Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный и белый шоколад

Natali_N

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА-УРА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не болейте больше!!! :baby:

Спасибо))) Будем стараться!!! :nyam: :blush2:

Опубликовано

Наташ, привет)))

Прочитала всю страничку повезло Нике очень с мамой, Поздравляю с окончанием лечения. Красотка она у вас. Ждем в гости, Лена и Дана нас зовут :blush2:

Опубликовано

3c309487e29e.jpg Прям один в один сидят на первой фотке)

Ага :nyam:

Ах .. красота у Вас растет :dribble:

Наташ, привет)))

Прочитала всю страничку повезло Нике очень с мамой, Поздравляю с окончанием лечения. Красотка она у вас. Ждем в гости, Лена и Дана нас зовут :blush2:

Спасибо)))

Мы у Вас уже были)) где то на 1-2 страничке)

Бегу к Вам :clap_1:

Опубликовано

Спасибо)) :blush2:

А у нас спит) Поэтому приходится :lol2:

Натали, у нас тоже с нами спит, ну никак не прогнать, ляжет к стенке, вытянется во весь рост и давит на массу, а утром просыпается на спине и все лапы торчком, так смешно смотреть))) :lol2:
Опубликовано

Натали, у нас тоже с нами спит, ну никак не прогнать, ляжет к стенке, вытянется во весь рост и давит на массу, а утром просыпается на спине и все лапы торчком, так смешно смотреть))) :lol2:

Ага!!!)))

Я еще с утра когда встаю на работу, она ложится на меня и просто не дает встать.. А с утра и так сил нет!!!)) :lol2:

Прям детские игры какие-то, не пущу и все.. будешь лежать-на работу не пойдешь :lol2:

Опубликовано

Ага!!!)))

Я еще с утра когда встаю на работу, она ложится на меня и просто не дает встать.. А с утра и так сил нет!!!)) :lol2:

Прям детские игры какие-то, не пущу и все.. будешь лежать-на работу не пойдешь :lol2:

А на ночь укладывается тоже смех и грех, одеяло под себя подкапывает. а в итоге мужу на подушку плюхается и пытается уснуть пока не сдвинули))
Опубликовано

А на ночь укладывается тоже смех и грех, одеяло под себя подкапывает. а в итоге мужу на подушку плюхается и пытается уснуть пока не сдвинули))

Та же история!!! Жопу поднял - место потерял !! :lol2:

Опубликовано

Та же история!!! Жопу поднял - место потерял !! :lol2:

Натали, привет, у меня такой вопрос, а какой рост у Никули был в 5 мес?
Опубликовано

))Lady N, 48см где-то))) и вес 23-24 кг))

Блин как время то летит.. еще четыре дня... и на будет целый ГОД!!!!

:ranting:

слишком быстро.. :doh:

Опубликовано

))Lady N, 48см где-то))) и вес 23-24 кг))

Блин как время то летит.. еще четыре дня... и на будет целый ГОД!!!!

:ranting:

слишком быстро.. :doh:

Какие большие уже, Я вчера Раша измерила 53 см, нам вчера 5 мес исполнилось, а вес 21 кг, это не плохо?
Опубликовано

Какие большие уже, Я вчера Раша измерила 53 см, нам вчера 5 мес исполнилось, а вес 21 кг, это не плохо?

Я думаю нет)))

У нас метисы скорее всего, поэтому вопросом про рост и вес можно не заморачиваться)) А так нужно смотреть кондицию)) ребра должны прощупываться, но не торчать)) и тем более растут они все по разному)) кто вширь сначала, а потом вверх растут, то сначала вверх, а потом вширь))

У Вас значит сейчас вверх растет)) а потом будет толстеть так сказать))

Мы недавно на ходулях ходили))) вес был 32, а худющая пипец)) сейчас 35 - но худая.. для нас идеально 36-37, она выглядет стройной, но уже не худой))

Нам уде 5 месяцев и 10 дней )) 6338937c25f6.jpgb0e4e5ac7ad8.jpgb2521740ef4b.jpg4d262515eda8.jpg06dee2f59f8a.jpg10cd0b0facc9.jpg

Вот фотки здесь нам 5-6 месяцев)) длиннолапая)) на ходулях))

Сейчас хоть чуть шире стала))

Опубликовано

Я длиннолапая)) на ходулях))

не длиннолапая,на ходулях , а красопетка длинноногая-фотомодель
Сейчас хоть чуть шире стала))

Покажи, а, чёт ты нам давно Никушу не кажешь :dribble: Вы попону сняли?

Опубликовано

не длиннолапая,на ходулях , а красопетка длинноногая-фотомодель

Покажи, а, чёт ты нам давно Никушу не кажешь :dribble: Вы попону сняли?

Ага )) сняли))) ходим с голым пузом :lol2: она же побритая там :lol2:

Да вот на дачу поедем и поснимаю ее там))) а то новых фоток нету(((

Опубликовано

Приветик, Наташ :)

Как там Никусик?

Привет)) Никусик довольный после выходных)))

Особенно она была в восторге от дитя ( ей 1 годик всего)

Я была в шоке, она так аккуратно подходила к ребенку, лизала ей руки, девочка Нику с рук кормила. Мы прям сидели и умилялись, и прям гордились Никой))

Мы то думали ща будет пипец, как начнет прыгать на ребенка)) А нет)

Ну и Ника объелась картошки и котлет :lol2: Ребенок все со стола скинул ей :lol2:

Ну один день можно)) ребенку простительно)))

А еще завтра Нике исполняется ровно ГОД))))

И вообще какие у Вас выходные то свободны?)))

