Елена-Меги Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Люба! Малыши прелесть, особенно девчонки хороши, прям пусички.Удачи им!!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Малыши сказочные!!!!Поздравляю !!!:buket2:Желаю всем побыстрей дождаться свои пап-мам!!!!!А что,Любаш,о третьей собаке не задумываешься??:)))))))))):insane::lol2::bigwink:Оксан спасибки, есть о чем задуматься персиковая на столько хороша )))Люба! Малыши прелесть, особенно девчонки хороши, прям пусички.Удачи им!!!!!!Лена спасибо.Девчонки просто супер и конечно очень хочется в выставочные ручки, но это не столь важно. Главное любящих родителей.
STELLA RIVER Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Девочка персик. Ну настоящий персик нет слов.
STELLA RIVER Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Девочка розовая. Розовая леди.
STELLA RIVER Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Парень фиолетовый. Фиолетовый!!!
STELLA RIVER Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Мальчик зеленый. Мальчик синий.
Елена-Меги Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Люба! детки просто ,и у них обязательно будут очень хорошие папы-мамы, потому что ты в них столько души вкладываеш, иначе быть не может. Спасибо тебе за помощь на выставке!!!!!!!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Люба! детки просто ,и у них обязательно будут очень хорошие папы-мамы, потому что ты в них столько души вкладываеш, иначе быть не может. Спасибо тебе за помощь на выставке!!!!!!!!!!Лена спасибо за теплые слова я надеюсь что у деток будут самые лучшие родители. А за помощь)) мне было очень приятно повозиться с такой красавицей.Это тебе спасибо за доверие.
Ирина-Харли Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ой как растут то кабачки :) то. Уже на собачек похожи!!!! Люба, как там мамыпапы, пора им уже активизироваться!
STELLA RIVER Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Ой как растут то кабачки :) то. Уже на собачек похожи!!!! Люба, как там мамыпапы, пора им уже активизироваться!Ирин мампап ищем, прошли актировку одна девочка забронирована.
STELLA RIVER Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы погуляли и погрелись на солнышке. девочка персик и мальчик фиолетовый неразлучная парочка.
STELLA RIVER Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Сынулик и девчонка коричневая.коричневая девчонка.розовая леди.
Елена-Меги Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Люба! детки просто супер, просто пупсы!!!! Давай еще фоток!
STELLA RIVER Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Лена спасибо и лови фотки.
STELLA RIVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Сегодня моим золотым деткам исполнилось 2 месяца. Мои сладенькие поздравляю вас. Желаю чтоб у вас все сложилось хорошо и самых любящих вам родителей.Ну и в честь дня рождения немного фото....ЗЕВС ЗВЕЗДА СНЕГОВ.(фиолет.) ЗОРКИЙ ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО.(зеленый) ЗОДИАК ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ(синий) зеленый.... Ну а теперь дамочки!!!! ЗЕМФИРА ГОСПОЖА УДАЧИ.(оранж) ЗВЕЗДА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА.(персик) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Любовь&Лайма
Алина88 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Классные детки.ЗВЕЗДА ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА.(персик)Очень понравилась.
STELLA RIVER Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Классные детки.Очень понравилась.Алин, это моя любовь ей не надо объяснять как надо стоять. Она Звезда. Есть у меня еще одна любимка она просто лизуха и ласкуха. Это коричневая. но фотки будут завтра.
Ирина-Харли Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Как подросли, стоят как взрослые! Мне кажется девочка персик на папу похожа:) Побыстрее детишкам омампапится!!!! Самых лучших им человеческих родителей!
STELLA RIVER Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Как подросли, стоят как взрослые! Мне кажется девочка персик на папу похожа:) Побыстрее детишкам омампапится!!!! Самых лучших им человеческих родителей!Ирин спасибки персик точно копия папы. А по поводу родителей ищем самых, самых. Хочется чтоб их в семье любили.
Елена-Меги Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Люба! Фотки классные! Детки супер! Мне очень понравилась Земфира, просто пупсик! Мне кажется Люба ты ей скоро найдешь родителей! Удачи тебе!!!!
STELLA RIVER Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Люба! Фотки классные! Детки супер! Мне очень понравилась Земфира, просто пупсик! Мне кажется Люба ты ей скоро найдешь родителей! Удачи тебе!!!!Лена спасибо огромное. Будем стараться.
STELLA RIVER Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 А это гламурная девица(розовая).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти