Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

10.11.2013, Санкт-Петербург: Фестиваль VIII группы - монопородные выставки ранга ПК

Stiva&Co

Рекомендуемые сообщения

Клуб "Кредо" приглашает на монопородные выставки ранга ПК, которые состоятся 10 ноября в Петербурге в рамках Фестиваля VIII группы.

Эксперты:

Моно золотистых ретриверов (ПК) - Catherine Collins (Ирландия, питомник "Erinderry") - http://erinderry.com

Моно лабрадоров (ПК) - Gary Johnson (Великобритания)

Моно флэтов (ПК) - Jessie Borregaard (Дания)

Записаться можно в "ЗООКУРЬЕРЕ"

и у меня:

Алексеева Ирина

тел. +7 (921) 937.72.66

iralex@phonetics.pu.ru

Спасибо за анонс!

Вот сайт судьи по флэтам, она занимается разведение английских спрингер-спаниелей и джек-расселов, питомник Sieger's.

jessie_borregaard_madsen.gif

Джесси Боррегаард Мадсен

Судит всю 8-ку, много пород из 6-7 групп, немного 2, 3 и 9.

Изменено пользователем Маша и Мика

Вот сайт судьи по флэтам, она занимается разведение английских спрингер-спаниелей и джек-расселов, питомник Sieger's.

jessie_borregaard_madsen.gif

Джесси Боррегаард Мадсен

Судит всю 8-ку, много пород из 6-7 групп, немного 2, 3 и 9.

Спасибо за информацию, у меня не хватило времени найти сайт. Она же будет судить монопородки спаниелей.

Моно флэтов (ПК) - Jessie Borregaard (Дания)

на флэтов интересный эксперт, спасибо! Буду думать, что перевесит - интерес или лень (нежелание ехать поздней осенью куда-либо далеко в качестве водителя). :sorry:

на флэтов интересный эксперт, спасибо! Буду думать, что перевесит - интерес или лень (нежелание ехать поздней осенью куда-либо далеко в качестве водителя). :sorry:

Падай нам на хвост. Хочу Федю свозить под Колинс. Возможно поедем 2-мя машинами, поэтому можем взять в машину попутчиков.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Мы, после прошлой поездки в ноябре не поедем.дорога ужас...трупы,аварии,каша на дороге. Жаль, что придется пропустить такую выставку с замечательным экспертом.

Cola, очень жаль. Но, к сожалению, Мурманская трасса в ноябре - удовольствие весьма сомнительное... А вариант с поездом Вы не рассматриваете?

9-го ноября (в субботу) будут еще монопородки (ПК) голденов и лабриков. Так что можно приехать сразу на две выставки.

Предварительную информацию по субботним выставкам можно посмотреть здесь:
/>http://www.zoocourier.ru/show/elita-2013-11.html

Изменено пользователем Stiva&Co

Честно, думали, но не поедем...очень много неудобств...палатки, стулья, собаки...переезды туда - сюда...

А мы уже так привыкли на машинках ездить...

9 ноября уже не то (тем более у нас флеты).. и все же больше интересует эксперт, а не титулы.

Изменено пользователем cola

Cola, очень жаль. Но, к сожалению, Мурманская трасса в ноябре - удовольствие весьма сомнительное... А вариант с поездом Вы не рассматриваете?

9-го ноября (в субботу) будут еще монопородки (ПК) голденов и лабриков. Так что можно приехать сразу на две выставки.

Предварительную информацию по субботним выставкам можно посмотреть здесь:
/>http://www.zoocourier.ru/show/elita-2013-11.html

А кто судит голденов 9-го?

Честно, думали, но не поедем...очень много неудобств...палатки, стулья, собаки...переезды туда - сюда...

А мы уже так привыкли на машинках ездить...

9 ноября уже не то (тем более у нас флеты).. и все же больше интересует эксперт, а не титулы.

Может поездом?

Палатки (клетки) парочку и стулья мы вам омжем взять. С поезда в принципе можно договориться Питерцами - встретят.

Мы приедем :) И скорее всего из Москвы поездом.

На днях Кэтрин судила в Австралии. Лучшим ветерамном под ней стала дочка Erinderry Gaelic Minstrel. Dewmist Highway of Hope - второй в открытом классе.

• 2 месяца спустя...

Друзья! Кто еще не успел записаться на монопородные выставки ранга ПК, которые состоятся 10 ноября, в Петербурге, в рамках Фестиваля VIII группы, запись до 3 ноября!!! Будет праздник! Интересная экспертиза, призы, хорошее настроение гарантируется!!! Добро пожаловать!!! Мы очень Вас ждем!!!

Записаться можно:1)в Зоокурьере http://zoocourier.ru/show/kredo2013.html

2)anlen-dor@mail.ru +7(921)7484670 это я, Орлова Елена

3)iralex@phonetics.pu.ru тел. +7 (921) 937.72.66 Алексеева Ирина

Друзья! Из Москвы, на нашу выставку, едет автобус, есть свободные места. Едут одним днем.

Телефон для связи 8(910)451-78-95 Елена

Ура!!! Мы получили письмо от эксперта, Catherine Collins с супругом получили визы и с нетерпением ждут встречи с нашими золотыми и их владельцами!!!

• 2 недели спустя...

Уже готово расписание:
/>http://zoocourier.ru/show/kredo2013.html

Голдены - 10:00, ринг 6 (68 собак)

Лабрадоры - 10:45, ринг 4 (43 собаки)

Флеты - 10:00, ринг 5 (11 собак)

Уже готово расписание:
/>http://zoocourier.ru/show/kredo2013.html

замечательно!!! а куда делся заявленный выше - Gary Johnson (Великобритания)?!

Gary Johnson, к сожалению, не смог приехать :sorry: Причину не знаю, так как я, в основном, помогала записывать голденов... Тем, кто в последние дни звонил или присылал письма, я о замене говорила.

Gary Johnson, к сожалению, не смог приехать :sorry: Причину не знаю, так как я, в основном, помогала записывать голденов... Тем, кто в последние дни звонил или присылал письма, я о замене говорила.

анонсировать заранее в этой теме - не судьба?! т.е. экспоненты должны быть еще и телепатами, и при записи после вашего анонса, спрашивать - будет ли замена эксперта?!

хорошее настроение гарантируется!!!

Да уж.. "Хорошее" настроение обеспечено.

А список предварительный (голденов) можно где-то увидеть? Очень хочется...

Поздравляю Юлю Новак с двойной победой:

в лабрадорах ее Рири - Sweeten Guelder Rose - Лучший представитель породы! :1st:

и во флэтах ее подопечный Оскар - Flatterhaft Dynacraft On Line - Лучший Представитель породы! :1st:

Поздравляю владелицу Оскара Татьяну Димитриу!

Ура! :clap_1:

Удачи на бесте фестиваля :thumbup:

в лабрадорах ее Рири - Sweeten Guelder Rose - Лучший представитель породы! :1st:

и во флэтах ее подопечный Оскар - Flatterhaft Dynacraft On Line - Лучший Представитель породы! :1st:

Ух ты! Поздравления Юле и Татьяне! :clap_1: :thumbup: Молодцы! :good:

Поздравляю Sweeten Guelder Rose - ЛПП!!! :thumbup:

Юлия, поздравляю Рири и Вас с таким результатом! Очень рада была встречи! И наконец-то увидела красотку Рири в живую, в прекрасной форме, не смотря на то, что сейчас после линьки :blush2:

Изменено пользователем Zana&Tamerlan

Юля поздравляю!Ринг флетов видела, видела твой триумф!Поздравляю!А вот на лабриках после кобелей уехала,а тут такие новости!молодцы!

Мой "суповой набор" Аксель сегодня RCW, но я все равно за него рада!Будем отращивать голову)

Рири - БИСС-2, Оскар - БИСС-4 :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика

Рири - БИСС-2, Оскар - БИСС-4 :thumbup:

Мои поздравления звездунам! :1st: :clap_1: :thumbup:

Изменено пользователем Melori

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...