Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Потрясающие рассказы!! Дима, Вы до сих пор не можете "отпустить" Макса, это чувствуется... :sorry: Сил Вам и надежды, что будет еще кто-то, кто оставит в Вашем сердце такой же след...Хотя я понимаю, что такая собака, как Макс, оставляет в душе память на всю жизнь.
Dim Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Однажды в начале ноября 2002 года неожиданно выпал снег.И не было бы в этом ничего такого примечательного, если бы не одно обстоятельство. Как раз стояла настоящая "золотая" осень. Листья на деревьях не только не думали падать, но даже еще зеленели местами и представляли взору ярко желто-зелено-оранжевое конфети. А тут , как «снег на голову», неожиданнопошел снег :о)Получилось удивительное зрелище: осеннее солнце, белый снег и яркие пятна разноцветной листвы.Пропускать такое было нельзя !Через 20 мин. мы уже бодро шагали по Кусковскому парку: я наперевес с фотоаппаратом, Макс наперевес с палочкой, то и дело замирая от восхищения. Вокруг открывались завораживающие виды на казалось уже знакомые нам места. Снегопад все изменил в одночасье - природа, мать ее, самый гениальный художник !Через 2 часа снег расстаял, унося очарование момента. Но мы успели отщелкать 2 пленки.До сих пор вспоминаю этот день. И если бы не Макс, то я бы пропустил всю эту красоту....Кстати, и эта картинка, которая попала потом на обложку журнала "Друг" тоже была сделана в этот же хамечательный день.
Dim Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Еще немного осенних фотокСентябрь 2011 - на вернаде на дачеОктябрь 2012 - с подружкой Брамой (3 года, Немецкая овчарка)
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Дима, не отпускает? В декабре будет 2 года, как ушла Рора и год, как ушла Бона. Каждый день и каждый час. И никакие другие мои собаки не спасают.
@Джес Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Господи, какой же он красавчик :sorry: Дима, мурашки от ваших рассказов
Dim Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Мне его сильно не хватает!Каждая фотография возвращает его ко мне, хоть не надолго.... Изменено 16 октября, 2013 пользователем Dim
Cantrygold Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Мне его сильно не хватает!Каждая фотография возвращает его ко мне, хоть не надолго....Дим, приезжай в гости, наша стая будет рада, и ты отвлечешься немного.
Таня с Тодой Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Дмитрий, спасибо за рассказы про Макса. Как же он потрясающе красив, интелегентен,взгляд пробивает до глубины души.Невосполнимая потеря.Ранее я видела Макса только на обложке книги В. Фосс "Золотистый ретривер", фото с розой, сразу поняла, вот мой идеал голдена.Теперь благодаря вашим рассказам я узнала о его наполненой, счастливой жизни прожитой вместе с вами. На многие прекрасные вещи в жизни нам открывают глаза наши собаки. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Таня с Тодой
Воробьева Елена Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Очень красивый пес. Мужайтесь.
Dim Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Еще год назад его снимали в рекламе - вот нашел эти фото.Это была реклама для компании «Модис».Снимали весенне-летнюю коллекцию детской и взрослой одежды.Я Макса взял просто с собой как обычно, а они увидели его и давай снимать сюжеты.А потом позвонили из компании "Finn Flare".У меня там бывший сотрудник арт-директорм работает.Они снимали новую коллекцию и им нужен был голден для колорита.Вот чего-чего а колорита у нас было хоть отбавляй :о)Кто поверит, что на фото собаке 12 лет ?
@Джес Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кто поверит, что на фото собаке 12 лет ?Никто :nyam: Обалдеть какой красавец :dribble:
Dim Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А еще мы феноменально умели за пару минут сменить породу на грязеретривер :о)
Aннaбель Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Породное))) Семейное? Рора Линдоновна тоже как-то раз сказала:"Не хочу быть золотистой, хочу быть серебристой!". Не получилось:)Но Макс измазался круче! :thumbup: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Aннaбель
Dim Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 2002 год.Поездка на чемпионат мира в Голландию. Фото сделано за пару часов до ринга.С самого с утра старательно готовили Макса к рингу: причесывали и укладывали шерсть, чистили уши.Вот тут жена от волнения и перестаралась, когда чистила уши. На фото видно, что левое ухо ниже правого.Это мы так его начистили :о) Переживали сильно, что так и пойдем в ринг с опущенным ухом.Но слава богу к рингу все было уже хорошо.Мы выступали в рабочем классе и Макс занял второе место и стал призером ЧМ.А фото получилось на редкость хорошим.Макс лежит на настоящей морской лодке. Сразу видно, что лодку делали люди живущие у моря.На такой не страшно и в шторм ходить. Мы жили в отеле недалеко от моря и прямо на берегу стояла эта лодка.Пройти мимо мы не смогли :о)А потом много гуляли по Амстердаму.
Dim Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Это был наш любимый карьер.Особое место, которое несмотря на большое количество людей летом, остается удивительнымуголком чистой воды, живописных скал и хорошего леса с уютными полянками для отдыха.Тут Макс впервые увидел большую воду и научился плавать.Макс просто обожал это место. Все тут супер по-голденски: и песочек поваляться хоть завались,и вода рядом по-плавать, и лес вокруг по-гулять. Одним словом - свобода без ограничений.Такой маленький рай для жизнерадостных годенов и людей :о)Однажды накупались так, что от виляния мокрым хвостом он повис как веревочка.Хвост у Макса всегда же был пушистый и воды набирал много, становясь тяжелым.И если им целый день то вилять, то мышцы на хвосте устают и он повисает.Но слава богу через день все стало нормально - хвост пучком :о)Вообще Макс умел нырять, за камушком или просто так.И вот однажды он так нырнул, что даже хвоста не видно стало.Я стою на берегу, а этого засранца нет и нет. 10 секунд, 20 секунд, 30....Я в панике начинаю снимать одежду, чтобы нырнуть за ним.И тут этот крендель выныривает как ни в чем не бывало.Он там увидел что-то на дне и решил прогуляться по дну водолаз хренов :о)Я бы много отдал, чтобы вернуть то время и обнять его мокрую морду !
Ирина-Харли Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Потрясающие фотографии! Потрясающий пес....
Dim Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот еще несколько фото, сделанные во время поездки на Селигер в Январе 2012.Сразу после Нового года взяли собак, сели в машину и поехали на январскиеканикулы на Селигер. Максу до 12-го дня рождения как раз несколько дней не хватало.Он у меня родился 15 января 2000.Зима выдалась поздняя и снега лежало совсем не много, но на лыжах правдавсе равно покатались. Это была последняя зима, когда Макс бегал со мной на лыжах.Потом он порывался, но я его уже не брал - берег лапу.Домик на заднем плане - исток Волги.
Катя Кубло Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Потрясающе красивый пес, Дима, держитесь. Столько в Вас любви живет, значит и еще рядом!
Lyndon B.J Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Дима, позволь и мне здесь выразить свои соболезнования.Замечательный, удивительный, фотомодельный пес.У меня до сих пор, на даче висят его постеры. И снимать их не собираюсь. Пусть он вечно живет в памяти всех кто его знал и любил.Это тебе, на добрую память, от нас с Линдоном
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти