Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лиса молодая девочка голден из Ногинского приюта.ОТЧЕТ

Таня-Тэшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вчера с этим переездом и переживаниями :doh: совсем забыла

поблагодарить замечательного Юру Берни за доставку девушки

на новое место жительства. Юра огромное тебе спасибо за помощь и

приятную компанию. :signthankspin: .

Звонила утром Ане, полет нормальный.

Опубликовано

Ну ребят от меня вы все слышали но и тут напишу.

Спасибо огромное нашей передержке Светочке и её мужу Петру, ну и Альмусе)))

ребята вы лучшие!!!

Юрка друх спасибо ты как всегда выручаешь!!

Опубликовано

Когда сегодня выходили на прогулку, Лиса сначала неслась впереди и вышибала двери лапами:D По лестнице практически спустила меня за собой следом. На коротком поводке пока гуляет не очень. На длинном практически идеально. Так что будем записываться на ОКД и работать над манерами:rolleyes: Дома же ребёнка вообще не видно и не слышно. Ведёт себя тихонько, на любое "нельзя" сразу же отступает назад. Видимо дома она такая тихая, потому что по полной отрывается на прогулке:lol2: Вчера вечером на чуть не оторвала мне руки. Сегодня утром и днём была уже поспокойнее. Знает команды "ко мне", "сидеть" и "рядом", но делает вид, что впервые такие слова слышит. И только за вкусняшку, она готова их выполнить:D Дома настойчиво заставляю её сесть, чтобы вытереть лапы. Она опять же делает вид, что не понимает, что я от неё хочу

Вот, отрабатываем в парке команду "ко мне" и "сидеть".

ed080351f769.jpg

Ну и просто пара прогулочных фото.

4d021576750b.jpg

2d197ffc7915.jpg

9ed4ce490b05.jpg

И не обращайте особого внимания на нас на этих фотографиях. Тут главное это Лисенок:lol2:

Опубликовано

Анечка вы просто молодцы!!! Такие фотографии красивые, а я дома щелкаю, потому

как на улице фотоаппарат или телефон зубами держать так и не научилась. :lol2: .А руки по водками заняты.

Спасибо за рассказ.

Опубликовано

Анечка вы просто молодцы!!! Такие фотографии красивые, а я дома щелкаю, потому

как на улице фотоаппарат или телефон зубами держать так и не научилась. :lol2: .А руки по водками заняты.

Спасибо за рассказ.

Это у нас папа фотограф-любитель:D Я отказывалась позировать, но заставили:rolleyes:

Дома Лисёнок заскучала. Или бродит за всеми хвостиком и просит, чтобы погладили или лежит ковриком и глазами страдальческими смотрит. Попытки призвать её к игре не прокатили:dntknw:

Опубликовано

Она по характеру собака-хвостик. Она и нас была всегда готова погладиться.

Сидела с мужем в обнимку. Ну и привыкнуть ей тоже надо. Все, дай Бог, будет хорошо.

Опубликовано

Она по характеру собака-хвостик. Она и нас была всегда готова погладиться.

Сидела с мужем в обнимку. Ну и привыкнуть ей тоже надо. Все, дай Бог, будет хорошо.

может пора переносить темку? :blush2:

Опубликовано

Первый день в одиночестве Лиса перенесла нормально, ттт. Правда мама на всякий случай приходила в обед, чтобы погулять с собаней. Говорит, когда открывала дверь, Лиса бросалась лапами с той стороны на неё. А в остальном всё нормально. Ничего попорчено не было, из кухни ничего не утащила и вообще вела себя нормально. Когда я пришла домой, встала на меня лапами, активно виляла хвостом и ластилась по полной. Видимо, одной ей всё же скучно. Привыкла уже к подружке:sorry:

Опубликовано

Первый день в одиночестве Лиса перенесла нормально, ттт. Правда мама на всякий случай приходила в обед, чтобы погулять с собаней. Говорит, когда открывала дверь, Лиса бросалась лапами с той стороны на неё. А в остальном всё нормально. Ничего попорчено не было, из кухни ничего не утащила и вообще вела себя нормально. Когда я пришла домой, встала на меня лапами, активно виляла хвостом и ластилась по полной. Видимо, одной ей всё же скучно. Привыкла уже к подружке:sorry:

Анечка спасибо! Очень я переживала за Лисенка, как пройдет первый рабочий день.

Она замечательная, очень нуждается в человеческой ласке, ответит такой любовью)))

Она и нас всегда встречала на задних лапках и прижималась и ластилась.

Опубликовано

Привыкла уже к подружке:sorry:

Подружку мы быстро можем организовать :thumbup: Куратор Ваш специалист по этому вопросу, получать от мужа ДА на третью даму)))) :good:

А Лисенку счастья и долгих лет с Вашей самьей :clap_1:

Опубликовано

Подружку мы быстро можем организовать :thumbup: Куратор Ваш специалист по этому вопросу, получать от мужа ДА на третью даму)))) :good:

lol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Спасибо, но нам бы пока с этой справиться:lol2: Дома вроде тихуша-ласкуша, зато на улице показывает характер! Недавно мама с ней вечером гуляла. Лису напугал кобель и она попыталась вырваться из ошейника. Так что теперь гуляем на шлейке. Сегодня утром первый раз. Вроде получше пошло. Хотя эта хитруля села и начала чесаться, пытаясь стащить шлейку:doh: Меня она похоже немного побаивается, т.к. мне выпала торжественная обязанность потчевать собаку всякими лекарствами:) Вчера хотела почистить Лисе уши. Пришла с пузырьком с лекарством и ватными дисками. Так Лиса вся сжалась и попыталась залезть к родителям под кровать. Но в холке застряла:ohyeah: Так что получился такой страус: голова под кроватью, попа снаружи:lol2: Буду сегодня каким-нибудь хитрым способом приманивать к себе, чтобы почистить. Хотя она всё понимает - стоило только взять фронтлайн в руки, наотрез отказалась идти ко мне. Даже вкусняшка не помогла. Забилась под стол в поисках спасения от меня. Но от меня же так просто не уйдёшь:no: "Схватили", "связали" и прокапали:ok:

Опубликовано

Буду сегодня каким-нибудь хитрым способом приманивать к себе, чтобы почистить. Хотя она всё понимает - стоило только взять фронтлайн в руки, наотрез отказалась идти ко мне. Даже вкусняшка не помогла. Забилась под стол в поисках спасения от меня. Но от меня же так просто не уйдёшь:no: "Схватили", "связали" и прокапали:ok:

знакомая история, мы все манипуляции делаем в ванной после мытья лап, уж там точно ни куда не спрятаться, и лучше все заранее подготовить, у меня Изя прячется даже когда я беру ватный диск, что бы макияж снять, а ото всех флаконов и пузырьков бежит как черт от ладана.

Буду сегодня каким-нибудь хитрым способом приманивать к себе, чтобы почистить. Хотя она всё понимает - стоило только взять фронтлайн в руки, наотрез отказалась идти ко мне. Даже вкусняшка не помогла. Забилась под стол в поисках спасения от меня. Но от меня же так просто не уйдёшь:no: "Схватили", "связали" и прокапали:ok:

знакомая история, мы все манипуляции делаем в ванной после мытья лап, уж там точно ни куда не спрятаться, и лучше все заранее подготовить, у меня Изя прячется даже когда я беру ватный диск, что бы макияж снять, а ото всех флаконов и пузырьков бежит как черт от ладана.

Опубликовано

Ну, мы-то лапы в ванной не моем. Просто протираем влажной тряпкой, т.к. с прогулки Лиса приходит достаточно чистая. Буду её мыть в пятницу или в выходные, может тогда удастся почистить уши. Меня, честно говоря, удивляет такое нежелание их чистить. Наша первая собака обожала, когда ей чистят уши. Ещё и руки тебе потом обнюхивала и облизывала:)

Опубликовано

Ушки я ей чистила в эту пятницу, можно не торопиться. Они у нее были чистенькие. Процедуру эту действительно не любит, от меня пряталась под кроватью.:lol2:

Одно ухо чистили до прогулки, второе после. И с прогулки приходила удивительно чистая. Моя "красапетка" вся с ног до головы грязная, а на Лиске ни пятнышка.

Может сочетать с вкусняшкой? Полегче пойдет? Ногти ей стригла, она боялась но не убегала, а уши чистить не понравилось совсем.

Анечка рада за вас. Мама наверно просто очень мягкий человек. Удачи Вам. Целуйте красавишну. Скучаем по ней все.Альмуха шлет воздушный поцелуй.

Опубликовано

Ушки я ей чистила в эту пятницу, можно не торопиться. Они у нее были чистенькие. Процедуру эту действительно не любит, от меня пряталась под кроватью.:lol2:

Одно ухо чистили до прогулки, второе после. И с прогулки приходила удивительно чистая. Моя "красапетка" вся с ног до головы грязная, а на Лиске ни пятнышка.

Может сочетать с вкусняшкой? Полегче пойдет? Ногти ей стригла, она боялась но не убегала, а уши чистить не понравилось совсем.

Анечка рада за вас. Мама наверно просто очень мягкий человек. Удачи Вам. Целуйте красавишну. Скучаем по ней все.Альмуха шлет воздушный поцелуй.

Мне просто уши что-то не нравятся. Они уже немножко запачкались да и почесывает она их иногда. Так что для профилактики решили почистить.

С вкусняшкой ничего не проходит. Если видит, что на вкусняшку подзывают, чтобы провести какие-то манипуляции с её тельцем, то сидит вдалеке и не идёт, а, если подойти самому, то убегает и прячется:lol2:

Я-то наверно по-строже буду, чем мама. У меня не забалуешь:nono: На "сидеть" я её всё таки продавила на второй день:clap_1:, хотя она по-началу делала вид, что не понимает, что я от неё хочу. И в двери мы больше не вламываемся, когда с прогулки возвращаемся, а идём за мной и только когда я разрешу:gleam: Вот с выходом на улицу пока сложновато. Спускает нас по лестнице только так :sm11:

Ну, будем работать над манерами. Вопреки вашим с Юрием советам, решили записаться на ОКД. 27 организационный сбор. Думаю, что не стоит ждать, пока она нас примет. Мне кажется, наоборот, что дрессировка улучшит наш контакт и ментальную связь, если можно так сказать.

Опубликовано

решили записаться на ОКД. 27 организационный сбор.

Аня, выяснили, да, контакты? Можно не искать? :blush2: Простите, что-то работы навалилось много, я не успела еще этим заняться :(

Опубликовано

Аня, выяснили, да, контакты? Можно не искать? :blush2: Простите, что-то работы навалилось много, я не успела еще этим заняться :(

Да, спасибо. Всё выяснила. Извините, что Вас дёрнула :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...