Cantrygold Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ушел Максюта, наш братик, первый приятель по играм...Он прожил яркую хорошую жизнь, но Димке, его владельцу, кажется, что слишком короткую, что ещё что-то можно было сделать, что ещё не время...Дима, мы соболезнуем всем сердцем и всей семьей...Прощай Макс..../>http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/emaxis.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дедушка моей любимой девочки, хорошей охоты тебе на радужных лугах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 13,5 лет, и много, и мало.....Мягкой травки............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Макс, Максик...ах, какой красавец!Дима, соболезную...Как горько, уходят наши первые голдены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Соболезную............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Боже, какой красавец.....Мягких облачков, Макс.....Соболезную...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Очень соболезнуем..... Держитесь... Сил Вам....Беги За Радугу Макс ..............мягкой травки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Соболезнуем..........13 лет, не так уж и мало........... Но хотелось бы, что бы наши малыши жили вечно........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 .......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 соболезнуем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 .................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Отец моего Нэша... Когда-то, увидев его фото, я поняла, что хочу голдена... Прощай... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Annn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прощай Макс... Новой дороги, мягкой травки, светлого неба Тебе……Димитрий, Лена, наши соболезнования... держитесь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 соболезную от всего сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Соболезнуем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дима, соболезную....Премяшка наш..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Максик... Была так рада видеть его на "Ретривер - осень 2012", куда он пришел по ветеранам. Помните, какую ему овацию устроили?У Макса была замечательная жизнь... Дима, очень соболезную. Надеюсь, что Дима останется в ретривер-сообществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сил владельцам, мягкой травки малышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Уходят Легенды...гаснут Звезды их земной жизнино вечно будет сиять его звезда для любимого хозяинаспи спокойно, Макс...Дима, Лена соболезную... Изменено 26 августа, 2013 пользователем LAD UNITY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 .................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Макс, волшебный пес...Это первый голден, которого я стала узнавать; я поехала на россию-2003 "посмотреть на родителей моего щенка", и помню со всей выставки только толкотню - и Его. Его Величество....Я помню как на какой то РРК они с Жераром сравнивались на ЛК... Эксперту видимо больше нравился Жерар, но Дима поставил Макса и тот замер... Дима отбежал и взмахнул руками - и Макс встрепенулся и замахал хвостом! Эксперт под наши аплодисменты отдал победу Максу!Макс, спасибо за все! Высокой радуги, Голден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти