_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Да я вот по ходу дела скоро начну шить! По тому как зайдешь в магазин, там все мешковатое, ничего приталенного! А мешковатое мне не идет никак... Муж ревнивый до жути кстати!О_оу меня ровно наоборот, все в обтяжку и с глубоким вырезом (потому что без выреза я почти ничего найти не могу)
Natali_N Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 О_оу меня ровно наоборот, все в обтяжку и с глубоким вырезом (потому что без выреза я почти ничего найти не могу)Ты куда ходишь? В какие магазины? У меня зара, бершка, страдивариус, пул энд бир. И вот так как раз все мешковатое..
_Sakura_ Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Зара, Остин, Колинз, еще у пары названия вылетели из головы, но того же плана)
Kaisla Siili Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Наташ, много писать не буду (меня заклюют), оставлю тебе вот это: http://upryamka.livejournal.com/посмотри, у нее офигенные идеи БЕЗ каблуков и ваще я прям слюнями обливаюсь на ее сочетания :)
Natali_N Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Наташ, много писать не буду (меня заклюют), оставлю тебе вот это: http://upryamka.livejournal.com/посмотри, у нее офигенные идеи БЕЗ каблуков и ваще я прям слюнями обливаюсь на ее сочетания :)Девченки спасибо!!!! :)
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Наташ, много писать не буду (меня заклюют), оставлю тебе вот это: http://upryamka.livejournal.com/посмотри, у нее офигенные идеи БЕЗ каблуков и ваще я прям слюнями обливаюсь на ее сочетания :)Спасибо, я тоже пошла читать :)
Kaisla Siili Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо, я тоже пошла читать :)Для тебя очень ярко, мне кажется))
Юля87 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Наташ, много писать не буду (меня заклюют), оставлю тебе вот это: http://upryamka.livejournal.com/посмотри, у нее офигенные идеи БЕЗ каблуков и ваще я прям слюнями обливаюсь на ее сочетания :)А я уже читаю ) :blush2: спасибо :good:
Kaisla Siili Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Да не за что, она молодец. Единственная проблема- я еще не нашла магазин с подобными вещами :lol2: :lol2: Не сезон еще
_Sakura_ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Для тебя очень ярко, мне кажется))Ну, можно и привнести разнообразие в обычный мой стиль одежды)) черно-серо-синее, это хорошо, конечно, но почему б и не поэкспериментировать)))Тем более, я там вижу уже статьи про прически и цветотипы. С первым - я себе подбирала всегда опытным путем, второе просто никак запомнить не могу, надо наконец разобраться)))
Natali_N Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 А тем временем Ника меня сегодня просто выбесила... Других слов не подберу. Начала гавкать на бездомную собаку. И фиг её остановишь. Ни еда ни игрушка... Расстроена я после прогулки..
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 нежный, сладкий, целовальный нос :nyam: Что это брюнетка грустит?)
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А тем временем Ника меня сегодня просто выбесила... Других слов не подберу. Начала гавкать на бездомную собаку. И фиг её остановишь. Ни еда ни игрушка... Расстроена я после прогулки..Я в таких ситуациях резко ухожу и собаку утаскиваю за собой.
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я в таких ситуациях резко ухожу и собаку утаскиваю за собой.Симба спокойно прямо уходит??Я свою еле тащу за поводок((( Убить готова в таких ситуациях :angry2: Я в одну сторону-собака туда где интересно... Вся мокрая после таких потягушек. На вкусняшки ей по фик в такие моменты
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Симба спокойно прямо уходит??Ну, не всегда спокойно, но матерным словом и рывком поводка можно добиться большего, чем просто рывком поводка :)Но обычно я заранее высматриваю потенциальную "опасность" и увожу его раньше, чем он заметит.
Natali_N Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас выхода не было. Тот пес стоял на пути к дому...
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Но обычно я заранее высматриваю потенциальную "опасность" и увожу его раньше, чем он заметит.О, да)) Я сегодня только утром подумала, на прогулке, что у меня реакция на других собак, лучше, чем у кошки любой :lol2: Вижу ихиза версту, когда Дуся и впомине не видит их. Это конечно очень помогает заранее произвести манёвр с уходом в безопасную зону :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 что у меня реакция на других собак, лучше, чем у кошки любой у меня такая реакция выработалась после оторванных карманов на куртке Правильно, не фиг руки в карманах держать, и в небо смотретьВот все равно Ника прям такая, такая хорошенькая
Natali_N Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 у меня такая реакция выработалась после оторванных карманов на куртке Правильно, не фиг руки в карманах держать, и в небо смотретьВот все равно Ника прям такая, такая хорошенькая Спасибо :)
Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Такс.. что-то у нас не ладиться.. Ника начала опять отдирать обои.. (Благо у нас еще 1,5 рулона их) Ииии... начала что-то рыть в стене.. Может кальция не хватает или пендаля волшебного?
_Sakura_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Такс.. что-то у нас не ладиться.. Ника начала опять отдирать обои.. (Благо у нас еще 1,5 рулона их) Ииии... начала что-то рыть в стене.. Может кальция не хватает или пендаля волшебного?Витаминов на букву "П" :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.