Павел Курицын Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В городе Домодедово мк. р-он востряково найден кобель Лабрадора палевый возраст примерно 5-7 лет клейменный телефон для связи 8(926)2-333-777
Олеся иТэсси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сначали потеряли, потом другого нашли, не поняла?
natko Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы чего, всех потерях собрали? Или вам звонят по вашим объявлениям?
Олеся иТэсси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы чего, всех потерях собрали? Или вам звонят по вашим объявлениям?Я тоже так подумала
Julist Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Павел, какая помощь вам нужна? Сделайте, пожалуйста, фотографию получше - ну мордаху что ли - сделаем объявки.
Павел Курицын Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 только что привезли в машине думали что мой, бросить не мог так как знаю что вторые сутки по району колесит пес! Сытый но безумно грязный, либо хозява не мыли? либо он давно носитсяПередержать смогу, но как выгуливать его не представляю он рвётся на улицу но видно дезориентирован. В клуб дозвонится не могу клейма не видно только клуб Тесленко Ольги и всёПавел, какая помощь вам нужна? Сделайте, пожалуйста, фотографию получше - ну мордаху что ли - сделаем объявки. обьявки это хорошо! но я со своим из графика вышел по работе, а тут еще такое ;)
Aннaбель Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я правильно понимаю, клеймо ABI, но вы не можете прочитать цифры?Бреем ухо, мажем маслом, фотографируем в разных ракурсах.
Katenok_Gaf Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вы сами территориально в Домодедово?
Павел Курицын Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 ДА В ВЗЛЕТНАЯ Пёс и так трясётся от страха, а я его еще брить буду :)
Павел Курицын Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Что с псом делать? Они мне в двоём весь дом разнесут в клочья! Может кто подскажет???? Или выпустить его на улицу может хозява сами найдут его?
Абби и Семья Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Что с псом делать? Они мне в двоём весь дом разнесут в клочья! Может кто подскажет???? Или выпустить его на улицу может хозява сами найдут его?Зачем тогда брали его? Отказались бы изначально.
Павел Курицын Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 те кто привёз однозначно не владеют инетом и не знают куда звонить и что с ним делать!
marson Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Что с псом делать? Они мне в двоём весь дом разнесут в клочья! Может кто подскажет???? Или выпустить его на улицу может хозява сами найдут его?Как это выпустить? Клеить объявления в вашем районе.
Ortena Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Павел, ведь Вашу собаку не выпустил дедушка на улицу, а ухаживал за ним, пока Вы не нашлись. Пожалейте собаку и его хозяев, они ведь наверняка переживают. Если не можете держать - просите помощи в передержке. Кроме того, необходимо клеить объявления о находке, запостить в интернете. Не бросайте собаку в беде, пожалуйста! :helpsmilie:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пёс и так трясётся от страха, а я его еще брить буду :)ничего, не помрёт! подумаешь, ухо побрить... зато шанс найти хозяев возрастёт в сотни раз, по цифрам клейма все намного проще будет! брейте!в стрессе в чужом доме ему думаете веселее?Павел, ведь Вашу собаку не выпустил дедушка на улицу, а ухаживал за ним, пока Вы не нашлись. Пожалейте собаку и его хозяев, они ведь наверняка переживают. Если не можете держать - просите помощи в передержке. Кроме того, необходимо клеить объявления о находке, запостить в интернете. Не бросайте собаку в беде, пожалуйста! :helpsmilie:+много
Павел Курицын Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 ухо сбрил ни чего не помогает, дозвонился до клуба там тоже гадали и так и сяк ни фига не можем выйти на него! Я думаю если ищут пса значит шанс найти у них есть, если б дедуля не подобрал его я бы его нашел, там раз 15 проехал! может кому разместить на время?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ухо сбрил ни чего не помогает, дозвонился до клуба там тоже гадали и так и сяк ни фига не можем выйти на него! Я думаю если ищут пса значит шанс найти у них есть, если б дедуля не подобрал его я бы его нашел, там раз 15 проехал! может кому разместить на время?ухо сбрить, помазать подсолнечным маслом и сфотографировать с разных сторон, а фотки выкладывайте-будем смотреть
Елена и Изар Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 не вздумайте на улицу выкинуть, ни чего они вам не разнесут.
Павел Курицын Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас уже нет, в разных комнатах скулят :) Фотки выкинуть не так просто, их надо урезать отформатировать, сайт не предназначен для фото высокого качества!
Ortena Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я думаю если ищут пса значит шанс найти у них есть, если б дедуля не подобрал его я бы его нашел, там раз 15 проехал! может кому разместить на время?Порой собаки преодолевают немыслимые расстояния в стрессе или за течной сукой, причем в противоположную сторону от дома. Не факт, что Ваш пёс сидел бы Вас и ждал на том месте. А еще не забывайте про разведенцев, порошаек и прочих, да просто люди могли бы себе взять и не искать никаких хозяев, и жил бы там пёс поживал. Ведь к сожалению не все люди честные.Девушки, кто сможет приютить собаку, нужна ПЕРЕДЕРЖКА :helpsmilie: :helpsmilie: Может к Ольге Бин стукнуться? она же там рядомПавел, фото лучше в общем доступе не выкладывать, лучше хорошего качества фото на почту отправить. У нас есть девушки, кто клейма хорошо читает :)
natko Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас уже нет, в разных комнатах скулят :)Фотки выкинуть не так просто, их надо урезать отформатировать, сайт не предназначен для фото высокого качества!Шлите мне на почтуnat706@mail.ru
Elena_Tu Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас уже нет, в разных комнатах скулят :)Фотки выкинуть не так просто, их надо урезать отформатировать, сайт не предназначен для фото высокого качества!можете отправить мне фото на почту, я выложу сразу сюда. почту отправляю Вам в личные сообщения.ап. Наташа постом выше дала почту. Отправляйте ей :)
Олеся иТэсси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жду фото клейма на почту kristina_13@hotbox.ru ой и я пока писала, Наташа все дала
natko Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой, Олесь, какая ава красивая))Шлите ей лучше)
Олеся иТэсси Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой, Олесь, какая ава красивая))Шлите ей лучше)Ага, вот откопала в закромах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.