Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эла девочка лабрадор палевая 3 года. ДОМА!

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это большой не факт. У некоторых по трое пркрасно живут. :clap_1:

Анна, где Вы берете таких шикарных штучек?! :insane:

Кликаем на шикарную штучку и оказываемся 780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif

Копируем 1-ю ссылку.

Опубликовано

Копируем 1-ю ссылку.

О! Супер! Спасибо!!!

c22f6fd1538e973abcd64e7d6b7eb0a0.gif

Вот это очень понравилось!

Полу-офф, пардон! Зато о том, как с серьезными животными панибратство не проходит.

Опубликовано

Копируем 1-ю ссылку.

511b987ba410133860a21aafd0b235c2.gif

вау, так что ли?! Это мы!!!

Леша и Наташа, поздравляю с прибавлением!!! И Таню, у меня с утра одни хорошие новости!

Опубликовано

Леша, ПОЗДРААААААВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

ХИ, а я первая узнала))))) :ohyeah: Очень рада за тебя и Элю, девушка теперь в надежных мужских руках и лапах!

:walk2:

Опубликовано

Положил на Эльку взгляд с первой минуты. Но ждал пока дозреют. Как сказал Броневой "Заметьте - не я это предложил."

Всю тему ждала... как-то вот оно сразу ощущалось :blush2:

И всё равно реву сижу, как дура. :doh:

Щастья вам))

И СПАСИБО!

Опубликовано

Они теперь всей семьей ищут, о трех этажах, 50 соток, в ближайшем подмосковье :gleam:

cd44baaa28f0bcfb3bc4831275fe31f5.gif

Есть еще кто-то, кто не нажал на зверушку?

Опубликовано

Они теперь всей семьей ищут, о трех этажах, 50 соток, в ближайшем подмосковье :gleam:

cd44baaa28f0bcfb3bc4831275fe31f5.gif

Есть еще кто-то, кто не нажал на зверушку?

Есть :lol2: Я нажала, но на работе похоже стоит блокировка. Ничаво мне не выдает :sorry: (а наши СБшники наверное развлекаются теперь вовсю)

Опубликовано

Спасибо за теплые слова друзья. А у нас день тоже удался. Ибо был нынче выходной во первых надеялся что дадут немного поспать - дали. причем Элька вообще до последнего с дивана не слезала. Потом раздумья где бы провести законный выходной? Вопрос дурацкий - конечно с песами и поехали мы к отцу, живет рядом с Троицком в частном доме. Прколы начались сразу на выходе: мы из квартиры выходим, соседи напротив входят, две морды бегут знакомится,я стараясь показать чудеса воспитания типа команду " Элька ко мне, быстро". Вижу у соседки глаза округляются, а мужик еный начинает на меня недобро косится. Судорожно пытаюсь понять что не так, понимаю - соседку зовут Эля. Посмеялись, благо люди адекватные.

И мы поехали, Элька умница, в багажник прыг и до конца оттуда носу не высовывала, в отличии от коричневого обезьяна.

8005c7bab079.jpg

Там мы уменьшили урожай отцовских яблок.

f419951618c6.jpg

Поиграли

f88fb1e3572a.jpg

Потом в лес!!!!

cc7563fc09a1.jpg

Ну и конечно мимо мы пройти не могли

aa64e6dc412d.jpg[/url.]

Гуляли в лесу - одно удовольствие, собаньки рядом, на каждый подзыв они тут. Элька очень адекватна, постоянно в контакте, только надо следить за пылесосом. Напоследок она меня вообще убила и чуть не довела до слез. Машину поставил не во дворе а метрах в 30 от участка в лесочке. Пошел подогнать машину к воротам, забрать вещи, два носа пытались увязаться, но я оставил их на участке, закрыв калитку перед носами. Вот честно ребят и в голову не могло придти, впредь буду умней. Элька где то в другом конце участка нашла щель под воротами, такую что и кошка не пролезет, протиснулась туда и галопом ко мне. Подумала, что оставляю. Блин так расрогала. Домой уже вдвоем дрыхли сзади.

Вот такой день.

Опубликовано

Да уж, Элькина темка получилась просто антидеприссант настоящий.

Спасибо вам всем Леша, теперь уже всем вместе с Элочкой.

Да, и Элочка судя по фотографиям похудела, стройняшка такая. :clap_1:

Опубликовано

а почему вы новый дом до сих пор ищите, пора переезжать.

Не можу жду когда Леша мне свои данные скинет)))))))

вот честно не думала я когда ехала в клинику за кастрированным кобелем, что во-первых это будет деваха и какая деваха и во-вторых, что так быстро найдется ей семья и какая семья!!!!!!!!!!!!

Лешка и Наташа спасибо вам, я очень рада, что у этой девочки почти в её 3-х летний день рождения появилась такая семья как вы!!! Счастья и долгих совместных лет жизни!

Опубликовано

Не можу жду когда Леша мне свои данные скинет)))))))

вот честно не думала я когда ехала в клинику за кастрированным кобелем, что во-первых это будет деваха и какая деваха и во-вторых, что так быстро найдется ей семья и какая семья!!!!!!!!!!!!

Лешка и Наташа спасибо вам, я очень рада, что у этой девочки почти в её 3-х летний день рождения появилась такая семья как вы!!! Счастья и долгих совместных лет жизни!

Танечка, поздравляю! Это удача и замечательный Хэппи!

Опубликовано

Оооооо я тоже нашла анимашку про Лешку))) скоро будет так)))

8d4f7ad537294441904654b1af00f721.gif

А пока вот так)))))))

d3812f2ade92bb379a3515641732594f.gif

Опубликовано

Вчера были в ветклинике всем кто помогает потеряшкам и отказникам от сотрудников клиники огромное спасибо!! Они спрашивали про Эллу и были очень рады такому ХЭ!! Поздравляли девочку со вторым днем рождения и выражали огромную благодарность новым родителям девахи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...