Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР-КОКОС, палевый лабрадор, 3-4 года

Iberis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, привет))) у нас все хорошо, мальчишки нормально поживают))

Вчера бесились и сломали сушку для белья, я так поняла, они ее просто не заметили и снесли))))

Ирчик, на самом деле все просто, я купила основу для пиццы, смазала кетчупом и накидала сверху сосиски, колбаску, маслины , посыпала сыром и на 30 минут в духовку , вобщем то с креветочной так же поступила)))))))

Ого, просто вроде бы))) Нужно еще основу под тесто найти. Замороженная???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был очень печальный день для всей нашей семьи...

Вчера умерла наша крошка Герон Витальевна...

Нашей девочке было 14,5 лет, она прожила потрясающую жизнь , она показала нам какими могут быть собаки, с недостатками, но с огромной кучей достоинств, она была безумно умным, открытым и добрым псом, правда с королевским характером...

К сожалению у нашей девочки был рак, мы держались сколько могли, но за последнюю неделю она сгорела как свечка и вчера в 20:15 врач констатировал время смерти...

До сих пор не верю!

Мы ее похоронили сегодня сами, на даче около нашего участка, теперь я каждый раз буду приносить ей вкусности, при каждом визите!

Как бы странно не звучало, но мы положили ей ссобой комбинезончик, в котором она ходила, игрушки, в которые играла, ее поводочек, чтобы там на верху дедуля с ней гулял, вкусняшки, чтобы она угостила других на радуге.

Вот пишу и самой не верится...

03a63a941385.jpg

Опубликовано

мягкой травки... такая большая собачья жизнь!

Спасибо, наверное, уже с дедулей встретилась, два друга рядом)))

Что меня удивило, Торушка совсем мало знал Герочку, по этому он не совсем чувствует ее уход , а вот Семушка , вчера утром я уходила на работу и я им утром сказала, что Герушка сегодня от нас уйдет, Сёма принес свой любимый мяч и положил мне прям в сумку, смотрел таким взглядом.....

Это был его последний подарок малышке...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, вобщемтс, докладываю!

У нас все как обычно, мальчики прекрасны)))

На праздники Семушка ездил с мамой на дачу, это шоу:

Уехал пес в комбинезончике, вернулся без него)))

В первый же день они умудрились его разорвать в дребезги, Сёма один день проходил в рубашке ( чтобы не пачкался), но содрал ее с себя и разодрал, чтобы больше его не наряжали))) так де он весь день ходил в ботинках, они ему тоже не понравились ( боты для собак были), один башмак потеряли, два сожрали))))

Торушка был с нами дома... Восьмого числа, мальчик разбудил меня в семь часов, долго не думая, мы оделись и поехали поздравлять бабулю! На Таганке я решила купить цветы, зашли в магазин, я выбираю букет, а дама продавец восхищается Торушкой))) оказалось, что у нее ридж, а сын с женой щавели лабра))) наш мальчик оказался такой стесняшкой, что капец))) он обвернулся ко всем попой и уткнулся мордой мне в колени, когда диферамбы его персоне достигли апогея, он вообще за меня спрятался и подглядывал одним глазом ))))

Приехали к бабуле, поздравились, помогли по дому, масика, естессно, накормили, собираемся домой... Тора нет рядом, ага... Я зову его, командой, по матери, нет реакции))) илу в кухню , бутуз лежит около плиты и вообще не собирается уходить, мы об смеялись)))) бабуля сказала, что если бы не давление то забрала бы себе))) я так, на минутку, офигела и у меня было такое ощущение, что у меня все мальчишек родители разобрали))))))

Кстати, Сёма с дачи приехал офигела каким жирным, на вопрос о том, что это с собакой, мама сказала:" мы так хорошо кушали, я не могла ему отказать!"

Хотя я предупреждали, что он на диете)))

А сейчас немного фоток мальчишек)))

Опубликовано

Мне нравится! :good: К весне можно любые эксперименты ставить, все воспринимается позитивно, даже красный цвет волос (на себе проверяла :lol2: )

А такой ошейник удобно носить? Больно внушительный)

Опубликовано

Ленок, на самом деле ошейник очень здоровский, он широкий, как раз на шею Торослоника))))

Скоро гардероб мальчикам обновлять буду, а то уже амуниция поизносилась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки всем привет! Я тут пропала не много, были проблемы с компом, сначала полетела вся система, пришлось переустанавливать и не могла зайти на форум. Да еще и почту взломали Украинцы за переписку с Севастополем))). Ели восстановила пароль к форуму. Потом еще улетала в Молдавию и только вчера вернулась. Вся жизнь в бегах))) Как наш мальчик? Какие у него новости?

Опубликовано

Всем привет!

Мы тоже пропали совсем... Работа, работа и еще раз работа.

Новости у нас хорошие, все же пополнение в нашец семье будет в ноябре)))) потихонечку готовимся))))

Песы хорошо поживают, целованые все)))

Семушка переехал жить к маме, а Тося остался с нами (мой маленький топтыжка)

479739889691.jpg

cbea2b0a4d2c.jpg

cb725d8b76c2.jpg

7df5925e42db.jpg

А еще мы ездили в Суздаль!!! Там ооооочень красиво!

Фотки выложу чуть позже, пошла гулять с песой.

Опубликовано

Всем привет!

Мы только что вернулись с прогулки, гуляли с Торушкой два часа, пришли без ног и без лап, но довольные)))

5f41cc6032ef.jpg

b35b6511a196.jpg

d31287269e92.jpg

Опубликовано

Ай какие фотки классные! Какой счастливый собакин. Как же повезло нашему Торушке! Мы тут гуляли с Юком и ко мне подошла пьяная дочка моей бабульки соседки. Он у нее жил какое-то время. Начала гладить Юкуську и потом мне начала рассказывать, что у нее раньше жил тоже лабрик и какой он был хороший. Я стою и думаю, как же хорошо, что Торушка не остался в этой семье! Выкладывайте фотки, будем любоваться мальчиком!))

Опубликовано

Всем привет!

Даааааа, погодка просто шепчет, то дождь, то жара...

А я вот лежу в горизонтальном положении и мучаюсь от давления.

Тосик-обормосик оказывается такой веселый мальчик, я прям не узнаю песика)))

Когда мальчишки были вдвоем Торыч всегда был сдержан, спокоен, а сейчас когда он один носится как угорелый , такой шустрый весельчак))) я не нарадуюсь)))

На днях Торка решил, что уши ему нужны просто для красоты и слушать ими не обязательно, за что был наказан и всю прогулку ходил на поводке, обычно гуляем без него.

Собственно на первых майских мы оставили Семушку маме , приехали на дачу через 4 дня на вторые майские, а обалдела.... Они так откормили мальчика, что это какая то сарделька на ножках, за что получили от меня на орехи, теперь худеют, плавают каждый день.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я все не налюбуюсь на мальчиков) такие они классные)).А мы тут со своим Юкусей ездили на пруд. Он у нас санитар леса) ныряет, достает разное борохло со дна и вытаскивает на берег)). Даже и не думала, что они так хорошо нырять могут)). Рады что у вас все хорошо! Торушке большой привет и чмок в кожаный мокрый носик!))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет)) и спасибо за поздравления Торушки))

Крайне не часто удается заходить на форум, ввиду некоторых обстоятельств ))) голова вообще дырявая стала)

У нас все хорошо, готовимся к прибавлению. Тоська теперь мой вечный спутник, по скольку сижу дома, тоскаю его везде ссобой, как декорашку)))))на следующей неделе уедем до конца лета на дачу, вот там мальчику воля будет))) вчера ходила в магазин и купила для маленького две игрушки подвески, Тоська так на них смотрел, особенно когда они музыку проигрывают, он прям как дитетка пищать начинает))) пришлось одну подарить, чтобы не нервничал))))

В гости приезжала сестра с семьей, у них дочке 4 года, Тося вообще на нее не реагирует, Ева доя него как мебель)))

Что касаетс здоровья, вцелом все хорошо , но из-за "потрясающей" прошлой жизни и ухода, у нас вечно вылезают,то какие-то дерматиты, то еще какая-то фигня, но мы успешно проводим курс лечения и скоро мы будем как бычата -здоровы)))

Семка окончательно стал маминой собакой , потому что с мамой как хвост ходит, а если она уходит с участка по делам и не берет его ссобой , начинает плакать))) когда мы приезжаем в гости, мне кажетс у него такая реакция " О, а вы сто приперлись, нам и без вас хорошо было!")))) вобщем все у нас отлично)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так рады за вас! :thumbup: На даче собакинам очень хорошо. Тем более в такую жару. У меня тоже все лето в разъездах. Мы кстати тоже ждем малыша, третьего)). А когда у вас пополнение? Ждем новых фоток, как Торушка провел лето!

• 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ай, простите, девочки, я совсем забыла рассказать о Торушке(((((( Блин, он живет как сыр в масле, он решил, что если его с руки не кормят, все говно

моя любимая вонючка, девочки, ну некогда было, Леха..

оооооченььдолго фотки искать, приезжайте и убедитесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, всем привет огромный, простите, нас долго не было, просто к нас малыш,.. у Тоси все хорошо, пол года загорал на даче, в среду наш кот вернется домой и будет самой потрясающей нянькой, а вот его фотки, блин, у меня все фотки на ноуте.

Могу сказать одно: огромоное Вам спасибо за Торушку, он совершенно потрясающий пес, мы его очень любим и со среды он будет тусить в обнимку с малышком.

Фотки все завтра с бука кину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...