Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колготок у меня много, можно не стирать, выкидывать. И померяйте обхват талии, куплю Seni. В понедельник с мужем передам. Можно адрес в личку и телефон и когда дома бываете.

Опубликовано (изменено)

Ольга, спасибо, написала, нужны такие простые советские колготки.

Красотку обработала. Ухо и попа прошли с небольшими управляемыми рыками, и с крестьянской хитростью, я посижу пока ты попу хочешь обработать, не знаю что там от меня нужно, но пока вот посижу. Это решили кормом, как впрочем и прием таблеток - плюется ими, выбирая из корма, но от еды не отказывается, несколько заходов и в нее все поместилось:-). С пузом все сложнее. Оказалось что у нее не шов, и не салфеточный дренах, а пластиковый, я видно вчера в коме это не очень внятно поняла и сегодня промыла его как могла, будем думать как нам поездить все таки первое время на обработки, чтобы посмотреть как это делается.

Вообще она меня избивает воротником ходит хвостиком - тыкается в ноги, так как малыш позитивный танчонок - то это очень ощутимо... а так глазки у нас такие, что душу продашь... Хорошая девочка. И кстати совсем не агрессивная, как думалось вначале, просто измученная болью.

По деньгам. операция и снимки стоили 12500, плюс вчера еще купили лекарств для обработки на 1000, я чеки выложу позже. нам вроде на все. баланс подобью на выходных.

Вопрос к знающим: зоонорм можно на что нибудь заменить? а то вчера выпустили его из внимания, я сегодня нужно принимать, может быть чем то человеческим можно заменить?

Нам выписали вчера: баралгин, супрастин, трихопол, зоонорм, Цефтриаксон ( кажется так он называется) с новокоином, левомиколь, хлоргексилин, омнификс (пластырь), стерильные повязки и шприцы. По идее мы для начала все купили + левомиколь, трихопол, хлоргексилин, салфетки у нас были, посчитаю поаккуратнее по лекарствам, может быть что то понадобится, попросим, может быть что то осталось от других собак после операций. В след. пятницу нам к доктору для снятия дренажа, 1 октября нам на снятие швов, после этого будет ортопедическое лечение.

Лежак у нас весь мокрый после ночи( С сегодняшнего дня начинаем постоянно принимать пропалин).

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

По зоонорму - человеческие препараты не подходят, лактобифадол или бифитрилак (вет) - если хотите заменить.

Детские колготки можно попросить в барахолке, есть какая-то детская тема.

Опубликовано

Маш про десаметазон от него возрастает вероятность желудочных кровотечений и язв

Опубликовано

Маш про десаметазон от него возрастает вероятность желудочных кровотечений и язв

Я думаю, назначили не в диких дозах и ненадолго.

И вообще, собирайся домой, кажется...

Опубликовано

не десаметазон - Цефтриаксон с новокаином разводить и колоть половину дозы. У Тоника подсмотрела, так как доктор один:-)

Опубликовано

И вообще, собирайся домой, кажется...

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif сори за ОФФ

Слушаюсь!!!!!

Опубликовано

Колготки, те самые советские есть :) с вытянутыми коленками :) В понедельник муж забросит куда ему будет удобнее :) Скорее всего вечером, домой.

Завтра поеду своим покупать, может ещё что надо?

Да, воротник это такая штука :) Ральф всех и всё сбивал на своём пути, ещё песок в него набирал :) и т.д.

Опубликовано

пока вроде все есть, осталось только зоо-норм купить, и понять что по лекарствам и как по попонкам и пеленкам, так как пока что застилаем все. Воротник носить будет до снятия дренажа, немного не понимает что это, но пока - как есть:-)

Опубликовано

пока вроде все есть, осталось только зоо-норм купить, и понять что по лекарствам и как по попонкам и пеленкам, так как пока что застилаем все. Воротник носить будет до снятия дренажа, немного не понимает что это, но пока - как есть:-)

Маш, пеленки нужны еще? Есть пачка непочатая - впитывающие, для щенячьего туалета. Если надо, подумаем, где пересечься.

Опубликовано

Ирина, да, скорее всего нужны. Судя по тому как бодро было ночью и утром - снова начинаем ни от чего не отказываться.

А я знаю почему мои не берешь, потому что кое-кто на меня не рычал, да? :gleam:

Опубликовано

А я знаю почему мои не берешь, потому что кое-кто на меня не рычал, да? :gleam:

lol.gif уже беру, вчера была в тумане вечером, отказывалась, сегодня настало утро и просветление...

Опубликовано

Лена. Спасибо огромное, что съездила с ней на обработку! Тем более с таким приключением((( эх чуть стресс сразу попа в опасности( лежит расстраиается(

Опубликовано

Лена. Спасибо огромное, что съездила с ней на обработку! Тем более с таким приключением((( эх чуть стресс сразу попа в опасности( лежит расстраиается(

Не за что! Приключения нам нипочем! Там доктор больше переживала. Я же знала, что она на попу ругается. Вообще, мне показалось, что она на ноги больше ругается, а не на попу. У нее, похоже, претензии к чему-то ниже тазобедренного сустава. Но истерику она, конечно, в клинике знатную закатила. Доктор предложила в крайнем случае на стол запрыгнуть :mf_hide: А потом действительно расстроилась. И из-за намордника, и из-за истерики. Совершенно понурая была. Грустный ребенок. Но зато швы у нее отменные! Меня немного удивил размер швов на ухе и на попе. Я не могла предположить, что шишки были настолько большими. Маш, и в отличном состоянии! Только попонку не забудь поменять.

Опубликовано (изменено)

Уже поменяла. Лежит глазками хлоп хлоп. Испугалась наверное в клинике маленькая.

Опубликовано

Ночь прошла спокойно, до 10 дрыхла подскочила когда муж сзади зашел тихонечко с уколом. Укол больнючий, опять были рыки и расстройства. Заметили, что когда она начинает рычать, то ноги каменеют и игла не входит. Понятно что дальнейшая обработка проходила под громкий недобрый вопль. Хорошо что я знаю, что это не агрессия, а просто акт протеста, в итоге успокоили ее кое как, пролежала полчаса, все вынесла стоически. Так как пластырь отклеивать по растущим волосам, для здоровой собаки да и для человека впечатление не из самых приятных, решили, что пластырь на пузо мы пока клеить не будем, тем более, что он быстро протекает, ограничимся попой, на пузо будет привычная нам схема: памперс в качестве прокладки и пеленка.

Спасибо огромное Ирине Life is real и Светлане Svig за пеленки, памперсы и трихопол. Нам это очень пригодится.

После вчерашней обработки она пока не отошла, не доверяет, по квартире передвигается перебежками или сильными уговорами с кормом. на команды не реагирует, короче у нас опять жаба. оттаивать по опыту будет пару недель, надеемся что меньше. Сегодня прикупила для нее зоонорм, ошиблась с дозой, вместо 5 взяла 10, думаю это не критичною Пушан его съела с кормом. также приняла успокоительное. Для реабилитации купила ей игрушек. На них ноль внимания, наблюдала как их терзает Мальтик. Сейчас опять спит. прикрыла ее одеялом, дома пока не затопили, прохладно. Видит сны - виляет хвостиком. Думаю путь к выздоровлению будет долгим, но малышка этого заслуживает: очень умный и ласковый пушонок.

Опубликовано (изменено)

Бедный ребенок! Ну надо же, как ужасно получилось (( Думала, самый пострадавший во вчерашней ситуации - доктор. А на самом деле Пушок ((( Расстроилась совсем девочка.. :sorry: Маш, мож, сами, а? Там не сложно. Только держать надо обязательно второму человеку. Я помогу, если что. Хотя она меня, наверное, теперь ненавидит.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

эмм, позвольте совет от каменеющих ног - попробуйте похлопывать ее по ляжке и между похлопываниями всаживать иглу. так колят детям. и пластырь, чтоб не отдирать с волос на живую, можео предварительно смочить теплым р-ром фурациллина - отходит в разы легче.

Опубликовано

Бедный ребенок! Ну надо же, как ужасно получилось (( Думала, самый пострадавший во вчерашней ситуации - доктор. А на самом деле Пушок ((( Расстроилась совсем девочка.. :sorry: Маш, мож, сами, а? Там не сложно. Только держать надо обязательно второму человеку. Я помогу, если что. Хотя она меня, наверное, теперь ненавидит.

Лен, сами конечно же, я одна с ней справляюсь, она лежит и слушается, не дергается, занимает это времени немало, но одно за другим за 40 минут обрабатываем. Вчера Пушан могла подумать, что ее снова куда то везут перекидывают и стрессанула, отсюда и понеслось. Спасибо за наводку, написала вчера Софье. Заполню Анкеты попробуем проконсультироваться по скайпу чуть позже. Тебе она кстати рада - вспомни как встречала вчера и гуляла после клиники радостно)

эмм, позвольте совет от каменеющих ног - попробуйте похлопывать ее по ляжке и между похлопываниями всаживать иглу. так колят детям. и пластырь, чтоб не отдирать с волос на живую, можео предварительно смочить теплым р-ром фурациллина - отходит в разы легче.

У нас так вряд ли получится, когда подходишь фиксировать начинает рычать, еще до укола, - всё, ноги уже как камень.... и потом если не среагировать начинается приступ истерики.... гасится только обниманием и успокаиванием. чем быстрее обнимешь, тем быстрее успокаивается. А пластырь хлоргексидином размачиваю, но все равно ее это беспокоит, пока что исключим.

Вообще если про нее как про собаку говорить она очень ориентируется на своего хозяина, если его нет - все - стресс... сегодня утром с мужем пошла гулять, так пока одевалась ко мне 2 раза прибегала - волновалась, мол а ты что не одеваешься... чуткая очень девочка.

Опубликовано (изменено)

Последний финотчет был здесь: http://www.labrador....dpost&p=2421217

Баланс 13 Сентябрь 2013 - 23:20 2500р.

Финотчет.

Приход:

Светлана Manya - 1000р от ВФПР

Юлия Oterna 1000р

Света Svig - 1000 рублей

ЛабраДобр - 1000р

Natalia&Lola - 1000р

Ольга Ганс&Co - 5000р

Marson - 500p

Александра и Елена - Mosfilmka&Remy & Chiсa_bailanda) от Элли 1000руб

Итого: 14000.

Подарки:

Аня Erantik - пеленки

Елена Chiсa_bailanda - обработка в клинике

Света Svig - памперсы

Ирина Life is real - пеленки и трихопол

Муж: - новокаин и цефтриаксон (по 10 штук)

Спасибо огромное! Без вашей помощи мы бы не смогли.

Расход:

Операция и снимки: 12500р

Послеоперационные медикаменты - 1000р

Зоонорм - 200р.

Чеки на игрушки и на расходные материалы в отчет не включаю, но ниже выкладываю - традиционно мы покрываем.

3134854943cd.jpg

2ff023513385.jpg

Итого: 13700р.

Остаток: 300р. Спасибо огромное, за то что у нас плюс! От помощи не отказываемся, так как впереди снятие дренажа в пятницу и снятие швов через неделю в пятницу.

Из лекарств нам не хватает: 4 порции цефтриаксона и 4 порции новокаина, если у кого нибудь есть ненужные - нам бы оч. помогли. также не откажемся от шприцев и стерильных салфеток.

Если я что то упустила, пожалуйста, поправьте меня, добавлю в следующий отчет.

Выкладываю также паспорт: на этой неделе была обработка от клещей, на прошлой - от глистов, в отчет включала ранее, но паспорт не выкладывала.

75e875567deb.jpg

684d6480c769.jpg

1f39a96221b3.jpg

фото сегодняшнего дня: котик на лежбище: игрушки не интересны - смотрит как их расчленяет Мальта, к вечеру появился традиционный интерес к еде. Ей нравится, когда приходит на место спать, чтобы накрыли одеялком...

c85fffbf028d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...