Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2 дня собака привязана к елке, плачет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Где? Больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2 дня собака привязана к елке, плачет,ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2 дня собака привязана к елке, плачет,Где? А ВЫ ходите и смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У мужа 3 бокса, приезжает а там лабр, привязанный на веревке , хозяин взял за бесплатно , домой не пустили, сидит и скулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ничего не понятно.Еще раз - где? Город? деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он взял с доками собаку, а какое я имею право взять ее и увести, ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Он взял с доками собаку, а какое я имею право взять ее и увести, ссориЧего вы от нас хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Люблю такие темы ... ТС , вы специально таким стилем пишете???Что бы еще не понятнее стало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Г.Владимир подходил к моему мужу и еще спрашивал , а как мне с него денег поиметь, мой не дурак скопировал щенячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Готова поехать к елке,чтобы отвязать собаку.Где елка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Какой-то полный бред! ТС, Вы специально так пишете?Нажму-ка заветную кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вы уж простите меня , но это как же нужно не ценить свое время ...Автор идите уже баиньки , утро вечера мудренее. Глядишь к утру мысли в кучу соберутся и Вы начнете ясно излагать всю суть истории :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Собака г.Владимир, как только увидела так и написала У меня сбой пошел. на компе, прошу прощения, неразбеоиха. получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Только сейчас увидели, что собака 2 дня привязана? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Собаку подарили, я так поняла . при чем с доками. Теперь она сидит, в пром зоне , на улице. на привязе. Заводчик Барабошкина!Но вам же это ни о чем не говорит.....и мне тоже. Отдала в 5 мес., Сегодня, я вечером, увидела его впервые, стало жалко, взять себе не могу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Собаку подарили, я так поняла . при чем с доками. Теперь она сидит, в пром зоне , на улице. на привязе. Заводчик Барабошкина!Но вам же это ни о чем не говорит.....и мне тоже. Отдала в 5 мес., Сегодня, я вечером, увидела его впервые, стало жалко, взять себе не могу,Что требуется от нас? Поехать в город Владимир?У вас дорогая, не комп глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Живет у нас в съемном боксе, это максимум что могу сделать для него, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Живет у нас в съемном боксе, это максимум что могу сделать для него, а дальше?Сфотографируйте. Выложите фотографии.Какие документы у собаки, щенячья карточка? напишите, кто родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что требуется от нас? Поехать в город Владимир?У вас дорогая, не комп глючит...Сами разберемся, я так поняла , а Вы Мадам сидите и не парьтесь, зачем свою голову вумную напрягать))) Пока, тема закрыта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба. Тролль. Осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сами разберемся, .................. Пока, тема закрыта!!!Ага, ну бог в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба. Тролль. Осень.Я не тролль, мда хорошая отмазка, сказать нечего.............тролль))) Осень()) Аватарку поменяйте, она Вам не к лицу) На этом откланиваюсь) Спасиб Вам за все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я не тролль, мда хорошая отмазка, сказать нечего.............тролль))) Осень()) Аватарку поменяте, она Вам не к лицу) На этом откланиваюсь) Спасиб Вам за все)а зачем приходили то?искали помощи? какой?напишите все подробно, внесите ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не тролль, а хам по-моему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.