Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Морально созрела для заведения лабрадорчика. Подскажите где лучше купить "диванный вариант", т.е. для себя, а не для выставок и разведения и соответственно по "диванной" стоимости. "Из рук в руки" и "Авито" пестрят объявлениями, но имея очень печальный опыт приобретения животного у недобросовестного заводчика, остерегаюсь наступить на те же грабли.

Изменено пользователем Селунская Ксения
отредактировано
Опубликовано

вот здесь:
/>http://www.labrador.ru/puppies.php

прозваниваете, спрашиваете, вам все рассказывают и помогают советом и поддержкой в течение жизни собаки.

Опубликовано

Отталкиваясь от цен в объявлениях, вышеперечисленных сайтов, на щенков без документов, то "диванную")) цену вижу в районе 5-7 тысяч рублей. Мало?

вообще маловато...искать за такую цену можно только с плембраком наверное...честно,не видела нигде собак с родословной за такую цену..

Опубликовано

В свое время я тоже хотела приобрести диванный элемент, причем ну чтоб совсем за копейки, мотивируя это тем, что на выставки я не пойду все равно, и зачем тогда огромные деньги тратить. Мне много людей пытались доказать что что бы купить ЛАБРАДОРА с ЛАБРАДОРСКИМ характером нужно вложиться. Что щенки с авито вырастают совсем не лабрадорами, и характер у них будет не тот. Я не верила и все равно искала подешевле. Спасибо людям, которые сами меня нашли и предложили мне уцененную собаку, но полностью чистокровного лабрадора с очень очень хорошими родителями. Начались наши первые прогулки и мы гуляли с разными собаками, щенками лабрадоров в том числе. И после того как люди постоянно сравнивали своих шенков с авито с моей девочкой, присматривались, пытались понять что не так с их "лабрадорами" я стала понимать что такое породистая собака. А насмотревшись на агрессивных лабрадоров, трусливых лабрадоров, лабрадоров со стоящими ушами и все в таком духе я поняла что никогда не надо экономить если хочешь именно определенную породу со всеми ее качествами и характером. Поэтому при покупке второй собаки деньги играли самую последнюю роль. К слову, на выставки мы так и не пошли (пока) хотя по идее запросто можем. И со второй я пока тоже не собираюсь на выставки. Ну не мое это. Зато дома у меня живут настоящие лабрадоры. Не агрессивные, добрые, веселые. Все как полагается. Так что подумайте о том что вам надо. Если на выставки не ходите - поищите плем-брак или уцененную собаку, но не лазийте по авито. Может там и есть нормальные собаки, но уж точно не за 5-8 тысяч.

Опубликовано (изменено)

28569ed284ad.jpg

Флайинлав Роберта, подрощенная девочка почти 5 месяцев, дважды побывала на выставках и очень высоко оценена экспертами:) Звоните - я с удовольствием все вам расскажу- питомник Флайинлав

www.flyinlove.ucoz.com Девочка продается исключительно из-за моей загруженности, увы:(

Ларина Анна 8 925 856 72 76

Изменено пользователем Ларина Анна
Опубликовано

вообще маловато...искать за такую цену можно только с плембраком наверное...честно,не видела нигде собак с родословной за такую цену..

так мне и не нужна с родословной)

Опубликовано (изменено)

Отталкиваясь от цен в объявлениях, вышеперечисленных сайтов, на щенков без документов, то "диванную")) цену вижу в районе 5-7 тысяч рублей. Мало?

За беспородную собаку - даже много, я б сказала.

Потому что только оригинальные документы, выданые уважаемой кинологической организацией (например, РКФ), в которых данные по клейму совпадают с клеймом на щенке, могут подтвердить принадлежность щенка к определенной породе собак.

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

а без родословной у вас не будет лабрадора)

Это будет в лучшем случае метис)

А родословная-доказательство,что у вас породистая собака.

Опубликовано

У меня нет слов.....

Опубликовано

Елена, чтобы не повторять в сотый раз, почему необходимо покупать собаку с документами - читайте вот здесь:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72246&st=100

Опубликовано

Елена, чтобы не повторять в сотый раз, почему необходимо покупать собаку с документами - читайте вот здесь:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72246&st=100

а еще лучше видимо будет показать,сколько тут тем"а у меня лабрадор7"-фото щенков которые были куплены на авито...

Опубликовано (изменено)

т.е. для себя, а не для выставок и разведения и соответственно по "диванной" стоимости

Почитайте форум. Разделы Ветеринария и Дрессировка и спорт. И еще раз обдумайте покупку щенка.

Изменено пользователем Цветоня
Опубликовано

А без документов лабродоров не бывает, так же как и собак других пород. Дворняжку можно и на улице подобрать. Порода бумажкой собственно и подтверждается.

Да неужели?

Не поняла вас...

Опубликовано

Не поняла вас...

Повторю N раз,на авито продают очень многие заводчики/питомники,нормальных щенков.Правда цена у них не = цене двух мешков корма.

Опубликовано

Повторю N раз,на авито продают очень многие заводчики/питомники,нормальных щенков.Правда цена у них не = цене двух мешков корма.

А, ну я как и написала имела в виду что стоят они не 5-7 тысяч. Речь же о том что ТС ищет на авито именно по такой цене.

А я кстати когда смотрела себе первую видела объявления и за 30 и даже 40 тысяч, но даже по фото было видно какого класса щенки. Хотя возможно они были и лабрадорами...

Опубликовано

+ 1000000000000000000000

) цену вижу в районе 5-7 тысяч рублей. Мало?

За дворнягу ? Много........

Опубликовано (изменено)

Посмотрите на Авито, может и найдете.

Вот, кстати, отдают бесплатно 1,5 годовалого лабрадора. Не знаю, действительно этого лабрадора отдают, что на фотографиях или нет.

1d8def10340b.jpg

Изменено пользователем SalvaTores
Опубликовано

А, ну я как и написала имела в виду что стоят они не 5-7 тысяч. Речь же о том что ТС ищет на авито именно по такой цене.

А я кстати когда смотрела себе первую видела объявления и за 30 и даже 40 тысяч, но даже по фото было видно какого класса щенки. Хотя возможно они были и лабрадорами...

Вы эксперт? Как можно по фото определить класс щенка? Породность и то не определишь иной раз ......

Посмотрите на Авито, может и найдете.

Вот, кстати, отдают бесплатно 1,5 годовалого лабрадора. Не знаю, этот ли лабрадор на фотографиях или нет.

1d8def10340b.jpg

ТС щенка хочет.

Опубликовано

К сожалению, на АВИТО очень много ворованных фото. Поэтому ,увидев красивых породных щенков на фото и цену до 10-ти тысяч рублей, можно быть почти полностью уверенным ,что на самом деле щенки выглядят совсем по-другому и к породе имеют отдаленное отношение.

Опубликовано
Вы эксперт? Как можно по фото определить класс щенка? Породность и то не определишь иной раз ......

Я не эксперт, но слава богу красивую собаку от некрасивой отличать научилась. Щенки разные бывают и на фото хорошо видно крепеньких пухленьких лабрадорчиков и тоже допустим лабрадорчиков, худющих, на кривеньких лапках и вообще по виду довольно жалких. Лабрадоры то они тоже разные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...