taf82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Это все экспромт, ловил момент на телефон. Завтра все равно никуда не едем, займусь фотосессией.Элька покоряет всех. Даже сосед который собак не очень и тот когда в гости пришел от нее не отходил.Такая мягкая, нежная плюшка. Вчера проглистогонил и когти подстриг. Все процедуры без возмущения.Спасибо тебе Лешка за любовь и заботу!!!!!!
Вениамин Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А ее Тань невозможно не любить. Наташкина сестра (то же ни разу не собачница), разве в попу ее не целует, заберу говорит ее с собой домой( ну это фиг конечно). Ну а фото с "главным противником" это еще цветочки.Эле такое позволено, что не то что Веньке, мне не разрешают( еды не касается, с этим строго).
Вениамин Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Таня а что у Эльки по поводу прививок? Я хочу сделать ей ветпаспорт и если инфы о прививках нет то может быть надо ее привить. Если ее допустим прививали, то второй раз не повредит?
taf82 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Таня а что у Эльки по поводу прививок? Я хочу сделать ей ветпаспорт и если инфы о прививках нет то может быть надо ее привить. Если ее допустим прививали, то второй раз не повредит?Лешик инфи по прививкам нет к сожалению, хозяйка не нашла ветпаспорт и врачам не сообщила были они или не были
Вениамин Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Лешик инфи по прививкам нет к сожалению, хозяйка не нашла ветпаспорт и врачам не сообщила были они или не былиДык колоть надо или не стоит?
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дык колоть надо или не стоит?Надо, Леша, надо. Глистогонное давали?
Вениамин Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Надо, Леша, надо. Глистогонное давали?Конечно, позавчера. Значит числа 16 уколю. Вчера норчью испытал перлесть гуляния с двумя монстрами. Время часов 11.30 вечера, пошли гулять. Сделали все дела. Думаю пойдем порезвимся. Есть у нас там стадион, огороженный, травка растет, ночью никого нет. Есть вход центральный и с другой стороны дырка в заборе. Мы подошли со стороны дыры, обходить естессстно лень. Проблема одна-перед дырой канава сантиметров 70 глубиной и метра полтора шириной, пока я думал как сию водную преграду преодолеть ребятки мои уже все придумали и весело ломанулись на травку. Канава мокрая и глина скользкая и галоши мои тоже не тракторные. Вообщем рухнул я туда как тот Титаник. Вроде и домой бежать - сохнуть, ан нет песики хотят бегать и играть. Так и бегал с ними, грелся, пока они не умотались.
Лялечка Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 :) это не монстры, это антистресс))).
Вениамин Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 :) это не монстры, это антистресс))).Психотерапия + душ шарко :lol2:
Вениамин Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера эта мадам схомячила два куска арбуза. Ночька у Леши удалась. :run1: Вот еще одна засада с 2-мя собаками. Ночью нашел кучу, а чья непонятно. :dntknw: Оба спят сном праведников. Думал на котов, но в них и троих столько не влезла бы. Через полчасика только разобрался. Просто несколько фоток.По моему чуть схуднула.
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Элочка умничка, красавица, настоящая девочка-лабродорочка.Семья завоевана! Или еще есть отдельные сопротивляющиеся? :lol2: .Фотографии :thumbup: .
Вениамин Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Форум, на вас вся надежда. Терпеть больше нет сил. Отдельную тему не открываю, кому интересно прочтет здесь. Началось все с появления в нашем доме Эльки, а точнее с ее пописов. Ни я не жена не были готовы к тому, что кроме Веньки, который с 4-х месяцев делает дела на улице, у нас появиться такая зассыха, которая за 3 дня превратила квартиру в болото. Сил болше........ И вот тут начинается самое интересное, Эля напрудила в воскресение, когда уехали Таня со Светой. Убрал. Эля напрудила ночью, еще до моего пробуждения все было убрано Наташкой- молча и быстро. В понедельник, как я понял она залила все, а когда я пришел домой она радовалась и писала, ну думаю хана мне. Наташа вышла, вымыла - молча. А когда я сбитый с толку поведением попытался разведать обстановку- (мол ну Эля, ну и зассыха), получил таких люлей, в плане ты урод, нехороший человек, девка натерпелась и т.д. Вот тогда то я и заподозрил неладное. Молчал, ибо не хотел давить. Фотки на диване говорят сами за себя. А в субботу переписываясь с работы СМС выяснил: Н-( не могу с ней расстаться она вообще не напрягает, она нам доверилась, у нее глаза человеческие, но я боюсь.) Я- ( Не давлю, тем более что завтра наверное приедут ручки ее смотреть). Пауза 5 минут. Н-(Я достала твой карабин , пусть только попробуют. Выкину с 5-го этажа. Не отдам, она моя. Ты только мне помоги. ( Лох в воспитании)). Поэтому,терпеть не могу ( Наташка сама хочет написать, но стесняется и собирается духом), не знаю как правильно это делать, анкету заполнять не буду, но если вы мне ее доверите то я полагаю все будут счастливы.Пы. Сы. Положил на Эльку взгляд с первой минуты. Но ждал пока дозреют. Как сказал Броневой "Заметьте - не я это предложил." Да коты на ней фактически спят. Даже старый ее целует ( когда она спит).
Ирина и Миринда Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Форум, на вас вся надежда. Терпеть больше нет сил. Отдельную тему не открываю, кому интересно прочтет здесь. Началось все с появления в нашем доме Эльки, а точнее с ее пописов. Ни я не жена не были готовы к тому, что кроме Веньки, который с 4-х месяцев делает дела на улице, у нас появиться такая зассыха, которая за 3 дня превратила квартиру в болото. Сил болше........ И вот тут начинается самое интересное, Эля напрудила в воскресение, когда уехали Таня со Светой. Убрал. Эля напрудила ночью, еще до моего пробуждения все было убрано Наташкой- молча и быстро. В понедельник, как я понял она залила все, а когда я пришел домой она радовалась и писала, ну думаю хана мне. Наташа вышла, вымыла - молча. А когда я сбитый с толку поведением попытался разведать обстановку- (мол ну Эля, ну и зассыха), получил таких люлей, в плане ты урод, нехороший человек, девка натерпелась и т.д. Вот тогда то я и заподозрил неладное. Молчал, ибо не хотел давить. Фотки на диване говорят сами за себя. А в субботу переписываясь с работы СМС выяснил: Н-( не могу с ней расстаться она вообще не напрягает, она нам доверилась, у нее глаза человеческие, но я боюсь.) Я- ( Не давлю, тем более что завтра наверное приедут ручки ее смотреть). Пауза 5 минут. Н-(Я достала твой карабин , пусть только попробуют. Выкину с 5-го этажа. Не отдам, она моя. Ты только мне помоги. ( Лох в воспитании)). Поэтому,терпеть не могу ( Наташка сама хочет написать, но стесняется и собирается духом), не знаю как правильно это делать, анкету заполнять не буду, но если вы мне ее доверите то я полагаю все будут счастливы.Пы. Сы. Положил на Эльку взгляд с первой минуты. Но ждал пока дозреют. Как сказал Броневой "Заметьте - не я это предложил." Да коты на ней фактически спят. Даже старый ее целует ( когда она спит).полюбили собаку, хотите оставить ее себе? это ж здОрово!!! только я не поняла- какая вам анкета? а вот с пописами надо разобраться. может, поэтому от нее и избавились. ко врачу бы. анализ мочи + УЗИ. у меня гостила такая "писуха", справились за неделю с проблемой- девочка просто была подстужена
Вениамин Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а вот с пописами надо разобраться. может, поэтому от нее и избавились. ко врачу бы. анализ мочи + УЗИ. у меня гостила такая "писуха", справились за неделю с проблемой- девочка просто была подстуженаСпасибо!!!С пописами, как писал выше разобрались,(поначалу сами думали, что избавились из-за этого,) девченка стрессовала от перемены дома. Это было примерно 2 дня, сейчас все в норме, еще и с утра вставать не хочет. Сейчас надо будет изучать девченок :dntknw:
Ksu-rom Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Леш, анкета точно ни к чему, по фото все видно :dribble: Мне даж сказать нечего, просто - :thumbup: :clap_1: :good:
Selar Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 С пописами. Если дует большие лужи, можно подождать, пока обживется, но для собственного спокойствия стоит сдать анализы.Про "расплескивание" :) при встрече, это может быть навсегда... Тип нервной системы. Возможно, со временем домашних будет встречать без пописов, но полюбившихся редких гостей, встретит "по всем правилам" :doh: Если готовы к данным "изюминкам" :), искренне рада за вас и блондинку :1st:
natko Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну и ладненько, сколько тянуть-то можно было? С первого же фото с женой все понятно стало. Поздравлямс)Одно обидно, как передержку мы вас с супругой потеряли, скорее всего...Хотя, еще черные лабры бывают :lol2:
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Леша :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Если семья "за" - я поддерживаю.
Шумахер Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 :sm24: :sm24: Две собаки это круто!Поздравляем!
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Леша :thumbup: , :thumbup: , :thumbup: .Если семья "за" - поддерживаю. О чем тут речь. Сама Дусяндру никак забыть немогу, хотя понимаю что ей у новых хозяев лучше. И согласна,что как шикарную передержку мы Вас наверно потеряем.
Irina72 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Леша и Наташа :buket1: У вас уже готовая зайка!!!Леша,видишь как здесь,глазом не успел моргнуть-особачили :lol2: :lol2: :lol2:
Вениамин Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Друзья спасибо за поддержку. Решение это обдуманное без всяких эмоций. Собаки на передержке были и до этого, но никто так не ложился на душу. Не только мне но и Скво. Ксюх - вижу в ней реальный потенциал для подачи. Будем работать. Свет,Наташ разговор со Скво бы очень серьезный, ну наша и все. А передержка думаю почему бы нет. Одно правило - не трогать КОТОВ.
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Очень хорошие новости! Рады за вас!!!
Chica_bailanda Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 И согласна,что как шикарную передержку мы Вас наверно потеряем.Это большой не факт. У некоторых по трое пркрасно живут. :clap_1:Леша? :lol2:Анна, где Вы берете таких шикарных штучек?! :insane:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.