Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сладкая зайка Пушик, взгляд с хитринкой :weasel1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня был звонок на Пушу. Мол очень понравилась. Сколько ей месяцев? Ей? 108... в общем да, этой наглой умильной морде стукнуло 9 лет на прошлой неделе. Не знаю что было бы с ней если бы не помощь этого форума. Много людей помогли этой черной добродушной красавице. Спасибо!

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

А я тебе говорила, что она не выглядит на 9 лет на фотках :)

Пушаню со счастливой 9-ой косточкой) Главное ей большущего здоровья, остальное у нее уже есть :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У Пуши все по-прежнему. Как бы что съесть на улице чтобы родители не заметили, построить кошек в доме, выпросить пару тройку новых игрушек которые точно лежат в шкафу и подраться с Мальтой. Обычно это начинается вот так:

[media]http://youtu.be/bD9nyaUE-ho

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мальта и Пуша как две подружки за мячом бегают. Молодцы девочки!

Мне кажется, что Пуша немного поправилась или мышцы подкачала?

А Тоша в их играх участие не принимает?

Изменено пользователем marson
Опубликовано

Тоша очень редко с Мальтой пару кружков пробежится, к мячикам совсем равнодушен.dntknw.gifПуша сейчас и поднабрала и поднакачалась, выше видео как они пуллер перетягивают по 20-30 минут раза 2-3 в неделю... мы не препятствуем, хотя я иногда задумываюсь о ее возрасте... с другой стороны как ограничивать, если она хочет. Вчера убежала на пруд, у нас там лед еще, хорошо что не пошла купаться, уже ждет открытия купального сезона дорогу вспомнила)))

Опубликовано

Дефки умнички, активной жизнью занимаются, а Тоша просто получает кайф от жизни))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...