Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Назрела необходимость купить защитные очки для мопса(от механических повреждений глаз).За три года третья травма глаза.

Ничего не нашла.Может что-нибудь посоветуете? Спасибо.

Опубликовано

видела в загран. инетмагазинах очки защитные от солнца, может подобное встречается с простыми стеклами.

но пока не встречала

Опубликовано

Мне кажется, надо искать мастера, который сделает индивидуально на заказ. Ну, типа того

Опубликовано

Я вообще не представляю, как эти очки можно закрепить на собаке во время прогулки. Одно дело сделать фотографию, да? На секунду одел - снял очки. А другое дело - собака должна их носить, при этом ГУЛЯТЬ, делать все дела, играться...

Может я и не права конечно... Но просто своего Тимку не представляю в таких очках. Он ещё вредный парень у меня... :doh: Из-за принципа носить ничего не будет. :doh:

И никого из знакомых пекинесов, мопсов, и собак с травмоопасными глазами я в очках не встречала. :dntknw:

НУ это я так... Мысли в слух... :blush2:

Опубликовано

Я думаю можно приспособить человеческие очки спортивные.

Что-то в таком духе

2bb00b3d99918408d65abb7e3a4e58ff.jpg

f563f1a806456ec6cb00c600abad8d3a.jpg

Или для прогулки слепому ретриверу хозяин делал вот такую штуку для защиты глаз

Cl4h_JQUeUI.jpg

Опубликовано

У пекинесов и мопсов совсем почти нет носов. Просто плоские мордочки. Это ещё одна проблема, как крепить очки. Они будут сползать. Надо какие-то или специальные, или ну я не знаю. :dntknw: И очки должны быть мааааааленькими. На фотках они большие, если человеческие.

Зы: Чего-то я одна пишу, пишу... :lol2: Может я не права? Поправьте меня тогда.

Опубликовано (изменено)

Да,не зря говорят:"Гусь свинье не товарищ!". Мопсик гуляет вместе с лабриком,куда большой,туда и мелкая! А для нее каждая травинка может стать опасной. Когда нам делали операцию и зашивали глазик,прямо в клинике надели на голову 5-ти литровую пластиковую банку из под воды. В этой банке мы проходили больше месяца,пока швы не сняли. Похоже,на сегодняшний день,это единственный выход из положения-ходить на прогулку в банке. Ох,и наслушались мы комментариев тогда!

6zdds96c.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано (изменено)

Да уж... Люди у нас любят прокомментировать необычное. Не обращайте внимание. Главное, чтобы глазки поберечь, а там пусть говорят. :bigwink:

6zdds96c.jpg

ХаЁсенькая какая! :dribble:

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Опубликовано

Ну очки для собак есть и в России. Например у нас в магазине регулярно появляются, одна беда - они на крупные породы только, почему то(

lZlxEXEvYN4.jpg

Опубликовано (изменено)

Может попробовать померить очки для плавания детские, наверно в спорт. магазинах продают.

Боюсь,что померить нам не дадут. И мне кажется,что они будут сильно натирать складку над носом.Порода то сильно специфическая.

TM4Q5iRU.jpg

Спинки носа совсем нет :dntknw:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Марин я завтра посмотрю старые очки детские, если не выкинули.

А специальные если не найдёшь можно из штатов заказать, мы сейчас посылку собираем. Вот я на амазоне нашла http://www.amazon.com/Doggles-Goggles-Skull-Crossbones-Smoke/dp/B0014CDTHY/ref=pd_sim_petsupplies_26

Опубликовано

Марин я завтра посмотрю старые очки детские, если не выкинули.

А специальные если не найдёшь можно из штатов заказать, мы сейчас посылку собираем. Вот я на амазоне нашла http://www.amazon.co..._petsupplies_26

Спасибо,Тань! Завтра "будем посмотреть и говорить по телефон".

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже ищу очки собакам, в Dogs Active закончились и будут ли поставки неизвестно.

Нужны именно удобные солнцезащитные в горы, не декоративные.

Изменено пользователем Даша и Элька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...