Марина и Айрон Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ой да ладно вам))) Ну чего вы? Неужели своих любимцев жопками не называете? вонючками? скунсами? В теме про подпольные клички еще и не такие прозвища :dribble: Я еще поганкой называю...но одно дело ругать своих (собаку, мужа, детей) в кругу семьи, а другое - афишировать их недостатки :lol2: Это то же самое, если кто-то напишет - Мой муж - вонючка...мне кажется и гоЛЬден не ожидал от своих хозяев, что он так ославит его на весь форум :lol2: Может глупость, но меня тоже коробит от формулировки. Мне кажется, гоЛЬдена поставили в неловкое положение :lol2: Ну а по делу - я бы, если запах появляется только летом после купания и нет признаков поражения кожи, не волновалась бы. Если бы как-то иначе, то проверила бы здоровье собаки.
Lirika Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я говорила, что у меня собака пахнет медом. Вот она :blush2: правда в момент съемки этот запах забивал мощный аромат болота :nyam:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 отличное фото - настоящий голден!мы такие были в субботу на охоте по фазану. Собакам было очень жарко и они все просто валялись в лужах )))истинный запах голдена - запах болота и ничего лучше его нет!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 отличное фото - настоящий голден!мы такие были в субботу на охоте по фазану. Собакам было очень жарко и они все просто валялись в лужах )))истинный запах голдена - запах болота и ничего лучше его нет! Мыть после болота надо.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ну надо же, откровение.спасибо
Лиля и собаки Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Я говорила, что у меня собака пахнет медом. Вот она :blush2: правда в момент съемки этот запах забивал мощный аромат болота :nyam: :thumbup: Судя по цвету, что-то типа гречишного )))
Нечаева и Ко Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 :thumbup: Судя по цвету, что-то типа гречишного ))) :lol2: :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 :thumbup: Судя по цвету, что-то типа гречишного )))С пергой :lol2:
коко Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а у меня одна собака пахнет горячим бисквитом, рыхленьким желтым бисквитом с сахарной корочкой. нюхаю с наслаждением. зато вторая - ну чистый носок! (т.е. грязный) и этот носочный запах у нее усиливается, когда она заболевает, я могу сразу по запаху сказать, что у дитя плохое самочувствие.оф. а кошки пахнут как меховушки обалденно! и норки целы, и хозяйке приятно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти