Аня и Жорж Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Аня, отличные новости ) покажи фото Жоржика, по-та - возмужал и заматерел наверняка )Оль, покажу обязательно:) Заматерел он, кстати, не так уж и сильно....разве что мордочка пошире стала:))) После того, как переехали с ним к моей бабуле - диета полетела к черту: мальчик должен покушать творожок, печеньки, сыр и все прочее...а то как же так, он же смотрит, а я ем:))))))Просто я после переезда как бомж - без интернета. Спасает только то, что инет есть в офисе:))Аня и Жорж, приветики)) мы практикуем кормление на улице - результат потрясающий. ходим рядом, держим меня в поле зрения, на других собачек не отвлекаемся)) а то рывок дэушки в 50 кг весом довольно ощутим)))Привет!!! Пробовала такое кормление: сгрызает мой кулак и несется дальше по своим делам:)Одна беда - не дает стричь когти. Вообще. Ни стричь, ни пилить.....брыкается так, что никто удержать не может...боится, бедняга. Хорошо, что стачивает об асфальт, но до идеального маникюра нам ой как далеко:( Изменено 30 мая, 2014 пользователем Аня и Жорж
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Аня и Жорж, Анечка, нам дрессировщик помог. Показал, как концентрировать собаку на себе, как правильно давать поощрение. Моя побегайка еще та, на 9 мая устроила мне такой марафон :ranting: а мы почти полгода на площадку ходили. Теперь она четко знает - на прогулке будут кормить, у мамы корм в кармане, четко возле кармана пасется)) я сейчас с вывихнутой ногой живу, и прям не нарадуюсь!!!
Аня и Жорж Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Купила своему мальчишке халти. Небо и земля! Теперь гуляем как приличные собаки, и никаких вырванных рук:) Наконец - то получаем кайф хором. В первый раз надеть на него этот девайс было сущим мучением, теперь немного привык:)
Аня и Жорж Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Я и Жоркина башка:) Ну и Жорка собственной персоной:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 есть у Жоржика в лице или во взгляде что-то неуловимо Лаврушино...
Аня и Жорж Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 есть у Жоржика в лице или во взгляде что-то неуловимо Лаврушино...Оль, особенно на втором фото. Но характеры у них диаметрально противоположные.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Но характеры у них диаметрально противоположные. но Жоржик не Лаврентий Палыч всеж)))
Аня и Жорж Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 но Жоржик не Лаврентий Палыч всеж)))Это точно:) Жорка - самое настоящее дитятко. Не далее как вчера - прихожу домой, ложусь спать. Этот умник запрыгивает на постель, ложится рядом со мной, обнимает всеми 4 - мя лапами, утыкается носом мне в ухо и так мы с ним засыпаем. Когда понимает, что меня вырубило - слезает с кровати и ложится на пол. Замашки у него абсолютно человеческие:)
Катя Кубло Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Какой красивый мальчик! Прям потрясающий плюшка!
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Аня и Жорж, может, чувствует в тебе какой-нить стресс, успокаивает)) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Аня и Жорж Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Какой красивый мальчик! Прям потрясающий плюшка!Спасибо, Катя:) Обязательно передам ему:)Аня и Жорж, может, чувствует в тебе какой-нить стресс, успокаивает))Оль, именно. Стресс и нервяк он чувствует просто феерически. И еще - боль в ногах. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Аня и Жорж
Катя Кубло Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Вот именно это меня всегда в лабрах и покоряло- настолько чувствовать хозяина... Это ж насколько надо быть нас роенным на человека!
Аня и Жорж Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Вот именно это меня всегда в лабрах и покоряло- настолько чувствовать хозяина... Это ж насколько надо быть нас роенным на человека!Да уж:) Такое ощущение, что Жорка видит меня насквозь:)
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да уж:) Такое ощущение, что Жорка видит меня насквозь:)Потрясающее чувство)) скорее всего Жорж нашел своего человека :clap_1: такая связь дана не всем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти