Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да?????????? Не знала.....лазила на их форум , там говорят можно , только красную ( форель или сёмга). Да они у меня натуралку едят чуть-чуть. Кун вообще не приучен, подойдёт лизнёт и всё . А вот Макс у заводчика на натуралке сидел, поэтому хомячит будь здоров. Но я много не даю . Основа сушка , остальное как вкусняшки. Рыбу даю раз в неделю. Спрошу у своего вета , если нельзя , то и перебьётся значит.

А вот ещё вопросик. Кун в лоток начал ходить , но....сходил вчера часов в 5 вечера, сегодня в 5 утра , больше не ходил. Облазила всю квартиру, постоянно у меня на глазах , так что где-то нагадить не мог. Тогда почему так редко ходит? Адаптация и он терпит?

Раз в сутки ходит, нормуль.

И может все таки на консервах и корме остановитесь?

В рыбе много фосфора, что вредно для котов.

Опубликовано

Да , наверно. Мне и самой эти разнасолы надоели. Пусть едят сушку и влажный корм.Я им беру одну фирму . Консервы они плохо едят. А вот влажный Роял трескают. Только вот ещё творожок оставлю пока - Макс его обожает. Насчёт туалета - пока наблюдаю, два раза предлагала - не стал , но куда идти знает. Просто Макс у меня по 3-4 раза писает за день, а Рыся мне показалось мало - один раз. Но если это норма , тогда ладно.

Опубликовано

Да , наверно. Мне и самой эти разнасолы надоели. Пусть едят сушку и влажный корм.Я им беру одну фирму . Консервы они плохо едят. А вот влажный Роял трескают. Только вот ещё творожок оставлю пока - Макс его обожает. Насчёт туалета - пока наблюдаю, два раза предлагала - не стал , но куда идти знает. Просто Макс у меня по 3-4 раза писает за день, а Рыся мне показалось мало - один раз. Но если это норма , тогда ладно.

Корм carny, консервы, мои в восторге, но его фиг найдешь, в бетховене вроде ест, а в остальных не всегда нахожу его.

Леонардо еще ничего так и бозита.

Опубликовано

Я пробовала Хилс консервы - едят плохо. Вообще консервы у нас ОЧЕНЬ дорогие, баночки маленькая совсем , а стоит по 60-80 руб. :dribble: , а они не жруть :doh: Но всё равно попробую, спасибо.

Опубликовано

Я пробовала Хилс консервы - едят плохо. Вообще консервы у нас ОЧЕНЬ дорогие, баночки маленькая совсем , а стоит по 60-80 руб. :dribble: , а они не жруть :doh: Но всё равно попробую, спасибо.

дорогие, да)0 но сколько счастья у кота.

Оля, бозита мне тоже не особо нравится, воняет потом от лотка сильно, беру, если только не могу найти CARNY,

Опубликовано

Слава богу, ТТТ, Рысик овоился, носятся с Максом по квартире , играют. В лотки ходят по очереди , при чём друг к другу , не разбирая где чей. Как я рада что всё наладилось :thumbup:

Опубликовано

Слава богу, ТТТ, Рысик овоился, носятся с Максом по квартире , играют. В лотки ходят по очереди , при чём друг к другу , не разбирая где чей. Как я рада что всё наладилось :thumbup:

как здорово! Радуйте фотками и видюшками по возможности!!!

Опубликовано

На кухне стояла кастрюля , он залез и уснул :lol2: . Дети сфоткали. Это наш перс Максик.

595209fa1ff1.jpg

be28b9be1d7a.jpg

А вот так мы спим теперь.

cede95e809ed.jpg

a429950fd304.jpg

Опубликовано

Экстрималы мне не нравятся- страшненькие. А максик у меня красавчик- совёнок. У меня был выбор , кроме Максика ещё были два его брата и сестра - все шоколадно-черные. Мужу и мне больше приглянулся голубой, я его как увидела ......вообщем воть. Рыся ща не очень , возраст "гадкого утёнка" к 8 мес. распушится и возмужает, костяк у него мощный, лапы :dribble:

Рысик освоился. Теперь на пару разносят мне квартиру , особенно по ночам :dribble: Максик сначала ортачился , а теперь такие друганы, всё делают вместе - спят, едят , даже на горшке сидят по утрам на пару :lol2: Слава богу , всё устаканилось. :thumbup:

Опубликовано

Опять у нас проблемка. Второй день кун дрищет :dribble: Корм жрёть свой , ничего кроме корма вроде не ел.....хотя позавчера давала варёную индейку , но её в основном жрал Макс, Рыська только пару раз лизнул. Может на смену воды реакция? Он у нас уже больше недели живёт , вроде всё окей было :dntknw: Что то лизнуть или сожрать вроде не мог - чистящие сре-ва, химия , мыло и всякая подобная ерунда далеко убрана под замок. И вообще может ли проявиться если чо и лизнул через несколько дней? У нас ведь и наполнитель другой ( ни как у заводчика был)........к слову - коты привиты , т ч инфекции исключены. Собакам мою лапы спец.шампунькой после каждой прогулки = так что тут тоже всё "стирильно". Вот не знаю чо и думать .......пока лишила их жрачки ( котов) .....мож переел ???????? :dntknw: Но Макс ест в три раза больше и ничего. Блин мож что дать для прафилактики ?

Правда пьют коты из собачих мисок , но вода у всех одна = отфильтрованная, из под крана не даю.

Общее состояние вроде окей = игривый, носится. Уши и глаза чистые, попа тоже как не удивительно чистая. Но дрищ , сегодня с утра уделал мне всю ванну :dribble: ( так закапывал).

Опубликовано

Вот и у нашего Максима бывает дрищ. От чего-почему не понятно... Всё изо дня в день одно и то же, но вот раз и дрищ. Ни с жарой не связано ни с дождем... Корм один и тот же, вода, правда из под крана(так и пьет льющуюся воду)... Потом само всё налаживается, но напрягает, блин!

Опубликовано

а кормишь по-прежнему и сухачем и влажным?

Да, кормлю тем же кормом . У Макса для персов, у Рыси для кунов = оба корма для котят , одной фирмы Роял. Корм беру через питомник , привозной , не Россия. Рысь и у заводчика его ел. Только вот иногда они друг у друга таскают , но Рысь мало ест у перса, ему свой больше нравится. У него спец. для кунов беру . Вода ТОЛЬКО фильтрованная , и у котов , и у собак.

Влажным не кормлю, вообще ща кроме сушки ничего не даю, да Рысь и не ест ничего из натуралки ( не приучен).

Цветов в горшках тоже нет ( все стоят в детской у дЕвок, туда вход закрыт). Мож какую бумажку или ещё чо грызанул......он грызун ещё тот, хлеще щенков.

Опубликовано

А что можно у собак подтыривать? Собаки едят два раза в день под моим присмотром = три секунды ))). Воду, да пьют , но вода то одинаковая. Я вот думаю , грызанул он что-то.......грызёт всё , пробует на зуб - коробки, игрушки, даже мой телефон погрыз, провода и т д. А чо тогда можно от поноса сунуть?

Опубликовано

*vikka*, джонник, точно знаете, что у собак не подтыривают?

Оль, точно знаю, что подтыривает, но когда Максим нажирается Чейзиного корма дрища не бывает! Я думаю, что котей может налопаться того, чем играет: бумажки всякие, пакеты и всякую прочую лабудень... Как то так!

Опубликовано

*vikka*, Викуль, от бумажек скорее запор будет. молочко там всякое, творожки, сметанки - не даете? от молочки дрищ бывает бо жир коровий не усваивается. ну и от собачьего корма - не сразу, накопительно, жирный он для них.

Опубликовано

У нас собачий корм вне доступа. С утра опять сходил жидко + с капельками крови :dribble: . Сделала но-шпу ему , если до вечера ничего не изменится , поедем к врачу. Вообще Рысь ведёт себя нормально = ест , пьёт, играется, шкодит. ПИсает нормально вроде, а вот стул..............не так чтоб уж вода , но жидковат, цвет правда вроде нормальный.....

Опубликовано

*vikka*, Викуль, от бумажек скорее запор будет. молочко там всякое, творожки, сметанки - не даете? от молочки дрищ бывает бо жир коровий не усваивается. ну и от собачьего корма - не сразу, накопительно, жирный он для них.

Оль, да он не постоянно собачий тырит, только если мимо большого рта пролетело, а поднимать Чезьке неохота было... Да и корм то у Чейза лечебный Д/Д Хиллс. А молочного точно ничего не даем(меня Ромка прибьёт, если увидит)).

У нас собачий корм вне доступа. С утра опять сходил жидко + с капельками крови :dribble: . Сделала но-шпу ему , если до вечера ничего не изменится , поедем к врачу. Вообще Рысь ведёт себя нормально = ест , пьёт, играется, шкодит. ПИсает нормально вроде, а вот стул..............не так чтоб уж вода , но жидковат, цвет правда вроде нормальный.....

Во! Та ж фигня! Мне каца, что-то не то с кормом. Скажу про наш: Киттен 36 - вот сколько его покупаю, каждый раз разная упаковка и наполнение вроде тоже разное, т.е. если в предыдущем пакете остался корм, то сразу видно разницу: то весь такой ровненький, то будто с крошками или просто осыпался опилками какими-то. Максим и тот и другой кушает хорошо, но вот бывает, что прослабляет его на несколько дней... Я наблюдаю, иногда приходится переходить на лечебный влажный Роял...

Опубликовано

Как ваши дела ? У меня тоже живут куны и перс Такой понос может быть от сырого мяса и (или )семшанного корма Подберите корм который подойдет обоим Я кормлю НУТРАНОМ Очень редко консервы Каки отличные и внешний вид потрясающий Кошки все разного возраста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...