Речка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Алиса, простите, вы религиозны или просто обзываетесь так?А пекинес, кстати, очень неплохой вариант. Ну и таки да, с соседом поговорить.
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Алиса, простите, вы религиозны или просто обзываетесь так?А пекинес, кстати, очень неплохой вариант. Ну и таки да, с соседом поговорить.Верю в Бога)
Windsor Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ты уже горишь! мертвая полностью)щито? :lol2: а я то что, я не заводчик не разу)))Верю в Бога)И вера позволяет подобными фразочками во все стороны кидаться без причины?Я в афиге)
шоко-моко Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 37 гостей в теме! :) :) :)Че ищем?в последнее время почему в каждой новой теме так, в самом начале когда она создается,мне кажется, вряд ли это реальные люди бегают по нашему форуму в новых темах))через некоторое время кол-во гостей исчезает :dntknw:
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 со мной все было не так)Не у всех нервы в порядке...)))
Алиса 113 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 щито? :lol2: а я то что, я не заводчик не разу)))И вера позволяет подобными фразочками во все стороны кидаться без причины?Я в афиге)Вы все тут во что-то верите, так что молчи!
Windsor Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я всё ещё верю в людской разум!... :helpsmilie: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Windsor
osh Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Пришло время банить Алиса 113.Мне это вдвойне неприятно, так как вы из города, в котором я прожила полжизни.Но Ростов от этого я, конечно, любить не перестану. А вы поищите себе другое место для развлечений.
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я вам не милаяТаня, нам - милая :nyam: :thumbup:
Наташа и Стив Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 osh, Оль, а че она в очереди-то только? Мне казалось - очередь подошла давно...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, еще не закрыли, успеваю)))Рецептик, девочки)) вкуснотища нереальная :nyam:
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Кстати, никому рецептик пасты с креветками не надо? Делов всего ничего, а такая вкуснотища получается, я вчера чуть вместе с тарелкой не съела))Так где ж волшебный рецепт??? Я уже с блокнотом и ручкой жду-жду...Ой, всё, увидела :nyam: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Торжественный момент, долгожданный пинок=)
osh Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ой, еще не закрыли, успеваю)))Рецептик, девочки)) вкуснотища нереальная :nyam:Тема не будет закрыта (пока, во всяком случае), речь о бане для одного пользователя. osh Изменено 20 августа, 2013 пользователем osh
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, еще не закрыли, успеваю)))Рецептик, девочки)) вкуснотища нереальная :nyam:А сыр - пармезан? Или без разницы?
Речка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Верю в Бога)Тогда почему ругаетесь про ад? Велено же: терпи и смиряйся.
osh Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 osh, Оль, а че она в очереди-то только? Мне казалось - очередь подошла давно...Я либеральный, так сказать, модератор :)типа плохой-хороший полицейский. К сожалению, тут Абби нету в роли плохого.Так что мне приходится по очереди "играть" за двоих.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А сыр - пармезан? Или без разницы?я думаю без разницы, кому как нра, мы обычный "Российский" использовали
Hieme Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите где рубят бабло? Правда я не заводчик, но в очереди постою. Мне не много, можно баксов только в один глаз.Значит так, рассказываюПокупаете хорошую племенную суку, тысяч за 30-50. Выращиваете ее качественно, выставляете, в попу дуете) Потом вяжете с каким-нибудь интересным кобелем, можно заграничным, что б щенки подороже были! Потом рожадются щенки, тем временем ваш ветеринар купается в золоте и ходит на брилиантовый унитаз, потому как о здоровье собаки вы печетесь и бежите к нему с поводом и без. Щенков вы кормите, поите, некоторых до полугода. Продав n-ного щенка вы с радостью осознаете, что вы окупили дорогу на вязку!))) Итак распродав всех щенков, вы делаете в квартире ремонт, потому как после 10 маленьких крокодильчиков уже охота хотя бы обои на стенах видеть.После всего этого вы садите собаку на диван, завязываете с выставками и племенным разведением и тут наступает ОН! Момент, когда вы можете начать купаться в деньгах, потому как они наконец начинают копиться!)))))
Кабанчик Рой Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 я думаю без разницы, кому как нра, мы обычный "Российский" использовали :signthankspin:
Hieme Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ой, еще не закрыли, успеваю)))Рецептик, девочки)) вкуснотища нереальная :nyam:о! А я давно еще делала такую нямку. Вкуснота неописуемая! Только на мой вкус там пирправ маловато, поэтому я добавляла укроп свежий, перчила побольше и чеснок не резала,а давила. Но это только на мой вкус, потому как я люблю все поострее.
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Стоимость выставок не посчитали, хотя бы по минимуму, 2000 руб за выставку, не считая услуг хендлера и грумера и все это умножить на.... Пустяки, правда?
osh Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ухожу на прогулку, надеюсь, все будет ОК.А всем остальным напоминаю, что мы находимся в разделе Содержание, уход, разведение, а не Кулинария.osh
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Просто и по факту :thumbup: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Евочка солнышко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти