НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Привет, Наташ!!!Жалко, что не получился у вас совместный отдых, зато на море поедешь! Отдохнете друг от друга))))По фоткам Никуша выросла, красавица!!!Я вроде читала что так лежат только щенки до 7-8 месяцев, а потом мышцы формируются и они так лежать не могут, а принимают форму лягушонка так сказать :lol2: фигня, моей 1,5 года и до сих пор любит так лежать)))
Natali_N Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Привет, Наташ!!!Жалко, что не получился у вас совместный отдых, зато на море поедешь! Отдохнете друг от друга))))По фоткам Никуша выросла, красавица!!!фигня, моей 1,5 года и до сих пор любит так лежать)))Привет!!! Да выросла)) До этого худая была, а сейчас в ширь пошла)))) Спасибо)Да я про это и написала, что где такой бред вычитала уже не помню :lol2:
Lady N Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Так.. ну фотосессий у нас конкретных не было, все сфоткано на телефон.Отбирать какие нужны лень, загружаю все что более-менее нормального качества.--- Упс. забыла перевернуть.ЩаВо: Наташ, привет, Никуся супер девчонка!!!Хотела спросить, недоузок какого размера у вас? :weasel1:
Natali_N Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Наташ, привет, Никуся супер девчонка!!!Хотела спросить, недоузок какого размера у вас? :weasel1:Я брала на Голдена ))))Недоузок на лабра с нас слетает)))не помню именно цифру, а коробку уже выбросила..
Lady N Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я брала на Голдена ))))Недоузок на лабра с нас слетает)))не помню именно цифру, а коробку уже выбросила.. Привет, Наташ, купила я недоузок Рашу,это пипец, он как психуш носился его снимал,смешной такой,умудрялся даже нижнюю штучку в пасть засовывать и грысть. Муж как увидел преобретение, долго смеялся, на светлой шерсти смотрится очень ярко).
Natali_N Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Привет, Наташ, купила я недоузок Рашу,это пипец, он как психуш носился его снимал,смешной такой,умудрялся даже нижнюю штучку в пасть засовывать и грысть. Муж как увидел преобретение, долго смеялся, на светлой шерсти смотрится очень ярко).Ничего привыкнет)))Хотя Ника у меня до сих пор пытается его снять)))Ну как? легко им управлять? :lol2:
NOKY Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ох красотка Никуся! :clap_1: :clap_1: А она когда у тебя на травке отдыхает - ты рядом сидишь?)У нас на недоуздке еще есть одно крепление - я его цепляю к ошейнику. Потому что Багги может, во-первых, снять халти лапами, во-вторых, при виде чего-то ОГО-ГО может запросто вывернуться из него :aggressive: Тоже редко фотографирую Багирку, чаще на сотик. Т.к. сейчас с поводка не отпускаю - слишком много соблазнов вокруг и людей, да и с начала течки еще месяц не прошел.о кстати, у меня еще Багги умудряется передней лапой периодически застревать в этом креплении от халти к поводку :doh:
Natali_N Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Ох красотка Никуся! :clap_1: :clap_1: А она когда у тебя на травке отдыхает - ты рядом сидишь?)У нас на недоуздке еще есть одно крепление - я его цепляю к ошейнику. Потому что Багги может, во-первых, снять халти лапами, во-вторых, при виде чего-то ОГО-ГО может запросто вывернуться из него :aggressive: Тоже редко фотографирую Багирку, чаще на сотик. Т.к. сейчас с поводка не отпускаю - слишком много соблазнов вокруг и людей, да и с начала течки еще месяц не прошел.о кстати, у меня еще Багги умудряется передней лапой периодически застревать в этом креплении от халти к поводку :doh:Ой! У нас тоже самое было ))) халти покупали от фирмы hunter вроде и тоже застрявала лапа, или она умудрялась погрызть недоузок и вырывалась из него легко!!! И так же там было это крепление которое к ошейнику крепится) я просто купила недоузок от фирмы trixy и все ок ! Снять пытаеться но не получается, поэтому теперь пытаемся его счесать :DdКонечно рядом сижу)) а как иначе D я тоже устаю :DDD
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А у нас тоже Ника! И так похожи!! радикал без рекламы
Natali_N Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Ага похожи :nyam: приятно познакомиться! А сколько Вашей уже ( или только)? :)
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ага похожи :nyam: приятно познакомиться! А сколько Вашей уже ( или только)? :)Нам 10,5 месяцев. Дите-дитем еще! Я о форуме давно знаю, но все стеснялась как-то писать..больше читала :)Заходите к нам в гости http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81360&st=0&p=2711150&fromsearch=1entry2711150
Natali_N Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Нам 10,5 месяцев. Дите-дитем еще! Я о форуме давно знаю, но все стеснялась как-то писать..больше читала :)Заходите к нам в гости http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81360&st=0&p=2711150&fromsearch=1entry2711150Уже забежала ;)А с чего вы взяли что у вас метис?))) по моему у вас очень даже лабрадор?)))
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Уже забежала ;)А с чего вы взяли что у вас метис?))) по моему у вас очень даже лабрадор?)))Ну да, мы когда ее брали, нам говорили, что чистый лабрадор. :) Но документов и родословной нет. А я потом по сайту полазила, почитала - везде пишут, раз документов нет, значит метис. Ну и ладно! Нам и без документов хорошо!))) Или, может, я значение слова "метис" неправильно понимаю... :)
Natali_N Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Метис-это помесь Лабрадора с кем-то :) а у Вас скорее всего лабрадор народного разведения, т.е. не приобретенный в питомнике у хороший людей и без документов )) хотя документы это подтверждение породности. Не ну если так, по идее правильно, нет документов нет подтверждения породы значит не порода))) нам на улице говорят сто у нас лабр, но залом ушей говорит об обратном)) хотя я бы сказала что у Вас точно лабрадор))
Aleks&Nika Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Метис-это помесь Лабрадора с кем-то :) а у Вас скорее всего лабрадор народного разведения, т.е. не приобретенный в питомнике у хороший людей и без документов )) хотя документы это подтверждение породности. Не ну если так, по идее правильно, нет документов нет подтверждения породы значит не порода))) нам на улице говорят сто у нас лабр, но залом ушей говорит об обратном)) хотя я бы сказала что у Вас точно лабрадор))На улице я все равно говорю - настоящий лабрадор!)) Тут постеснялась - профессионалы, все-таки. :) засмеют))Уже выложила фотки нашей манюни в 2 месяца! Зацените!))
Natali_N Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Вот такие мы теперь :)На фоне обгрызенных углов :doh:
Natali_N Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Красотка :)Это она дома такая :lol2: На улице кошмар кошмарный, все нас боятся потому что глаза бешенные в разные стороны смотрят, и тянет с хрипом :lol2: И еще уши в трубочку назад, люди иногда мне кажется даже не понимают что это за чудовище такое идет :lol2:
CanisLupusVita Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Natali_N красивая Ника! :dribble: С мебелью она лихо ))))
Natali_N Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Natali_N красивая Ника! :dribble:С мебелью она лихо ))))Спасибо)Ага :doh: Потихоньку в период с 7 мес. до 11 подгрызала :lol2:
Natali_N Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Какая Ника красавица )))) :thumbup:Спасибо Юль! Как у Вас дела то ?
Lady N Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Вот такие мы теперь :)На фоне обгрызенных углов :doh: Натали, ты вернулась, ура, я тебя ждала, как отдохнула? Как Ника на даче время провела? Мы так никуда и не поехали, на работе не отпустили, Раш почти месяц на даче провел, стал бесшабашный, когда приезжали к нему, он домой вообще не хотел ехать, даже еа участок от нас убегал, пару раз посидел в городе дома, мы увидели изменения, стал лучше есть, в туалет стал терпеть по долгу, вот 15 числа будет 8 мес, весит 28, но поднять уже сложнее, на людей все равно бросается поиграть.рассказывай как у вас делишки.
@Джес Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Привет, Наташ :D Вот такие мы теперь :)На фоне обгрызенных углов :doh:Ой ты батюшки, как Никуша выросла, такая красавица. Даааа, шкафчик и тумбочку она конечно отреставрировала нехило :blink: Ну рассказывай как лето проводите, как отдохнули, где были?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.