Аня и Жорж Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет от нас с Жоржиком:) У нас все отлично: наслаждаемся обществом друг друга. За это время успели сожрать еще несколько пар тапок, больше всего пострадали мои любимые - плюшевые, с британским флагом, зато страшные китайские говнодавы в клетку он даже не тронул. Эстет, однако. А вообще по характеру - это какая - то уникальная смесь собаки и кошки: лечит как кошка (кроме шуток), а вот общителен именно по собачьи - с почесушками, целовашками и обнимашками. Совершенно по - особому будит меня по утрам: начинает бодать головой, лезет на кровать и подлезает под руку в надежде что его погладят. Очень реагирует на слова и особенно - на взгляд, если на него посмотреть, тут же метет хвостом и лезет обниматься:) Обследовались у доктора от ушей до хвоста - нашли цистит, который сейчас активно лечим, все остальное, слава Богу, в норме. А еще он очень спасает меня от болей в ногах - когда изредка начинает выкручивать суставы, просто ложится мне на ноги всем телом, и боль уходит - вырубаюсь моментально и сплю как младенец. Золотко мое....
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет от нас с Жоржиком:) У нас все отлично: наслаждаемся обществом друг друга. За это время успели сожрать еще несколько пар тапок, больше всего пострадали мои любимые - плюшевые, с британским флагом, зато страшные китайские говнодавы в клетку он даже не тронул. Эстет, однако. А вообще по характеру - это какая - то уникальная смесь собаки и кошки: лечит как кошка (кроме шуток), а вот общителен именно по собачьи - с почесушками, целовашками и обнимашками. Совершенно по - особому будит меня по утрам: начинает бодать головой, лезет на кровать и подлезает под руку в надежде что его погладят. Очень реагирует на слова и особенно - на взгляд, если на него посмотреть, тут же метет хвостом и лезет обниматься:) Обследовались у доктора от ушей до хвоста - нашли цистит, который сейчас активно лечим, все остальное, слава Богу, в норме. А еще он очень спасает меня от болей в ногах - когда изредка начинает выкручивать суставы, просто ложится мне на ноги всем телом, и боль уходит - вырубаюсь моментально и сплю как младенец. Золотко мое....разбирается в прекрасном))в третьяковку надо сводить такого разборчивого:lol2:лечитесь давайте, на попе не сидите на прогулках и лучше ходить, чем стоять. не переохлаждайтесь)Молодцы!
Аня и Жорж Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) разбирается в прекрасном))в третьяковку надо сводить такого разборчивого:lol2:лечитесь давайте, на попе не сидите на прогулках и лучше ходить, чем стоять. не переохлаждайтесь)Молодцы!Катя, на попе мы сидеть не умеем:) Мы на этой попе на ковре ездим, больше нам попа ни для чего не нужна:) Зрелище на самом деле уморительное: филейная часть на ковре, задние лапы вперед выставляет, а передними гребет:) Задница, соответственно, едет вместе с ковром:) А что, кругом ламинат, а тут на тебе - нормальная поверхность, пушистая, ни одна часть тела не скользит - хорошо!:) Как он нас с работы встречает - это вообще отдельная песня: нарезает круги по квартире, причем ему все равно, что на поворотах заносит и надо бы помедленнее:) А на прогулках мы стоять не умеем. Ходить тоже. Умеем только бегать, прыгать и все прочее. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Аня и Жорж
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы на этой попе на ковре ездима не может быть глистов или забитых паранальных желез?
Аня и Жорж Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 а не может быть глистов или забитых паранальных желез?Оль, нет, скорее всего. Паранальные уже прочистили, он тогда совсем по другому катался на попе, именно ездил попой по полу, там сразу было ясно в чем дело. Видно, что зад аж прижимал к ламинату и ехал очень медленно. А ковер просто использует в качестве транспорта и катается на полной скорости:)
Даша Шулеко Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А ковер просто использует в качестве транспорта и катается на полной скорости:)Снимите на видео, ну пожааааалуйста!! :clap_1:
Ганс&Co Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Аня, замечательные новости! Радостно, что Жорж приносит столько позитива вашей семье.Надо будет на каникулах (если вы в Москве остаётесь) пересечься и погулять вместе )
Аня и Жорж Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Снимите на видео, ну пожааааалуйста!! :clap_1:Даш, если я эту умору еще застану - сниму обязательно:) Зрелище - просто убиться:)Аня, замечательные новости! Радостно, что Жорж приносит столько позитива вашей семье.Надо будет на каникулах (если вы в Москве остаётесь) пересечься и погулять вместе )Оль, мы за, только мы не в Москве, а в Подмосковье:) Если не уедем - обязательно пересечемся:)
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Оль, нет, скорее всего. Паранальные уже прочистили, он тогда совсем по другому катался на попе, именно ездил попой по полу, там сразу было ясно в чем дело. Видно, что зад аж прижимал к ламинату и ехал очень медленно. А ковер просто использует в качестве транспорта и катается на полной скорости:)ковёр-самолёт))я валяюсь!!:lol2:
Аня и Жорж Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 ковёр-самолёт))я валяюсь!!:lol2:А еще - доска для серфинга по ламинату:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Аня и Жорж, очень хочется увидеть этот серфинг, ну пожалуйста :clap_1:
Аня и Жорж Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Аня и Жорж, очень хочется увидеть этот серфинг, ну пожалуйста :clap_1:Оль, обязательно отсниму, как будет минутка:) Кстати, икеевский ковер оказался непрочным, это так, на заметку:)П.С. Как назло на работе перекрыли радикал :ranting: Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Аня и Жорж
Аня и Жорж Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 В субботу использовали Жоркину силищу на благо человечества - запрягали в санки - ледянки. Для местных детей кайф был нереальный, но когда он меня повез с бешеной скоростью это было нечто:) Жители дома, наверное, долго думали, что за ненормальная великовозрастная идиотка катается под окнами на ледянках, запряженных собакой, да еще и визжит на весь двор:) По крайней мере, голов из окон повысовывалось немало:) В эти выходные повторим:)
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну вот и здорово! Жорка - посланец Деда Мороза в вашем районе. Оленей дать детям для катания не смог - олени подарки развозят, а добрейшего лабрадора -пож-та ))Только надо обязаетльно! лапки проверить у ортопеда, чтобы на 100% быть уверенными, что такие нагрузки Жоржу можно давать.Иногда у внешне абсолютно здоровых собак при чрезмерных нагрузках (а для каждой собаки это свое понятие) проявлялись проблемы с суставами. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Ганс&Co
Аня и Жорж Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну вот и здорово! Жорка - посланец Деда Мороза в вашем районе. Оленей дать детям для катания не смог - олени подарки развозят, а добрейшего лабрадора -пож-та ))Только надо обязаетльно! лапки проверить у ортопеда, чтобы на 100% быть уверенными, что такие нагрузки Жоржу можно давать.Иногда у внешне абсолютно здоровых собак при чрезмерных нагрузках (а для каждой собаки это свое понятие) проявлялись проблемы с суставами.Оль, а какие именно обследования надо сделать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Как назло на работе перекрыли радикал я гружу через isoc
Аня и Жорж Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 я гружу через isocОль, а можно полный адрес сайта? А то у меня поисковик с ума сошел.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Оль, а можно полный адрес сайта? А то у меня поисковик с ума сошел./>http://www.isok.ru/
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Оль, а какие именно обследования надо сделать?Аня, сделайте снимки -проверка на дисплазию тазобедренного сустава. Лучше выделить время и съездить к Еремину в его клинику. Потом со спокойной душой гонять будете
ingvar Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Красавец мужчина! :thumbup: Балетки тоже хорошие были...
Аня и Жорж Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Красавец мужчина! :thumbup: Балетки тоже хорошие были...Ага:) Были:) Прожили ровно неделю:)Потом еще отреставрированные ботинки покажу:)
Аня и Жорж Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет от нас с Жоркой:) мы перебрались обратно в Москву и активно осваиваем местные газоны. После почти года бесперерывных боев перестали тянуть настолько сильно, как раньше. Даст Бог, превратимся в культурную собаку:) В первый день переезда был легкий шок - собак в подъезде оказалось безумное количество, на нашем этаже - малыш Микки, которого Жорка просто вылизал в знак приветствия:) Выхожу гулять с ним вечером - огромное количество лабрадоров. В общем, мальчик обжился:) Дома оккупировал балкон - созерцает МКАД с высоты 12 этажа:) Спит исключительно в кресле, залезает туда, когда я засыпаю, а утром втихаря слезает, когда я еще сплю:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Аня и Жорж, приветики)) мы практикуем кормление на улице - результат потрясающий. ходим рядом, держим меня в поле зрения, на других собачек не отвлекаемся)) а то рывок дэушки в 50 кг весом довольно ощутим)))
Ганс&Co Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Аня, отличные новости ) покажи фото Жоржика, по-та - возмужал и заматерел наверняка )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти