Ларти и Понтус Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Замечательные детки растут! Так и хочется потискать и зацеловать! И правильные такие! Поздравляю!
Mirra Lexs Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Очень очень красивые !!!! Мамы - папы где же вы ?????Машунь мам-папы ждут видимо результатов первой выставки :)Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Получила огромное удовольствие от фоток.Лена, приезжай в гости, бери свою красотку и устроим догонялки!Замечательные детки растут! Так и хочется потискать и зацеловать! И правильные такие! Поздравляю!Спасибо большое! И милости просим в гости! Мы можно сказать уже становимся ближайшим Подмосковьем :) Еще немного и к нам метро проложат :)
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Долго смотрю уже за темкой ,я просто в восторге какие шикарные деточки ,у меня слов нет :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Mirra Lexs Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Долго смотрю уже за темкой ,я просто в восторге какие шикарные деточки ,у меня слов нет :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо, мне очень приятно что мои малыши вам нравятся!
Mirra Lexs Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Машунь, а это для тебя. Мистер Жиль, зеленая ленточка Изменено 8 октября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Машунь, а это для тебя. Мистер Жиль, зеленая ленточкаНу наконец-то . Я влюблена в этого парня навсегда . Сегодня и вчера чистила свои перышки , мечтаю на следующей недели добраться до малышей .
Mirra Lexs Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ну наконец-то . Я влюблена в этого парня навсегда . Сегодня и вчера чистила свои перышки , мечтаю на следующей недели добраться до малышей .Машечка!!! Порадовала!!! Но они тебе и без чистки перышек будут рады!!!! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Ерофей Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Машунь, а это для тебя. Мистер Жиль, зеленая ленточкаЧумовые детки! Все при них ! И ручки и ножки ...а окрас!!!!
Mirra Lexs Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Чумовые детки! Все при них ! И ручки и ножки ...а окрас!!!!Ерофей, и ручки, и ножки, да еще очумительный темперамент!!! Я просто с огромным волнением жду первой выставки! То, как летают эти детки... это что-то. Приезжайте, я уже говорила, мы от вас не далеко находимся, один сеанс щенотерапии с малышами и неделя отличного настроения - гарантирована!
Елена-Меги Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо Татьян за предложение, очень заманчиво!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну движения это у них фирменное :))))Машечка!!! Порадовала!!! Но они тебе и без чистки перышек будут рады!!!!Я даже не сомневаюсь , но к таким звездуновым просто так и не поедешь ;)У Илюхи восполнение легких :(
Mirra Lexs Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ну движения это у них фирменное :))))Я даже не сомневаюсь , но к таким звездуновым просто так и не поедешь ;)У Илюхи восполнение легких :(Вот Илюха-то! Срочно лечи ребенка!!!!А мои звездуновы принимают только в гламурных одежках, желательно из бутика, приезжай :lol2:
Mirra Lexs Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Мистер синий.Жусечка!!!Катюш, спасибо еще раз за фото!!! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Mirra Lexs
Ольга и ретриверы Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Танечка! Полный восторг!!! Как повезло мне!) Как повезет еще троим хорошим людям!!!)Просто смотрю и люблю их всех!)Как малыши уже хорошо стоят! Ну, а бежали ("летели") они всегда просто изумительно!Мы тоже стараемся не отставать от братиков. Джейн усердно стараетсявыбегать и выстаять свой лакомый кусочек!)Мне бы ручки, чтобы пофотографировали...А то я не могу и бежать и фотографировать одновременно( Жду выходных с нетерпением!У нас прививочный карантин заканчивается! УРА! В субботу мы гулять идем! А у нас сегодня снег выпал. Белый. Собаки всегда очень рады снегу) Особенно сугробам! А для Дженни - это впервые в жизни!Но мы бдим - обработались от клещей Фронтлайном.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Мистер синий.Жусечка!!!Катюш, спасибо еще раз за фото!!!Я дурею от этих детей !!! Танечка , я не представляю ,как ты будешь с ними расставаться!!!!Хотя кто -то мне напророчил третью собачку , пойду - ка тож по колдую :gleam:
Mirra Lexs Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Танечка! Полный восторг!!! Как повезло мне!) Как повезет еще троим хорошим людям!!!)Просто смотрю и люблю их всех!)Как малыши уже хорошо стоят! Ну, а бежали ("летели") они всегда просто изумительно!Мы тоже стараемся не отставать от братиков. Джейн усердно стараетсявыбегать и выстаять свой лакомый кусочек!)Мне бы ручки, чтобы пофотографировали...А то я не могу и бежать и фотографировать одновременно( Жду выходных с нетерпением!У нас прививочный карантин заканчивается! УРА! В субботу мы гулять идем! А у нас сегодня снег выпал. Белый. Собаки всегда очень рады снегу) Особенно сугробам! А для Дженни - это впервые в жизни!Но мы бдим - обработались от клещей Фронтлайном.Оля, я очень рада что у вас все хорошо,.ну и как девочка? Наверное совсем выросла? Я так поняла что вы с Джени начали заниматься? Мы тоже начали заниматься немного , детки все становятся очень хорошо, темперамента у одного на 10 хватит, только держи. Мне очень нравятся их движения. Думаю и у вас с этим все хорошо будет, Джени умничка, раньше она совсем легко в стоечку становилась. Карантин и у нас заканчивается, но нам проще, мы и так на природе, территория обработана. Детей выпускаем гулять и тогда тушите свет!!! радости нет предела! Все уголочки уже известны, куда толпой бежать знают, как маму раззадорить на игру - сразу понимают, благо мама никогда от игрищ не отказывалась :)
Mirra Lexs Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Я дурею от этих детей !!! Танечка , я не представляю ,как ты будешь с ними расставаться!!!!Хотя кто -то мне напророчил третью собачку , пойду - ка тож по колдую :gleam:Машунь, я не знаю как с ними расставаться. Придется оставить всех себе, ну может кого тете привезти, там Руслан Сергеевич хороший.... может не прогонит родственников :)
Бон Пари Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 там Руслан Сергеевич хороший.... может не прогонит родственников :lol2:
Mirra Lexs Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 :lol2:[/quКатюш, тсссссс! Пока Маша не видит пропишу к ней ее любимого Жиля :lol2:
Mirra Lexs Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Принцесса ЖесабельОна же Розита!
Mirra Lexs Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 строители вырубили свет в самый неподходящий момент :)Еще Розита
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Зайка сладкая !!! Какие же они классные)))
Galina Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Таня, ПРОСТО ЧУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти