Stiva&Co Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Клуб "Кредо" приглашает на монопородные выставки ранга ПК, которые состоятся 10 ноября в Петербурге в рамках Фестиваля VIII группы.Эксперты:Моно золотистых ретриверов (ПК) - Catherine Collins (Ирландия, питомник "Erinderry") - http://erinderry.comМоно лабрадоров (ПК) - Gary Johnson (Великобритания)Моно флэтов (ПК) - Jessie Borregaard (Дания)Записаться можно в "ЗООКУРЬЕРЕ"и у меня:Алексеева Ирина тел. +7 (921) 937.72.66iralex@phonetics.pu.ru
Маша и Мика Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Спасибо за анонс!Вот сайт судьи по флэтам, она занимается разведение английских спрингер-спаниелей и джек-расселов, питомник Sieger's.Джесси Боррегаард МадсенСудит всю 8-ку, много пород из 6-7 групп, немного 2, 3 и 9. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Маша и Мика
Stiva&Co Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Вот сайт судьи по флэтам, она занимается разведение английских спрингер-спаниелей и джек-расселов, питомник Sieger's.Джесси Боррегаард МадсенСудит всю 8-ку, много пород из 6-7 групп, немного 2, 3 и 9.Спасибо за информацию, у меня не хватило времени найти сайт. Она же будет судить монопородки спаниелей.
OrangeFox Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Моно флэтов (ПК) - Jessie Borregaard (Дания)на флэтов интересный эксперт, спасибо! Буду думать, что перевесит - интерес или лень (нежелание ехать поздней осенью куда-либо далеко в качестве водителя). :sorry:
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) на флэтов интересный эксперт, спасибо! Буду думать, что перевесит - интерес или лень (нежелание ехать поздней осенью куда-либо далеко в качестве водителя). :sorry:Падай нам на хвост. Хочу Федю свозить под Колинс. Возможно поедем 2-мя машинами, поэтому можем взять в машину попутчиков. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Кирюша и Маруся
cola Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Мы, после прошлой поездки в ноябре не поедем.дорога ужас...трупы,аварии,каша на дороге. Жаль, что придется пропустить такую выставку с замечательным экспертом.
Stiva&Co Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Cola, очень жаль. Но, к сожалению, Мурманская трасса в ноябре - удовольствие весьма сомнительное... А вариант с поездом Вы не рассматриваете? 9-го ноября (в субботу) будут еще монопородки (ПК) голденов и лабриков. Так что можно приехать сразу на две выставки.Предварительную информацию по субботним выставкам можно посмотреть здесь:/>http://www.zoocourier.ru/show/elita-2013-11.html Изменено 14 августа, 2013 пользователем Stiva&Co
cola Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Честно, думали, но не поедем...очень много неудобств...палатки, стулья, собаки...переезды туда - сюда...А мы уже так привыкли на машинках ездить...9 ноября уже не то (тем более у нас флеты).. и все же больше интересует эксперт, а не титулы. Изменено 15 августа, 2013 пользователем cola
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Cola, очень жаль. Но, к сожалению, Мурманская трасса в ноябре - удовольствие весьма сомнительное... А вариант с поездом Вы не рассматриваете? 9-го ноября (в субботу) будут еще монопородки (ПК) голденов и лабриков. Так что можно приехать сразу на две выставки.Предварительную информацию по субботним выставкам можно посмотреть здесь:/>http://www.zoocourier.ru/show/elita-2013-11.htmlА кто судит голденов 9-го?Честно, думали, но не поедем...очень много неудобств...палатки, стулья, собаки...переезды туда - сюда...А мы уже так привыкли на машинках ездить...9 ноября уже не то (тем более у нас флеты).. и все же больше интересует эксперт, а не титулы.Может поездом?Палатки (клетки) парочку и стулья мы вам омжем взять. С поезда в принципе можно договориться Питерцами - встретят.
Воробьева Елена Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мы приедем :) И скорее всего из Москвы поездом. На днях Кэтрин судила в Австралии. Лучшим ветерамном под ней стала дочка Erinderry Gaelic Minstrel. Dewmist Highway of Hope - второй в открытом классе.
roksi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Друзья! Кто еще не успел записаться на монопородные выставки ранга ПК, которые состоятся 10 ноября, в Петербурге, в рамках Фестиваля VIII группы, запись до 3 ноября!!! Будет праздник! Интересная экспертиза, призы, хорошее настроение гарантируется!!! Добро пожаловать!!! Мы очень Вас ждем!!!Записаться можно:1)в Зоокурьере http://zoocourier.ru/show/kredo2013.html2)anlen-dor@mail.ru +7(921)7484670 это я, Орлова Елена3)iralex@phonetics.pu.ru тел. +7 (921) 937.72.66 Алексеева Ирина
roksi Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Друзья! Из Москвы, на нашу выставку, едет автобус, есть свободные места. Едут одним днем.Телефон для связи 8(910)451-78-95 Елена
roksi Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Ура!!! Мы получили письмо от эксперта, Catherine Collins с супругом получили визы и с нетерпением ждут встречи с нашими золотыми и их владельцами!!!
Stiva&Co Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Уже готово расписание:/>http://zoocourier.ru/show/kredo2013.htmlГолдены - 10:00, ринг 6 (68 собак)Лабрадоры - 10:45, ринг 4 (43 собаки)Флеты - 10:00, ринг 5 (11 собак)
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Уже готово расписание:/>http://zoocourier.ru/show/kredo2013.htmlзамечательно!!! а куда делся заявленный выше - Gary Johnson (Великобритания)?!
Stiva&Co Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Gary Johnson, к сожалению, не смог приехать :sorry: Причину не знаю, так как я, в основном, помогала записывать голденов... Тем, кто в последние дни звонил или присылал письма, я о замене говорила.
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Gary Johnson, к сожалению, не смог приехать :sorry: Причину не знаю, так как я, в основном, помогала записывать голденов... Тем, кто в последние дни звонил или присылал письма, я о замене говорила.анонсировать заранее в этой теме - не судьба?! т.е. экспоненты должны быть еще и телепатами, и при записи после вашего анонса, спрашивать - будет ли замена эксперта?!хорошее настроение гарантируется!!! Да уж.. "Хорошее" настроение обеспечено.
reyesphile Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А список предварительный (голденов) можно где-то увидеть? Очень хочется...
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравляю Юлю Новак с двойной победой:в лабрадорах ее Рири - Sweeten Guelder Rose - Лучший представитель породы! :1st: и во флэтах ее подопечный Оскар - Flatterhaft Dynacraft On Line - Лучший Представитель породы! :1st: Поздравляю владелицу Оскара Татьяну Димитриу!Ура! :clap_1: Удачи на бесте фестиваля :thumbup:
Melori Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравляю Юлю Новак с двойной победой:в лабрадорах ее Рири - Sweeten Guelder Rose - Лучший представитель породы! :1st: и во флэтах ее подопечный Оскар - Flatterhaft Dynacraft On Line - Лучший Представитель породы! :1st: Поздравляю владелицу Оскара Татьяну Димитриу!Ура! :clap_1: Удачи на бесте фестиваля :thumbup:Ух ты! Поздравления Юле и Татьяне! :clap_1: :thumbup: Молодцы! :good:
Eternal Delight Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю Sweeten Guelder Rose - ЛПП!!! :thumbup: Юлия, поздравляю Рири и Вас с таким результатом! Очень рада была встречи! И наконец-то увидела красотку Рири в живую, в прекрасной форме, не смотря на то, что сейчас после линьки :blush2: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
Рамзес Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравляю Юлю Новак с двойной победой:в лабрадорах ее Рири - Sweeten Guelder Rose - Лучший представитель породы! :1st: и во флэтах ее подопечный Оскар - Flatterhaft Dynacraft On Line - Лучший Представитель породы! :1st: Поздравляю владелицу Оскара Татьяну Димитриу!Ура! :clap_1: Удачи на бесте фестиваля :thumbup:Юля поздравляю!Ринг флетов видела, видела твой триумф!Поздравляю!А вот на лабриках после кобелей уехала,а тут такие новости!молодцы!Мой "суповой набор" Аксель сегодня RCW, но я все равно за него рада!Будем отращивать голову)
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Рири - БИСС-2, Оскар - БИСС-4 :thumbup: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Маша и Мика
Starfish Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Рири - БИСС-2, Оскар - БИСС-4 :thumbup:Поздравляем!!!! :clap_1:
Melori Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Рири - БИСС-2, Оскар - БИСС-4 :thumbup:Мои поздравления звездунам! :1st: :clap_1: :thumbup: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Melori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти