Лена и Гриня Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не отправила, неудобно как-то). Но сильно склоняюсь к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Первый этаж говоришь,окна открытые, - снять на камеру и выложить на ютубе под названием "мои соседи в борьбе за демографию - ровняйтесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Первый этаж говоришь,окна открытые, - снять на камеру и выложить на ютубе под названием "мои соседи в борьбе за демографию - ровняйтесь" И нажить себе кучу проблем юридического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И нажить себе кучу проблем юридического характера.Не думаю, если "тихо,без шума,без пыли")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не думаю, если "тихо,без шума,без пыли"))Многие так думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :lol2: эх, сочувствую! у каждого - своё, наверное :P Это точно - у каждого своё. :) Не, оно, конечно, вполне возможно "феерично каждый раз", если "каждый" случается 1 раз в месяц. :PЛена, если Вам неудобно записку в дверь сунуть, то на разговор Вы точно не отважитесь. Записка - идеальный вариант, как мне тоже кажется. Не обязательно же указывать, кто Вы, а можно просто подписать, типа "оглохшие соседи" и это будет правдой, ибо не Вы одна - невольный слушатель, как я поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Многие так думаютСтрах репрессий в крови (с) Пойду закрою окна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Страх репрессий в крови (с) Пойду закрою окна ))А причем тут репрессии?Несколько статей УК и гражданский иск. Все в лучших традициях демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Несколько статей УК и гражданский иск.Об чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Первый этаж говоришь,окна открытые, - снять на камеру и выложить на ютубе под названием "мои соседи в борьбе за демографию - ровняйтесь" Хороший совет человеку, который хочет поделикатнее решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это точно - у каждого своё. :) Не, оно, конечно, вполне возможно "феерично каждый раз", если "каждый" случается 1 раз в месяц. :P:)Есть такие люди - сексопатологи. Если феерично только раз в месяц - могут помочь :) Хотя, конечно, я читала, что некоторые совершенно спокойно живут всю жизнь и даже без этого раза в месяц. По теме - Лен, ужасно сочуствую, но я так понимаю - вопрос не в открытых окнах? Если закрыто все - тоже слышно? Мне кажется, им некуда деваться будет - только спальню звукоизолировать... Или, может, действительно, например - закрывать дверь в ванную, как Вера писала, эти дома непонятно, как строились, там элементарно могут быть щели в стыках плит. Так что даже элементарное чихание или храп будут беспокоить. Ремонт делать не собираетесь, случайно? Каким-нибудь герметиком все швы пройти в плитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 :)Есть такие люди - сексопатологи. Если феерично только раз в месяц - могут помочь :) Хотя, конечно, я читала, что некоторые совершенно спокойно живут всю жизнь и даже без этого раза в месяц. По теме - Лен, ужасно сочуствую, но я так понимаю - вопрос не в открытых окнах? Если закрыто все - тоже слышно? Мне кажется, им некуда деваться будет - только спальню звукоизолировать... Или, может, действительно, например - закрывать дверь в ванную, как Вера писала, эти дома непонятно, как строились, там элементарно могут быть щели в стыках плит. Так что даже элементарное чихание или храп будут беспокоить. Ремонт делать не собираетесь, случайно? Каким-нибудь герметиком все швы пройти в плитах?А Вы сексопатологу и отвечаете)))Регулярные вопли/оры при каждом оргазме - это не проявление эмоций/чувств/темперамента, это игра и/или модель поведения, навязанная извне. Бывает необходима при некоторых патологиях у мужчин. Не может быть оргазм фееричным каждый раз и это чистая физиология (фазы менструального цикла и выработка прогестерона/эстрогена/пр.гормонов). Не, понятно, что иногда крышу сносит и не поорать просто не получается - это нормально и не думаю, что это мешало бы автору темы, но никогда не поверю, что у здоровой, молодой женщины вот такие оргазмы постоянны. В своё время я была тесно связана с сексологией/сексопатологией да и медицинское образование с половой принадлежностью позволяют усомниться.Кстати, в некоторых постах этой темы были озвучены такие же проблемы и, после разговора с "крикунами", проблемы решились. Ага, климакс внезапный и преждевременный накрыл... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А вот как бы поделикатнее поговорить с вороньем и сороками? :lol2: Не дают спать, орут своими хриплыми голосами, если начали болтать, то это надолго. В этом году первый раз такие активные, все соседи по улице жалуются. Приходится закрывать окна и мучаться от духоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 :)Есть такие люди - сексопатологи. Если феерично только раз в месяц - могут помочь :) Хотя, конечно, я читала, что некоторые совершенно спокойно живут всю жизнь и даже без этого раза в месяц. По теме - Лен, ужасно сочуствую, но я так понимаю - вопрос не в открытых окнах? Если закрыто все - тоже слышно? Мне кажется, им некуда деваться будет - только спальню звукоизолировать... Или, может, действительно, например - закрывать дверь в ванную, как Вера писала, эти дома непонятно, как строились, там элементарно могут быть щели в стыках плит. Так что даже элементарное чихание или храп будут беспокоить. Ремонт делать не собираетесь, случайно? Каким-нибудь герметиком все швы пройти в плитах?При закрытых окнах слышно, но если спишь, то не разбудят). Ремонт делали, звукоизоляция под ламинатом лежит, но у нас сами плиты перекрытий пустотелые, т.ч. хорошей шумоизоляции все равно не будет. Соседи молчат уже 2 ночи, может форум читают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А Вы сексопатологу и отвечаете)))Да ладно! Это сексопатолог так пишет - про раз в месяц? :dribble:UPD перечитала - ну что сказать, я тоже была тесно связана с черной металлургией, например, в свое время - но это не значит, что я - металлург :) И с одинм из телехолдингов - но это, к огромному моему сожалению, не позволяет мне называть себя телезвездой :(При закрытых окнах слышно, но если спишь, то не разбудят). Ремонт делали, звукоизоляция под ламинатом лежит, но у нас сами плиты перекрытий пустотелые, т.ч. хорошей шумоизоляции все равно не будет. Соседи молчат уже 2 ночи, может форум читают?))А ретриверов там не видно было? :) А то, может, и читают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Наташ! От твоих комментов настроение поднимается!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да ладно! Это сексопатолог так пишет - про раз в месяц? :dribble:UPD перечитала - ну что сказать, я тоже была тесно связана с черной металлургией, например, в свое время - но это не значит, что я - металлург :) И с одинм из телехолдингов - но это, к огромному моему сожалению, не позволяет мне называть себя телезвездой :(А ретриверов там не видно было? :) А то, может, и читают :)Ага, РЕТРИВЕРЫ читают! Молчат потому, что "злость копят" или страсть... чтоб потом, как в первый раз...))Да ладно! Это сексопатолог так пишет - про раз в месяц? :dribble:UPD перечитала - ну что сказать, я тоже была тесно связана с черной металлургией, например, в свое время - но это не значит, что я - металлург :) И с одинм из телехолдингов - но это, к огромному моему сожалению, не позволяет мне называть себя телезвездой :(А я вот странно, но не могу себя считать физиком-ядерщиком, хотя моя трудовая деятельность очень тесно была связана с этой отраслью в самом начале трудового пути (ну очень тесно!!!)), а потом почти 13 лет работы в прокуратуре очень тесно меня связали со следствием(но вот следователем я тоже себя не считаю)... Как странно!!!Наташ, +100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да ладно! Это сексопатолог так пишет - про раз в месяц? :dribble:UPD перечитала - ну что сказать, я тоже была тесно связана с черной металлургией, например, в свое время - но это не значит, что я - металлург :) И с одинм из телехолдингов - но это, к огромному моему сожалению, не позволяет мне называть себя телезвездой :( Хм... :hmm: А где я назвала себя сексопатологом? Про "раз в месяц" был ответ на сочувствие и "каждому-своё" Кабанчика Роя, если Вам не удаётся проследить связь.Впрочем, я уже написала выше о бессмысленности дискуссии...Лена, удачи в разрешении проблемы и спокойных ночей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оффкогда-то давно я ехала с одним таксистом, и он мне почему то решил рассказать про свою жизнь. Так вот, он рассказал, что они с женой живут в коммуналке, и у них соседка - очень бдительная, чуть что- начинает в дверь стучать. Они даже супружеские обязанности перенесли на день, но старушка - дома все время, и на любой шорох идет в дверь ломиться, не то, что на скрип кровати. А надежды получить какую-то отдельную жилплощадь нет, он - таксист, она - учительница... Говорил, что уже чуть до развода дело не доходит. А жаль, если семья развалилась, он с такой любовью о своей жене расказывал. Лен, это я не про Вашу ситуацию ни в коем случае, просто вот вспомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Про "раз в месяц" был ответ на сочувствие и "каждому-своё" Кабанчика Роя, если Вам не удаётся проследить связь.Впрочем, я уже написала выше о бессмысленности дискуссии...Ну, если для здоровой молодой женщины раз в месяц и феерично - это норма... да, тогда бегом ...нет, не к сексопатологу... :lol2: ЗЫ. Лена, извиняюсь - это не в адрес Вашей темы, эт я ...шалю :blush2: и у них соседка - очень бдительная, чуть что- начинает в дверь стучать. Бабка - вуайеристка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне вот интересно, все, кто считает поведение нижних соседей нормой, были бы рады таким соседям? Вам нравится просыпаться ночью от шума? Пусть не стонов и криков, а от музыки, ремонта? Вы будете так же рассуждать, что в собственном доме можно и ночью ремонтировать и наслаждаться громкой музыкой? Или будете завидовать, что ремонт у них, а не у вас? Я считаю, что живя в многоквартирном доме, надо как-то соблюдать правила и стараться не шуметь ночами. Я уже не говорю о том, что интимную жизнь вообще не стоит выносить на обсуждение соседей. Но видимо моральная сторона вопроса сейчас мало кого волнует, большинство ответивших считают нормой подобное поведение. Ныне не в тренде приличные барышни.я Вам больше скажу - скоро они вообще вымрут! т к размножаться - не прилично :blush2: :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если б у моих соседей был ретривер, я бы уже с ними дружила и нашла способ деликатно намекнуть). Но у них никого нет, девочка вообще вся такая высокомерная бука, никогда не здоровается с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ... девочка вообще вся такая высокомерная бука, никогда не здоровается с соседями.Голос потеряла, видать... а ну поори каждую ночь - это ж какую глотку лужёную надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Об чем? Об том, что Вы посоветовали сделать. Тут еще вопрос на сколько у следака фантазия будет бурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А вот как бы поделикатнее поговорить с вороньем и сороками? :lol2: Не дают спать, орут своими хриплыми голосами, если начали болтать, то это надолго. В этом году первый раз такие активные, все соседи по улице жалуются. Приходится закрывать окна и мучаться от духоты.[media]http://video.yandex.ru/search?text=%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D0%BE%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B8%2C%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8...&where=all&filmId=aAPRnNde8gE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.