НиКа@Элли Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: а еще подробней... как она тебе? Я вот думаю стоит/нестоит? стены ей мыть можно? если кафельные - да. Она у меня в составе керхерского комплекта по уборке. Отдельно я бы не покупала. Я мою на генеральной уборке, и чтоб удалить запах мочи зимой (а то писюка замерзает зимой, там снег - домой приходят - снег тает и потом через время это все попахивает)/ осеннюю грязь в коридоре на керамограните. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: когда в доме 2 (а теперь 3) Ого, вот это я пропустила новость! Ольчик, откуда это чудо волосатое?)) PS дочитала ответ позже))! Изменено 2 часа назад пользователем Ольга и Огонёк
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: упаси боже! 1/ дрожит 2/какает исключительно на почищенный тротуар или прямо посреди дороги. Про недержание лучше промолчу 3/шерсть липкая, груминговая 4/крупные бесповодочные собаки хотят ее сожрать и тогда, когда она гуляет по земле на поводке (!), и тогда, когда она у меня на руках. За неделю мне пришлось отбиваться 3 раза. Я за всю жизнь с лабрами столько не воевала 5/и она мелкая. Я тут вижу, что приближается бигль - метров за 300 (светящийся оейник), оглядываюсь - а этой мелочи нет, зову что есть мочи, аж голос охрип, а она, етить колотить, у меня между ног сидит и смотрит - ни фига не понимает. Еще ж и белая почти вся. Есть, правда плюсы - мало ест, в доме вообще не видно,))) Именно так, подружка подбросила, пока косточки греет в теплых краях Оля, спасибо за анализ + и -! А мне так понравилась эта девица на ваших прогулках с Никой и Элли, хвостики-уши такие прикольные! думаю, милаха! хочу!!! теперь точно не хочу! Вот так и не дает мне покоя малый пудель, которого до Немо хотела взять! уговариваю себя на другую декорашку, не такую сложную в уходе. присматриваюсь к мелочи:)))
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, спасибо за анализ + и -! А мне так понравилась эта девица на ваших прогулках с Никой и Элли, хвостики-уши такие прикольные! думаю, милаха! хочу!!! теперь точно не хочу! Вот так и не дает мне покоя малый пудель, которого до Немо хотела взять! уговариваю себя на другую декорашку, не такую сложную в уходе. присматриваюсь к мелочи:))) Чихуахуа Но только из хорошего питомника с хорошей психикой. Классные.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, ostorozno сказал: Чихуахуа Но только из хорошего питомника с хорошей психикой. Классные. Света, все больше к ней склоняюсь. у Оксаны читаю про муми троллей и любуюсь малявкой! такая смешная!😍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти