Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отпуск лабров на Азовском море

Ksu-rom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нееее не 2 ткм магазина) есть ооочень хороший хозяйственный, там есть все. Мы его так и прозвали "место где есть ВСЁ" :lol2: Открылся магаз "типа супермаркет", около хозяйственного продукты, там хлеб брали. Около супермаркета еще магазинчик, там есть мяссная баннета с заморозкой для собак)))) и напротив рыночка самого 2 продуктовых, один весь прям скраю напичкан холодильниками. Нам он тоже понравился ассортиментом. Ну и пиво нам там понравилось " Новороссийское" его там многие берут. Вкуснее даже на розлив.

Овощи приличные у бабулек. Молоко приезжает на газельке по утрам. Во вторник к 9ти. Остальные дни надо ловить к 8 утра. Иначе его весь раскупают сразу. На машинах что привозят молоко, особенно козье-не берите. Подставное. У бабулек на рынке спросите, они скажут у кого брать. Мы только в конце чухнулись, а оно было вкуууусным. Утром так же можно отловить масло, сметану и сыр-брынзу. Тоже вкусняжки. Мясо-говядину в соседнем поселке. Продавщица молока с газели подскажет где их ферма. Мы так и недоехали, все свинину лопали из Темрюка))))

Мы в прошлом году у них отдыхали. Андрей все так же на свои раскопки ездит? Очень хорошие люди.

Он работал почти все время. Действительно хорошие люди. Галину с Боней в автобус не посадили, так он ее сам отвез в Темрюк за справкой для собаки. Что скажешь всегда на помощь приходят.

Опубликовано

А местная живность в виде каракатиц или каких то страшных насекомых все так же ползают?

А местная живность в виде каракатиц или каких то страшных насекомых все так же ползают?

Да)))) Оля-дочка за ними устаивала побоища. Так они ей не нравились. А мы не обращали внимания. Правда они редко лазили.

Опубликовано

Мы в прошлом году у них отдыхали. Андрей все так же на свои раскопки ездит? Очень хорошие люди.

А можно про раскопки подробней ? )))

Очень интересно, можно ли туда попасть посмотреть, поснимать ?

Там, говорят, ещё какая-то очень знаменитая гора есть ... или вулкан ...

Никто туда не поднимался ?

Девочки и ещё вопрос про рыбу: рыбой там полакомиться можно ? очень мы свежую рыбку уважаем )))

Опубликовано

А можно про раскопки подробней ? )))

Очень интересно, можно ли туда попасть посмотреть, поснимать ?

Там, говорят, ещё какая-то очень знаменитая гора есть ... или вулкан ...

Никто туда не поднимался ?

Девочки и ещё вопрос про рыбу: рыбой там полакомиться можно ? очень мы свежую рыбку уважаем )))

В поселке мы рыбу не нашли. Там места знамениты Пеленгасом. Белая малокостная жирная рыбка. Вкусная до безумия. Покупали ее в Пересыпи на рыночке за прилавками есть магазин. Лучше брать свежую, а не заморозку. Кстати там и сушенная рыбка была вкусная. Мы когда уезжали из поселка заметили что за 2 недели намотали 700 км))))

Опубликовано

А у меня вопрос к тем, кто ездил на своей машине: справки какие-нибудь делали собачкам? :dntknw:

Мы как-то ни разу не заморачивались в поездках по России, а тут прочитала, что кого-то останавливали на посту и спрашивали справку и задумалась... Надо ли... И кто вообще может ее спросить. Не сотрудники же ГИБДД :nonono:

Опубликовано

Вот наш мини взгляд на косу Тузла.

4f5bee746f4f.jpg

Как видите течение и волны завораживающие.

7266acf72413.jpg

620907401cd2.jpg

4b5e334f18e3.jpg

b413ea3b96d1.jpg

Вот даже видео есть

А это в 10 метрах от опасного места.

abe248de524b.jpg

Вся коса сама по себе совершенно безопасна. Где камушки люди в водолазных костюмах ловят рыбок и мидии, с другой стороны песок и отдыхающие и млеющие люди с палатками на несколько дней. Лафаааа.

Опубликовано

Девочки-москвички, кто там сейчас!

Пожалуйста, привезите мне ракушек и всяких морских окаменелых звездочек??

Откликнитесь, кто сможет, дам конкретное ЦУ.

Спасибо!

Опубликовано

Пожалуйста, привезите мне ракушек и всяких морских окаменелых звездочек??

Откликнитесь, кто сможет, дам конкретное ЦУ.

Спасибо!

Мы еще не там но с 16-го будем там))))

Опубликовано

Мы еще не там но с 16-го будем там))))

ну, если кто там - не откликнется, тогда будем договариваться с вами - ок? Мне много не надо, а надо разных типо-размеров.

Опубликовано

Ольга, мы, к сожалению, уже неделю как уехали.

Прям сейчас там вроде никого.

Опубликовано

Всемдоброго времени суток! Хочу вернуться к началу темы: а на Должанскую кто-нибудь поедет в это лето? Или, может быть уже были?

Опубликовано

Всемдоброго времени суток! Хочу вернуться к началу темы: а на Должанскую кто-нибудь поедет в это лето? Или, может быть уже были?

Мы, мы едем в Должанку. Если ничего не случиться, тьфу, тьфу, тьфу. Дом забронирован, список выезжающих составлен. :thumbup:

Мы там были уже 3 раза, а вот с собаком впервые, надеюсь все пройдет гладко.

Опубликовано

Мы, мы едем в Должанку. Если ничего не случиться, тьфу, тьфу, тьфу. Дом забронирован, список выезжающих составлен. :thumbup:

Мы там были уже 3 раза, а вот с собаком впервые, надеюсь все пройдет гладко.

Мы, вот тоже туда собрались. Если ничего не изменится, то будем там с 21 июля по 1 августа. А вы когда?

Опубликовано

Мы, вот тоже туда собрались. Если ничего не изменится, то будем там с 21 июля по 1 августа. А вы когда?

А мы попозже приедем, если все нормально будет 27-го и до 8-го. жить собираемся на Делегатской.

Опубликовано

А мы попозже приедем, если все нормально будет 27-го и до 8-го. жить собираемся на Делегатской.

Мы до сих пор находимся в поиске жилья. А как вы нашли? По предоплате или нет? Эта будет наша первая дальняя поездка к морю.

Опубликовано

Я искала на сайте "лето жаркое" и за бронь отдала стоимость одних суток. Я когда утомилась картинки смотреть написала сколько нас и на какие даты. Мне прислали три варианта - мы выбрали то что понравилось.

Эта будет наша первая дальняя поездка к морю.

Для Герки тоже будет первый раз. А мы то в Должанке уже были, правда тогда у нас не было собаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...