Ната&Чана Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Для лап там все норм. Есть местами после этой четверки песок пушистый, пушистый)))) а еще мы узнали что если глубоко порыть, внизу меркиииие ракушечки. Сейчас дикий ветер, море штормит, нам завтра уезжать, а купаться теперь врядли пойдем( если только куда опять махнуть на черне море)))
Anyata Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Здорово у вас там!!! А мы ждем конца июля и рванем покорять азовское море:thumbup: Думаю мы там не одни будем (лабриков имею ввиду), хотелось бы нашему парню компанию для игр!
Свет-Лана Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Для лап там все норм. Есть местами после этой четверки песок пушистый, пушистый)))) а еще мы узнали что если глубоко порыть, внизу меркиииие ракушечки. Сейчас дикий ветер, море штормит, нам завтра уезжать, а купаться теперь врядли пойдем( если только куда опять махнуть на черне море)))А куда уже удалось съездить ?В Крым на пароме сбегали ?
Ната&Чана Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 А куда уже удалось съездить ?В Крым на пароме сбегали ?Неа, на паром мы так и не попали. Как то один раз мы в него чуть не влетели. Никого. Но после 12 под 10 часов очередь началась, мы не стали туда суваться. Сейчас говорят пару часов ждать, но уже планы были на другое. С Чанкой мы ездили в Тамань и в деревню Атамань. Потом оттуда на косу в Черном море. Сами ездили на грязи, в Анапу (Витязево). В Голубицкую в аквапарк. Все это шло с расчетом, когда тут водичка штормила. Остальное на нашем море, так как тут хорошо собакам и близко потом отдыхать им после таких физ нагрузок)))). Тут 2 дня эти штормило и у берега было сильное течение. Чана наверно скоро станет ходячей мышцей))))А еще моя девичья память сегодня забыла напрочь кличку Мэта))) он выбежал за калитку, и было смешно его отлавливать со словами:"иди иди сюда собачкатакаяхорошаяятебечедам"))))))))
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 А еще моя девичья память сегодня забыла напрочь кличку Мэта))) он выбежал за калитку, и было смешно его отлавливать со словами:"иди иди сюда собачкатакаяхорошаяятебечедам"))))))))Хи-хи :) Концовка сыграла важную роль :)Отпускник, любитель поесть :nyam:
Свет-Лана Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Ната&Чана, Ksu-rom, какие же вы там славные ! Такие вольяжно расслабленные и отпускные ... в панамочке ! Трогательные донемогу :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ната&Чана, Ksu-rom, какие же вы там славные ! Такие вольяжно расслабленные и отпускные ... в панамочке ! Трогательные донемогу :thumbup:Я уже нет) Ураганчик погнал нас домой. Мы уже переночевали в Ростове и сейчас мчим домой. Хорошей погоды всем на море!!!
Ksu-rom Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 И мы передаем свою морскую эстафету! Всем яркого солнца и теплого моря! :thumbup: А мы едем в Волгоград, у нас еще неделька на Волге - будем ловить рыбу и есть раков :nyam:
Еля Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ната&Чана а по дороге от Ростова все спокойно? Я имею в виду, в связи событиями на погранпункте в Новошахтинске, это ведь всего в 30 с небольшим км. от трассы м4.
Ната&Чана Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ната&Чана а по дороге от Ростова все спокойно? Я имею в виду, в связи событиями на погранпункте в Новошахтинске, это ведь всего в 30 с небольшим км. от трассы м4.Да все спокойно. Видели пару раз как идут военные колонны в Ростов. Но не военная техника, а солдаты. Думаю в помощь Ростову.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 И мы передаем свою морскую эстафету! Всем яркого солнца и теплого моря! :thumbup: А мы едем в Волгоград, у нас еще неделька на Волге - будем ловить рыбу и есть раков :nyam:Мы через 2,5 недельки эстафету на Азов ждем-недождемся принять. Очень хочется выбегать, выплавать, выбесить нашу маленькую стаю ) В этом году у нас пополнение. Мы взяли отказника голдяшку. Он никогда еще не был на море :blush2: А Патрик в прошлый раз развлекался вот так :good:
ollizzette Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Мы через 2,5 недельки эстафету на Азов ждем-недождемся принять. Ух ты!!!! И мы через 3 недельки принимаем))) Вы в каких числах? Мы с 15-16 числа, нас 2 семьи, 1 ребенок и две лаброморды, девочки))) Мы на Советской будем
Свет-Лана Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ната&Чана а по дороге от Ростова все спокойно? Я имею в виду, в связи событиями на погранпункте в Новошахтинске, это ведь всего в 30 с небольшим км. от трассы м4.Наши друзья сегодня ночью приехали в Геленджик.На трассе Дон местами идут ремонтные работы, поэтому они, как и мы, ехали ночью, днём из-за ремонта возникают пробки.Сегодня ночью шла колонна военной техники в сторону границы ...
Ната&Чана Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Наши друзья сегодня ночью приехали в Геленджик.На трассе Дон местами идут ремонтные работы, поэтому они, как и мы, ехали ночью, днём из-за ремонта возникают пробки.Сегодня ночью шла колонна военной техники в сторону границы ...Наверно ее мы ее и видели и не одну, но только машины с солдатами. Ремонты в основном небольшие. И особо пробок не создают. Да и паром кстати разгребли. Мы уже дома, так что ждите завтра фотки. Сегодня мы устали очень...
Anyata Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ух ты!!!! И мы через 3 недельки принимаем))) Вы в каких числах? Мы с 15-16 числа, нас 2 семьи, 1 ребенок и две лаброморды, девочки))) Мы на Советской будемА мы через четыре недельки к вам присоединимся с одной лабромордой и четырьмя ребятенками!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ух ты!!!! И мы через 3 недельки принимаем))) Вы в каких числах? Мы с 15-16 числа, нас 2 семьи, 1 ребенок и две лаброморды, девочки))) Мы на Советской будемМы принимаем эстафету на Азов, но не в Ильич ( Мы в Голубицкую. :blush2:
Татьяна Мамуля Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Какие же фото классные!!! Спасибо за позитиф. В Москве дождь, холодно. Даже на дачу не выехать.
ollizzette Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Мы принимаем эстафету на Азов, но не в Ильич ( Мы в Голубицкую. :blush2:Ясно((( но если что в гости заезжайте)))
Ksu-rom Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Ну что начнем? :dribble: Домик 62, Ильич. Не буду описывать подробно, что там внутри. На сайте все есть, скажу тока, что действительности соответствует :)Дороги хорошие, ни разу нигде не стояли, хотя готовились к худшему. В итоге приехали мы поздно вечером, уже было темно и первого впечатления не было, потому что ни фига не видно :lol2: Несмотря на поздний приезд, нас встретили очень гостеприимно и накормили вкуснецким ужином, жизнь сразу наладилась :)Поужинав, рухнули спать...Утром уже пошли на разведку.Ильич - это собачий отдых однозначно. Пусть для людей там комфорта мало, зато для собак :thumbup: А как нам этого в Москве не хватает, когда на каждом углу слышишь комментарии, почему собаки без намордников. Кстати в Анапе было аналогично, но об этом позже.Вот так я утром досыпала, упершись в скамеечку, пока братаны паслись :)Утром обычно было ветренно и пасмурно, но потом погода налаживалась, не всегда правда :)Наши веселые ворота и уютный дворик. Дворик маленький, но уютный. Ужинали мы обычно на улице. А мальчишки там тусовались после моря, сохли и отсыпались.Сначала я думала, что мальчишки будут постоянно бегать в воду, но на удивление гуляли они по верху, спускались только чуть-чуть, до моря даже не добегали (ну не считая первого раза Винса, когда ему крышу снесло от воды, как обычно :doh: ), а так терпеливо ждали походов на пляж с нами :)Та самая скамеечка на обрыве, сидишь и медитируешь под шум моря :good: Мне нравится такой отдых - сидишь, приводишь мысли в голове в порядок, дышишь глубоко-глубоко и мечтаешь о чем-нибудь эдаком :blush2: Ну и наши сказочные закаты и вина Кубани (куда ж без них :)) Такая красота вокруг :thumbup: Следующая глава будет о нашем пляже ;)Ох, скока там веселых фоток, ждите :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ага Ксюш, давай ты, потом я добавлю. А то я все никак у себя в темке фотки не выложу))) Тоже только начало смогла)))
Свет-Лана Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Как же там замечательно ! Море, закат, вино ... и ТИШИНА, в смысле, НЕТ ЛЮДЕЙ ! :thumbup: Ждём продолжения :good:
Ksu-rom Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Наш пляж. Как уже было сказано выше, пляж там дикий. Нормальный пляж тоже есть, но во-первых, до него надо идти, во-вторых, мы разве за этим сюда приехали?! :lol2: Конечно, мы ходили на свой пляж, который был прям под ногами :thumbup: Ну а потом мы воссоединились с нашими соседями :thumbup: И стало совсем весело! Мальчики сразу разбились на пары, Винсик в дамы выбрал Чану, а Мэт - Бони, так мило :clap_1: И спокойный отдых нам только снился - эти четыре морды взрыхлили песок на всем пляже, отряхиваться приходили исключительно поближе к нам (компаньоны жеж), обязательно считали своим долгом после валяния в песке пройтись по полотенцу или матрасу :dribble: Но мы знали на что шли :gleam: Наша бандаПляжные веселые старты. Наташа усложняла задачу, отплыв подальше с даммисом :thumbup: Никто не возмущался и не жаловался :)Мэт периодически воображал себя интеллигентной собакой, и делал вид, что он не участвует в этих сумашедших забегах :lol2: Боня тоже иногда делала вид, что она не с нами :lol2: Не зря они с Мэтом создали пару :blush2: И только у Винса с Чаной были вставлены батарейки и они даже не пытались отдыхать :doh: Ну и просто солнечные довольные морды :)
Ната&Чана Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Хочу кстати уточнить. Мы ходили на общий пляж. Там не очень хороший заход. Сначала вроде мелкий камушек, потом крупные булыжники, а потом уже песочек. Так что наш пляж в 100 раз лучше!:thumbup: Он чисто песочный.
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Домик 62, Ильич. Наши веселые ворота и уютный дворик. Дворик маленький, но уютный. Ужинали мы обычно на улице. А мальчишки там тусовались после моря, сохли и отсыпались.Сначала я думала, что мальчишки будут постоянно бегать в воду, но на удивление гуляли они по верху, спускались только чуть-чуть, до моря даже не добегали (ну не считая первого раза Винса, когда ему крышу снесло от воды, как обычно :doh: ), а так терпеливо ждали походов на пляж с нами :)Та самая скамеечка на обрыве, сидишь и медитируешь под шум моря :good: Мне нравится такой отдых - сидишь, приводишь мысли в голове в порядок, дышишь глубоко-глубоко и мечтаешь о чем-нибудь эдаком :blush2: Ну и наши сказочные закаты и вина Кубани (куда ж без них :)) Такая красота вокруг :thumbup: Следующая глава будет о нашем пляже ;)Ох, скока там веселых фоток, ждите :dribble:Добрый день! Обалденные фотки, счастливые собаки! А можно поподробней адрес, именно этого дома?:blush2: Так хочется именно туда, на той лавочке посидеть:lol2:Мои собаки готовы всем на голову запрыгнуть, поэтому ищем только такой вариант. Тихое местечко и никого вокруг!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.