Чтобы в гости нормально зайти, а не проездом?)) :blush2:

Опубликовано

Привет)) Никусик довольный после выходных)))

Особенно она была в восторге от дитя ( ей 1 годик всего)

Я была в шоке, она так аккуратно подходила к ребенку, лизала ей руки, девочка Нику с рук кормила. Мы прям сидели и умилялись, и прям гордились Никой))

Мы то думали ща будет пипец, как начнет прыгать на ребенка)) А нет)

Ну и Ника объелась картошки и котлет :lol2: Ребенок все со стола скинул ей :lol2:

Ну один день можно)) ребенку простительно)))

А еще завтра Нике исполняется ровно ГОД))))

И вообще какие у Вас выходные то свободны?)))

Чтобы в гости нормально зайти, а не проездом?)) :blush2:

Да Никусик у тебя вообще молодец, она хоть и активная, но все очень хорошо понимает :)

А то, что так с детьми, это хорошо очень, умничка :thumbup:

Блиииинн, насчет полностью свободных выходных, это очень сложно на самом деле, я-то могу вот иногда выбраться, а вот Фил, почти все время занят :sorry:

У нас сейчас стройка да ремонт дома и еще кучка всего.. эээххх.. и выходные единственное время, когда мы можем чо-нить поделать.. да еще и хоцца на великах подольше покататься, км 50 хотя бы, а на это вот тож время нужно)

Ну не переживай, мы обязательно как-нить выкроим время, чтобы подольше зайти к вам :nyam:

Ну и погулять в лес я почти всегда могу выбраться часика на 2 :) В любые выхи :)

Опубликовано

Да Никусик у тебя вообще молодец, она хоть и активная, но все очень хорошо понимает :)

А то, что так с детьми, это хорошо очень, умничка :thumbup:

Блиииинн, насчет полностью свободных выходных, это очень сложно на самом деле, я-то могу вот иногда выбраться, а вот Фил, почти все время занят :sorry:

У нас сейчас стройка да ремонт дома и еще кучка всего.. эээххх.. и выходные единственное время, когда мы можем чо-нить поделать.. да еще и хоцца на великах подольше покататься, км 50 хотя бы, а на это вот тож время нужно)

Ну не переживай, мы обязательно как-нить выкроим время, чтобы подольше зайти к вам :nyam:

Ну и погулять в лес я почти всегда могу выбраться часика на 2 :) В любые выхи :)

Значит на следующих на прогулку надо выбраться))))

мы ошейник купим от клещей еще раз капли на холку капнем)) И в путь :mf_hide: к клещам

Кстати после стерилизации она более спокойная стала)) А может и из-за жары :dntknw:

Опубликовано

Значит на следующих на прогулку надо выбраться))))

мы ошейник купим от клещей еще раз капли на холку капнем)) И в путь :mf_hide: к клещам

Ох, сама вот клещей боюсь :sorry: , а что делать, гулять-то надо и бегать тоже.

Я тоже еще раз можт прокапаю..

Опубликовано

Ох, сама вот клещей боюсь :sorry: , а что делать, гулять-то надо и бегать тоже.

Я тоже еще раз можт прокапаю..

Да ну их.. нафига они вообще есть?))

Опубликовано

Да ну их.. нафига они вообще есть?))

Нам, конечно, не нужны... но в природе все вот не просто так, даже, если нам это и не нравится :sorry:

Опубликовано

Нам, конечно, не нужны... но в природе все вот не просто так, даже, если нам это и не нравится :sorry:

Это да..

Они так сказать, держат под контролем популяцию других зверушек.. Чтобы их не было много.. как вспомню бедного ежика, облепленного всего этими уже надутыми клещами, прям передергивает.. :sorry:

Опубликовано

Это да..

Они так сказать, держат под контролем популяцию других зверушек.. Чтобы их не было много.. как вспомню бедного ежика, облепленного всего этими уже надутыми клещами, прям передергивает.. :sorry:

Ну сами по себе клещи не опасны, если они не в огромном количестве. Т.е. ну что может сделать клещ, высосать немного крови, но это не так страшно, если конеш не каждый см ими облеплены, а вот болезни ими переносимые, очень гадкие и опасные :(

Нам ветеринарный врач объясняла, что сами капли от укуса клещей не защищают, они защищают от болезни. Т.е. если укусит здоровый клещ, он останется жить, а если больной, то он сдохнет... я не помню точной системы, там как-то сложно все, муж знает как-чо, он лучше слушал :blush2:

Т.е. сами по себе капли и ошейники они не репеллентны

Опубликовано

Ну сами по себе клещи не опасны, если они не в огромном количестве. Т.е. ну что может сделать клещ, высосать немного крови, но это не так страшно, если конеш не каждый см ими облеплены, а вот болезни ими переносимые, очень гадкие и опасные :(

Нам ветеринарный врач объясняла, что сами капли от укуса клещей не защищают, они защищают от болезни. Т.е. если укусит здоровый клещ, он останется жить, а если больной, то он сдохнет... я не помню точной системы, там как-то сложно все, муж знает как-чо, он лучше слушал :blush2:

Т.е. сами по себе капли и ошейники они не репеллентны

ну да))

Только к сожалению это не 100% защита((

Да в тот раз я и смотрела на нее.. наверно уже как домой шли подцепила гада..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...