...
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Слушаем не только мозГ, но и сердце. Имхо. Планы, планы.. это конечно разумно. Но посмеяться над ними не мешает)) 1
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 10 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, все больше к ней склоняюсь. у Оксаны читаю про муми троллей и любуюсь малявкой! такая смешная!😍 Я слышала, что чихи умные создания, преданные, но вот адекватных лично ни одну не видела. Это скорее всего, потому что люди заводят маленькую собачку, не воспитывают, она удобная, особо проблем не принесет. Но да, если маленькую, то лучше гладкошерстную, ибо маленькая собачка в карман помещается, а сумма на груминг этой собачки не помещается. У мамы была ши-тцу найденная, там грумминг каждые три месяца ( это как-бы под машинку только голову оставляли), но боль даже не в деньгах, а мастера найти, бывает либо долго делают, либо страшно. Находили своего мастера когда, они потом либо переезжали, либо уходили в конкретную породу к выставкам готовили. В общем, человеку подстричься проще)
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: И что же у нас подходит под эту категорию? Я так и не нашла никого подходящего((( Коржик! Пастушья собака. Ни воды, ни грязи не боится. Не очень шумная, если не поощрять. Ест не много. Но линяет, блин, почти как лабрадор)
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Коржик! Пастушья собака. Ни воды, ни грязи не боится. Не очень шумная, если не поощрять. Ест не много. Но линяет, блин, почти как лабрадор) Спинки слабые, что-то сейчас гуляем, молодые коржики в 2-3 года уже проблемы имеют со спиной =( Но жопки их прекрасны. Я готова смотреть на три вещи, огонь, воду и на попки коржиков) 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 13 минут назад, Ourang_Medan сказал: Спинки слабые, что-то сейчас гуляем, молодые коржики в 2-3 года уже проблемы имеют со спиной =( Но жопки их прекрасны. Я готова смотреть на три вещи, огонь, воду и на попки коржиков) Ну, про мопсов нам тоже страшилки рассказывали. Самая страшная про выпадение глаз А попки у бобтейлов? 2
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Коржик! Пастушья собака. Ни воды, ни грязи не боится. Не очень шумная, если не поощрять. Ест не много. Но линяет, блин, почти как лабрадор) Блин, Марин, это же овчарка)) и характер там не такой уж и милый) коржей люблю на улице, у других людей)))
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, про мопсов нам тоже страшилки рассказывали. Самая страшная про выпадение глаз А попки у бобтейлов? про глазики тоже слышала, поэтому выбрала француза, а хотела мопса
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: Блин, Марин, это же овчарка)) и характер там не такой уж и милый) коржей люблю на улице, у других людей))) Ну, все же это нано овчарка. Меня упряство их напрягает. Хотя Патюха с возрастом тоже был упрям аки мул. Триколор - красавчики! И не бобтейлы. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: я бы лучше рассматривала из среднего класса, что-то 8-15 кг. мопсов, французов и корги не хочу ну вот и выходим опять на малого пуделя! уже не декорашка и не крупная собака! и умница! мать Бони как раз 12 кг. в контакте подписана на заводчика, у неё опять щеночки! смотрю на них аж сердце щемит. в этот раз все черные, а прошлый раз (2 года назад) коричневые были. хочу коричневую девочку. 1
Ourang_Medan Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: мопсов, французов и корги не хочу ну вот и выходим опять на малого пуделя! уже не декорашка и не крупная собака! и умница! мать Бони как раз 12 кг. в контакте подписана на заводчика, у неё опять щеночки! смотрю на них аж сердце щемит. в этот раз все черные, а прошлый раз (2 года назад) коричневые были. хочу коричневую девочку. Или на голдена..) Советую 😄 А бигль? веселые малые) Но очень активные и звонкие) 1
Ourang_Medan Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 О вчера из моей темы, я думала, что в вет- клинике офигенный дворик, мне так понравилась эта деваха, а оказалось, это Энтлебухер! Очень спокойная собака, красивая, вроде крупная, но маленькая, можно обнимать, но не бояться. они наверное так и весят 15 кг 1 3
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Оля, Никуську с днём рождения! Здоровья! Чтоб все болячки прошли! (а шило так и осталось) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Оля, Никуську с днём рождения! Здоровья! Чтоб все болячки прошли! (а шило так и осталось) Илона, спасибо! везде выложила, про форум подзабыла. а тем военным Нике 12 лет и почти столько же она на форуме))) истинный лабрадор с охренным ( читай - отличным) характером! Немного фоточек: Ника и яблоко) Ника и сыр) чуть-чуть зелени и Элли Изменено 24 ноября, 2024 пользователем НиКа@Элли 12
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: везде выложила, про форум подзабыла. а тем военным Нике 12 лет и почти столько же она на форуме))) истинный лабрадор с охренным ( читай - отличным) характером! Оля, Поздравляем Нику с днем рождения! Здоровья, позитива, поездок только приятных, вкусняшек, мячиков, и дальше оттачивать свое актерское мастерство! ♥️ 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Оля, Поздравляем Нику с днем рождения! Здоровья, позитива, поездок только приятных, вкусняшек, мячиков, и дальше оттачивать свое актерское мастерство! ♥️ спасибо, Мариша! Я не специально - хотела с утра и забегалась) сейчас праздничный ужин где надо уже) Актриса просится полежать на кровати))))
Ourang_Medan Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Фотография, где щурится, прекрасна!! Поздравляю! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Нику с днем рождения!!!! Такая красавица!!! Здоровья!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Никушу, с днем рождения! Здоровья, здоровья и чтобы всё задачи с ним были решины! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти