Звезда Севера Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Вот это у вас зима-зима! Так захотелось хрустящего снежочка:)))). А какая температура? 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 50 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот это у вас зима-зима! Так захотелось хрустящего снежочка:)))). А какая температура? Сегодня -28°)) обещают -35. 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября Никушу с датой! Здоровья красавице! 🥳🎂🦴 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября С днем рождения Ника! Главное здоровья и корести лапок!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Вот это у вас зима-зима! Так захотелось хрустящего снежочка:)))). А какая температура? 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня -28°)) обещают -35. Что-то совсем не хочется хрустеть 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: корести лапок! крепости...извинюсь...телефон иногда нужно проверять)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября Автор Опубликовано 25 ноября 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Никушу с датой! Здоровья красавице! 🥳🎂🦴 Катюша, спасибо! 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С днем рождения Ника! Главное здоровья и корести лапок!!! Оля, спасибо, дорогая! 9 часов назад, andreus66 сказал: С днем рождения! Здоровья! Андрей, благодарю! 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Что-то совсем не хочется хрустеть Марина, так до вас и не особо доходит - успевает растаять
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября Опубликовано 25 ноября 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, так до вас и не особо доходит - успевает растаять Так это ж здОрово! Иначе хрустеть придется всем телом ) 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Ужас ужасный Еще даже календарная зима не наступила... Держитесь, северяночки 🫶 2
Эллен Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: -33-36 градусов и 30 минут прогулки Холодно, очень! Я бы сама 30 минут прогулки не выдержала 3
andreus66 Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Намально 👍 главное что бы ветра не было. Оль, а у вас сухо? 1
Людмила и Луна Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Какую дату пропустила! С днём рождения, с 13 летием! Крепкого здоровья и тёплых зим!
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября В 29.11.2025 в 02:23, Marina-Patrik сказал: Ужас ужасный Еще даже календарная зима не наступила... Держитесь, северяночки 🫶 держимся) В 29.11.2025 в 03:12, Эллен сказал: Холодно, очень! Я бы сама 30 минут прогулки не выдержала Ну, они в комбезах и к тапках) В 29.11.2025 в 11:33, andreus66 сказал: Намально 👍 главное что бы ветра не было. Оль, а у вас сухо? Не-а. Жду -40, тогда сухо. Сейчас влажность почему-то у нас большая. Вторую зиму. При -20 влажность за 80. При -36 была 76. Прихватывает хорошо В 29.11.2025 в 19:47, Людмила и Луна сказал: Какую дату пропустила! С днём рождения, с 13 летием! Крепкого здоровья и тёплых зим! Людмила, спасибо большое! Именинница еще подарки получает, так что нормально все))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября Сегодня было -9-14. Гулять пошли при -14, гуляли 1,5 часа, а там уже -9 подоспело) Без тапок, но в комбезах. С прогулки ехали - рассвет только начинался - в 10:40. Еще чуть-чуть и солнце будет только на 1, 5 часа выходить. Ника, кстати, так нюхает следы бродячих собак, лис, песцов - не знаю, кто следы оставил 12
Faza-Вьетнам Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня было -9-14. Гулять пошли при -14, гуляли 1,5 часа, а там уже -9 подоспело) Без тапок, но в комбезах. С прогулки ехали - рассвет только начинался - в 10:40. Еще чуть-чуть и солнце будет только на 1, 5 часа выходить. Ника, кстати, так нюхает следы бродячих собак, лис, песцов - не знаю, кто следы оставил Очень красиво, но 1,5 часа света в сутки... Ужась. Просто тёмный ужась. 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Очень красиво, но 1,5 часа света в сутки... Ужась. Просто тёмный ужась. это мы еще хорошо живем) в Норильске вот свет появится после середины января 3 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 1 час назад, НиКа@Элли сказал: это мы еще хорошо живем) в Норильске вот свет появится после середины января Угу, у меня клиент ща из Норильска. Я каждый раз в ужасе после каждой переписки 😁 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти