Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отпуск лабров на Азовском море

Ksu-rom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже ооочень хотся на море, мы в год раза по три бываем на морях- всяких повидали и синих и серых и черных и красных - главное настроение на отдых и все будет окей!!! Отчетов море, а голова уже на отдыхе одной половинкой:nonono:

Ksu-rom, я тоже извиняюсь, что в вашей темке про Должанскую задаю вопросы по Тамани!

Как там с клещами???

сегодня о клещах разговаривала с Димой с азова, сказал, что они у них редкость и не заразные

Опубликовано

Нам подтвердили бронь и жить мы будем на ул. Набержная д.42/4 :thumbup:

И мы там же в июне))))) с 9го по 21)))

Значит вам домик передадим)))

Кстати у нас осталась 1на комната. Мы так и не забронировали весь домик. А 62 это соседний домик.

Аааа, теперь все понятно :)

Мы совсем рядышком, да у нас бронь до 22го, ну хоть повидаемся :blush2: но возможно мы останемся и на подольше, если найдем где жить :)

Ильич меня тоже привлек своей дикостью и когда дом этот увидала на отшибе, сразу решила - наш вариант :good:

Место, где были в том году(чему посвещено начало темы) тоже понравилось, если кому надо могу дать телефон хозяйки, которая нас принимала :) Но у них тогда был недостроен дом, возможно уже достроились...

Значит соседи))) общий отчет и прогулки лаброморд)))))))))

Опубликовано

Теперь интересует как доехать и сколько по времени. Мы берем расчет выезжать в воскресенье часов в 5 утра и прибыть к 12 где то в понедельник. Ну и про кафешки и все остальное сейчас инфу рою.

Опубликовано

Теперь интересует как доехать и сколько по времени.

Вы с ночевкой?

Мы наверно в мельнице будем ночевать.

Ань, присоединяйся, покрасим тебе море в синий :)

Опубликовано

А может кто подскажет,где искать номера,НЕ Люкс,а обычные?? Везде написанно люксы,ну и цена соответственно.

А нас интересует,комната с кроватью и холодильником,чтоб удобства были на этаже и общая кухня и до моря не далеко и с собакой пускали.

Интересует,кучугуры голубицкая и всё что рядом.

Опубликовано

А может кто подскажет,где искать номера,НЕ Люкс,а обычные?? Везде написанно люксы,ну и цена соответственно.

А нас интересует,комната с кроватью и холодильником,чтоб удобства были на этаже и общая кухня и до моря не далеко и с собакой пускали.

Интересует,кучугуры голубицкая и всё что рядом.

Просто Диме напишите в письме, что вы хотите, он Вам подберет http://azov-more.ru/

Эта которая, Старая мельница в Кущевской?

Опубликовано

Вы с ночевкой?

Ань, присоединяйся, покрасим тебе море в синий :)

Да с ночевкой. Где, не определились, как дети в лдороге поведут себя, ну и сколько по времени затратим. Планируем за 1000 перевалить и к ночи искать место. Единственное не понимаю, надо бронировать или можно завалиться и взять номер? И где с собакой как быть. Поездка впервые такая. Читать много...Пока прочла где какие платники и какая дорога сама по себе.

Опубликовано

Да с ночевкой. Где, не определились, как дети в лдороге поведут себя, ну и сколько по времени затратим. Планируем за 1000 перевалить и к ночи искать место. Единственное не понимаю, надо бронировать или можно завалиться и взять номер? И где с собакой как быть. Поездка впервые такая. Читать много...Пока прочла где какие платники и какая дорога сама по себе.

Бронировать ОБЯЗАТЕЛЬНО, народу много едет и все переночевать хотят. Про собак, лучше заранее обзвонить приглянувшиеся и узнать, что бы потом остановиться там где точно возьмут с собакой. Мы пару раз останавливались тут http://www.eluoru.ru/road/voronezh_rostov_na_donu_chast3/object/73/6933/ очень прилично, но без собаки. Но думаю что тут проблем не будет

Опубликовано

Бронировать ОБЯЗАТЕЛЬНО, народу много едет и все переночевать хотят. Про собак, лучше заранее обзвонить приглянувшиеся и узнать, что бы потом остановиться там где точно возьмут с собакой. Мы пару раз останавливались тут http://www.eluoru.ru...object/73/6933/ очень прилично, но без собаки. Но думаю что тут проблем не будет

Ага, спасибо. Значит запланированная бронь теперь еще в планах.

Опубликовано

Да, мы через Кущевку, но мы не бронили никогда, места всегда были. Спасибо за ссылки :)

Опубликовано

Нашла несколько ссылок. Думаю старые записи, но обзвонить можно и поспрашивать.
/>http://www.eluoru.ru/page/m4
/>http://moyidorogi.ru/trassa-don-otzyvy-probki-podrobnyj-marshrut/
/>http://moyidorogi.ru/moteli-na-trasse-don/

Пока выбрала пару мотелей на вскидку.

/>http://vgosti.net/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BD-%D0%BC4/

Опубликовано

Ого тут тусовка) Ксюш, если не против, тоже поделюсь чууть-чуть нашей Должанкой сентябрьской :blush2:

жили мы вот так

J9hCkzeE.jpg

каждый вечер закат от и до

J9hCkzeF.jpg

и гуляй- не хочу, в сентябре уже прохладно народу нет, почти все кемпинги пусты и все побережье выглядело так)

J9hCkzeG.jpg

в конце мая тоже собираемся так же, туда же)))

Опубликовано

и гуляй- не хочу, в сентябре уже прохладно народу нет, почти все кемпинги пусты и все побережье выглядело так)

Оль, а купались или нет уже?

жили мы вот так

J9hCkzeE.jpg

и вот это что за места?

это типа беседки, а вы их палатками заняли? :)

п.с. это я так, туда не собираюсь в ближайшем будущем, но вдруг пригодится :)

Опубликовано

Оль, а купались или нет уже?

и вот это что за места?

это типа беседки, а вы их палатками заняли? :)

п.с. это я так, туда не собираюсь в ближайшем будущем, но вдруг пригодится :)

Вер, собаки купались, а мы один раз собрались с духом, залезли, померзли и выбежали на солнце греться))))холодновато уже море в конце сентября.

Это кемпинг ж, места для машин вроде как.. Но так как там было достаточно ветренно, мы туда поставили палатки, что бы не сдуло нас хотя бы)

Опубликовано

И мы там же в июне))))) с 9го по 21)))

Значит вам домик передадим)))

Кстати у нас осталась 1на комната. Мы так и не забронировали весь домик. А 62 это соседний домик.

Значит соседи))) общий отчет и прогулки лаброморд)))))))))

ЗДОРОВО!!! А мы две комнаты сняли, будем передавать "эстафетную палочку"!

Опубликовано

ЗДОРОВО!!! А мы две комнаты сняли, будем передавать "эстафетную палочку"!

Мы пока еще думаем бронировать или нет вторую комнату. Пока время есть никто не занял. А так с соседями, если норм попадуться, и повеселее будет.

А вас сколько народу будет?

Опубликовано

Мы пока еще думаем бронировать или нет вторую комнату. Пока время есть никто не занял. А так с соседями, если норм попадуться, и повеселее будет.

А вас сколько народу будет?

Нам Дима сказал сразу только две выкупать, нас двое детей и двое взрослых и пес, но раз спальных мест много, мы еще ребенка у друзей берем!

Опубликовано

Нам Дима сказал сразу только две выкупать, нас двое детей и двое взрослых и пес, но раз спальных мест много, мы еще ребенка у друзей берем!

Ааа ну логично дааа, нас меньше на 1го ребенка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...