Natasha ft. Yuki Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Викуся-то как нежно смотрит
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Викуся-то как нежно смотритАга,потому-что там ещё баранки на столе раздавали! :lol2:Ань, это белый и синий? Ну у синиего выражение :kiss1: :kiss1: :kiss1:
INFINITI. Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Ага,потому-что там ещё баранки на столе раздавали! :lol2:Ань, это белый и синий? Ну у синиего выражение :kiss1: :kiss1: :kiss1:синий
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) синийНу, этот я поняла, точно синий, а первые фотки белый?И ещё спешу всем сообщить, что у меня изменился адрес электронной почты!chevis-smile@mail.ru Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Masha Ches Vikky
Татьяна Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Веду переговоры с Аней по поводу одной красотки!!! Надеюсь у нас скоро будет золотое счастье!!!Вся наша большая семья уже ждет!!! У меня будет еще одна дочка!!! Мы ее уже любим... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Татьяна
INFINITI. Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Веду переговоры с Аней по поводу одной красотки!!! Надеюсь у нас скоро будет золотое счастье!!!Вся наша большая семья уже ждет!!! У меня будет еще одна дочка!!! Мы ее уже любим...Татьяна я очень рада что вы уже на нашей страничке. Значит в дальнейшем фото нам обеспеченны.))) Чевис Смайл Бьютифул Гёл едет в отличную большую семью.
Татьяна Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Татьяна я очень рада что вы уже на нашей страничке. Значит в дальнейшем фото нам обеспеченны.))) Чевис Смайл Бьютифул Гёл едет в отличную большую семью.Аня, огромное спасибо за доверие!! Обещаем любить и заботиться., а любить у нас в семье умеют!
Михр и Джесс Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 УРА!!!!!!!! Есть родители!!!!!!!!!!!!!Ну, остальные, подтягивайтесь!!!!!! Детишки золото!!!!!!!Люблю-не могу!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А у меня еще есть вот такие фото правда снимала вечером поэтому успела только двух следующие позже. Ди ДЖЕЙЙЙ ДЕТИ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: золотые Клоники!
Татьяна Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Да, детки чудо!! Как один, на подбор!!! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Татьяна
INFINITI. Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) В выходные были на даче вот наш фото отчет. Последние деньки тепла правда дождик все таки застал. Но не испортил веселья.Мы едем едем едем Побежали кто куда Изменено 16 сентября, 2013 пользователем INFINITI.
LAD UNITY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Классные выходные :thumbup: Вот детишкам счастье, раздолье , есть где размяться, поскакать, цветочки пощипать :good: как у вас красиво, детишкам сразу прививается правильный художественно-ландшафтный вкус :clap_1: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем LAD UNITY
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ОЙ!!! Федяяя! :dribble: Правда правда Федя! :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
INFINITI. Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ОЙ!!! Федяяя! :dribble: Правда правда Федя! :lol2: :lol2: :lol2:Кира это точно от такого папульки как Татоша все детки как под копирку выходят. :thumbup: Мальчик с белой лентой вылитый Татоха мне так кажется. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем INFINITI.
Михр и Джесс Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ой целовательные детки!!!!!!здоровские фоточки!!!!! Столько позитива в них!!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Сказочные малыши!И фото необыкновенно красочные и позитивные ;)СПАСИБО!!! за такую красоту :clap_1:
INFINITI. Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Алла спасибо теперь мы для этих сказочных толстопопиков ищем самых при самых мам пап. :blush2:
INFINITI. Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Алла спасибо теперь мы для этих сказочных толстопопиков ищем самых при самых мам пап. :blush2: Информация для будущих мам пап МЫ ДОСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕТОК В МОСКВУ ПО СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ. ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ БЕНЗИНА ( ОТ 1000 ДО 1300 т.р.)
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Чевис Смайл Бьютифул Гёл едет в отличную большую семью.Аня, огромное спасибо за доверие!! Обещаем любить и заботиться., а любить у нас в семье умеют!Розовая ленточка - невероятно нежная девочка! Поздравляю с таким выбором!Аня! Как они подрастают быстро! Фотографии необыкновенные, внучата - не перестаю любоваться!Целуй всех до единого от нас!И Валере большой привет!Какие молодцы, что вот так малышей развлекаете!Аня, в личку загляни, а! Я тебе пишу, пишу... :dntknw:
INFINITI. Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Розовая ленточка - невероятно нежная девочка! Поздравляю с таким выбором!Аня! Как они подрастают быстро! Фотографии необыкновенные, внучата - не перестаю любоваться!Целуй всех до единого от нас!И Валере большой привет!Какие молодцы, что вот так малышей развлекаете!Аня, в личку загляни, а! Я тебе пишу, пишу... :dntknw:Приветики Машуль поздравляю Вас с большим событием рождением малышей. Нашей маме Викусе молочка побольше. Деткам расти здоровенькими. А тебе побольше сил чтоб воспитать такую большую команду.Нет Маша домой едет желтая девочка, помнишь мы на актировки перепутали девиц поэтому и имена у них поменялись.Маша в личке ничего нет пуфта? :dntknw: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем INFINITI.
Masha Ches Vikky Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Приветики Машуль поздравляю Вас с большим событием рождением малышей. Нашей маме Викусе молочка побольше. Деткам расти здоровенькими. А тебе побольше сил чтоб воспитать такую большую команду.Нет Маша домой едет желтая девочка, помнишь мы на актировки перепутали девиц поэтому и имена у них поменялись.Маша в личке ничего нет пуфта? :dntknw:Спасибо, Анют, о наших позже темку открою, пусть немного подрастут.Жёлтая, тоже замечательно! Жёлтик более бойкая, как мне показалось, как раз в подруги к лабруше-самое то! А вообще они все как на подбор-красивущие и ласковые!Ой, как-же так...сейчас проверю свою личку, у меня там 4 письма тебе висело...
Татьяна Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Аня, добрый вечер! Как поживает наша красотка?? Ждем с нетерпением встречи. Аня, вопрос, корм для щенков крупныхипород, или средних?? Готовимся..
INFINITI. Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Аня, добрый вечер! Как поживает наша красотка?? Ждем с нетерпением встречи. Аня, вопрос, корм для щенков крупныхипород, или средних?? Готовимся..Татьяна добрый день Ваша звездочка играет со своими братиками прыгает как козочка по ним))) Растет не по дням а по часам. Корм Вам нужен для щенков крупных пород. Мы с Машей не созванивались по поводу корма? Если получится завтра скину фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти