тётя Нюра Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем тётя Нюра
zzateya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Дорогие снегурочки, а давайте предупредим своих дедушек, если кто-нибудь собирается пере НГ покинуть свое место жительства.Я планирую числа 25-26 декабря поехать в Питер и там тусить. Дедушка! Если ты вдруг из Питера то есть шанс встретится, а если нет, то заранее прошу прощения за беспокойство, но с 25 по конец праздников я не смогу получить твой подарок.
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Дорогая моя Снегурочка, хоть и планировала я тебе подарочек на прошлой неделе отправить, но сделать это получится только завтра/послезавтра...Понимаешь, когда всё было приготовлено, оформлено, то вдруг выяснилось, что коробочка, купленная заранее на почте, маловата для подарка...:lol2: :doh: И только сегодня утром удалось купить подходящую по размеру коробку))))Дорогие снегурочки, а давайте предупредим своих дедушек, если кто-нибудь собирается пере НГ покинуть свое место жительства.Мы все новогодние праздники проведём дома)) :nyam:
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы все новогодние праздники проведём дома)) :nyam:+1
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот и наша первая часть подарочка для снегурочки готова Осталось подготовить вторую часть и отправлятьНаташа Марта и Джемма, а будет как в прошлом году оповещения в теме к кому отправились " сани с Оленями" ? И треки отслеживания?
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня утром отправила подарочек моей дорогой Снегурочке... Надеюсь, не подведёт "Почта России"...
Larry and Edjey Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ой, и правда, пора уже вторую часть подарка докупать и отправлять)))) У меня сейчас за окошком снежок идет, прям наконец-то зима пришла! Ощущается приближение праздника! :sm12:
VitOlivka Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня сейчас за окошком снежок идет, прям наконец-то зима пришла! Ощущается приближение праздника! :sm12:А у нас вот в СИБИРИ плюсовая температура и снега НЕТ вообще,как осеньюПришлите и нам немного
тётя Нюра Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 у меня подготовка подарка идет легко. потому что это очень приятно - подбирать, выбирать, волноваться :thumbup: Ощущения очень классные!!
Ира и Лея Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) У меня сбор подарка почти закончен. Ты уж меня прости Снегурочка моя, старика :thumbup: , но подарок получился , как бы это сказать прямо в моем вкусе))))Я как тот слон, который при звуках флейты терял волю, так и я при виде определнных девайсов и приспособлений ну не могу :dribble: :dribble: :dribble:, думаю отправлять на следующей недельке Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Наталия Нестерова Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Наташа Марта и Джемма, а будет как в прошлом году оповещения в теме к кому отправились " сани с Оленями" ? И треки отслеживания?Треки отслеживать буду обязательно, поэтому напоминаю - номера почтовых отправлений обязательно кидаем мне в личку)))
VitOlivka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 1385964993' post='2499739']Треки отслеживать буду обязательно, поэтому напоминаю - номера почтовых отправлений обязательно кидаем мне в личку)))Замечательно
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Подарочек полетел к моей Снегурочке... все надежды на Почту россии.И кстати на почтах огромная проблема с коробками,запасайтесь заранее!
miss Terri Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И кстати на почтах огромная проблема с коробками,запасайтесь заранее! Да уж, и у нас на почтовых отделениях коробок нет. Пришлось ехать на главпочтамт, схватила коробки, тащу, улыбаюсь, аж люди оглядываются :lol2: Может завидуют???
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да уж, и у нас на почтовых отделениях коробок нет. Пришлось ехать на главпочтамт, схватила коробки, тащу, улыбаюсь, аж люди оглядываются :lol2: Может завидуют??? :lol2: А я коробки еще неделю назад купила...бооооооооооооольшиииииииииеееееееееее... :lol2: , а то потом не будт :lol2:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Отправила сегодня посылочку, ушла с почты в печали :sorry: ни одной коробочки якобы не осталось :sorry: Причем я видела коробки за прилавком, но сказали, что это брак :sorry: К сожалению, у меня нет сейчас возможности ехать в другие отделения, пришлось отправлять в пакете :sorry: Снегурочка, прости своего деда нерасторопного, надеюсь подарочек придет в целости и сохранности!
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Подарок моей Снегурочке в пути... Вчера покинул сортировочный центр и отправился дальше)) Теперь каждое утро начинается с отслеживания посылочки на сайте Почты России...:lol2: :lol2: :lol2:
miss Terri Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И я в день по несколько раз смотрю где подарочек моей ооочень далекой снегурке. Очень хочется чтобы он был доставлен именно к НАШЕМУ Новому Году.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 :hmm: я вот думаю - может не вывешивать списки к кому подарочки уже отправились? А то сейчас сразу палево у всех произойдет. Может я буду следить за треками и писать уже тех, чьи подарочки на почте?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :hmm: я вот думаю - может не вывешивать списки к кому подарочки уже отправились? А то сейчас сразу палево у всех произойдет. Может я буду следить за треками и писать уже тех, чьи подарочки на почте?Я очень даже ЗА!! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :hmm: я вот думаю - может не вывешивать списки к кому подарочки уже отправились? А то сейчас сразу палево у всех произойдет. Может я буду следить за треками и писать уже тех, чьи подарочки на почте?Наталья, идея очень хорошая)))А моя Снегурочка как только обратный адрес увидит, так сразу и разгадает кто её Дед...:lol2:
Olenka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Эх ну тут уже посылочки поехали к снегуркам, а я по по-поводу коробки и не задумывалась еще)))) я еще определяюсь с подарочком, хочется чтоб понравилось
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :hmm: я вот думаю - может не вывешивать списки к кому подарочки уже отправились? А то сейчас сразу палево у всех произойдет. Может я буду следить за треками и писать уже тех, чьи подарочки на почте? :blush2: А я против... Всегда интересно смотреть сколько подарков уже в дороге :)чем больше имен, тем ближе к НГ :)
VitOlivka Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 :blush2: А я против... Всегда интересно смотреть сколько подарков уже в дороге :)чем больше имен, тем ближе к НГ :)+1Тоже хочется видеть имена и мечтать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти