_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Я писал, что ты впринципе неправильно делаешь)))Бросишь курить Не нужны будут сигареты, следовательно и требовать паспорт на кассе Не будут)С моей работой бростить курить мне не светит. В течение дня это единственный способ сбросить напряжение, не убив и не обматерив никого из коллег.Да и не хочу бросать) Меня все устраивает, мне курить нравится, жизни не мешает.А паспорт требуют не только при покупке сигарет, но и вина/пива тоже, так что не альтернатива) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Дони Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Хм. Я курю уже 10 лет. А паспорт до сих пор спрашивают. Что я делаю не так?)Это все временно. наступит время. перестанут спрашивать. По мне, так пусть лучше спрашивают
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Это все временно. наступит время. перестанут спрашивать. По мне, так пусть лучше спрашиваютНу, блин, мне обидно, что меня за школьницу принимают :lol2: я хочу на свои годы выглядеть все-таки, а не как подросток)))
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну, блин, мне обидно, что меня за школьницу принимают :lol2: я хочу на свои годы выглядеть все-таки, а не как подросток)))Девушкам это хотя бы льстит)
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Девушкам это хотя бы льстит)Ну, как тебе сказать, мне нравится мой возраст, я не хочу быть школоло) 25 - прекрасный возраст, и я хочу ему соответствовать)
Дони Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну, как тебе сказать, мне нравится мой возраст, я не хочу быть школоло) 25 - прекрасный возраст, и я хочу ему соответствовать)43 тоже прекрасный, а вот на 35 не отказалась бы выглядеть
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 43 тоже прекрасный, а вот на 35 не отказалась бы выглядетьНо не на 15 же :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну, как тебе сказать, мне нравится мой возраст, я не хочу быть школоло) 25 - прекрасный возраст, и я хочу ему соответствовать)Бороду приклей)))Школоло это не возрост, это поведение в сети)И 50 летние школоло бывают. :lol2:
Дони Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Но не на 15 же :lol2:У меня племянница тоже долго паспорт в магазинах показывала, со временем прошло. Наверное еще и миниатюрность сказывается.
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Бороду приклей)))Школоло это не возрост, это поведение в сети)И 50 летние школоло бывают. :lol2:Борода у меня ментальная :lol2: Я в данном случае именно про возраст и внешний вид)У меня племянница тоже долго паспорт в магазинах показывала, со временем прошло. Наверное еще и миниатюрность сказывается.Ну, я б не сказала, что я совсем уж миниатюрная. Худая - да, но роста вполне себе нормального)
Дони Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну, я б не сказала, что я совсем уж миниатюрная. Худая - да, но роста вполне себе нормального)Сколько рост?
Дони Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 170.Но вешу 45 кг)Ого, я представляла тебя поменьше.
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ого, я представляла тебя поменьше.ну, я и это-то считаю, что маловато, мне б 175-178 быть... но уже поздно расти :lol2:представители подрядчика после общения по телефону при личной встрече мне тоже все говорят, как один "Мы думали, что вы старше" :doh:
Наталья и Терри Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Эх ты,на целый сантиметр выше меня )Живем мы прямо напротив лярдного стадиона Зенит,наблюдаем стройку,то не стройку)),должны к 18 году сдать,вспоминаю все время анекдот - вы правда живете рядом со стадионом? - Да да дадада да да да дада Из той же оперы, - вы живете рядом с ипподромом? - Д а ааааа - вы живете рядом с железной дорогой? - Дада дада дада дада
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Живем мы прямо напротив лярдного стадиона Зенит,наблюдаем стройку,то не стройку)),должны к 18 году сдать,вспоминаю все время анекдот - вы правда живете рядом со стадионом? - Да да дадада да да да дада Из той же оперы, - вы живете рядом с ипподромом? - Д а ааааа - вы живете рядом с железной дорогой? - Дада дада дада дадаЭто про Казань )))
wina Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 отсюда http://forum.auto.ru/brothers/410687/
Персонаж Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Граждане! Почему, проходя мимо домов в 12, час, два и тд ночи, вы не думаете о том, что ваша беседа происходит в 6 метрах от чьих-то пытающихся уснуть голов на подушках?! Сегодня прям аншлаг был какой-то...На нервной почве снилась как всегда недовольная мама, которая варит мясо.
Faza Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ко мне шершень залетел сейчас. Вот я его на кухне закрыла, и теперь жду когда будет столько времени, чтобы можно было обратиться к кому-нибудь, кто смелее меня и сможет что-нибудь с ним сделать (выгнать, выпустить, убить, съесть мне без разницы). По всей квартире отчётливо пахнет адреналином :lol2: Сама даже к кухонной двери подходить боюсь, сразу холодный пот и сердце в ушах стучит. У меня с фобией моей получше стало, но эта тварина меня впечатлила запредельно. Сантиметра 3-4, полосатый, жужжит просто чудовищно. Судя по интернету, ко мне залетела девочка, мальчики мельче :lol2: Печалька ещё и в том, что на ос и пчёл у меня анафилаксия, а значит, скорее всего, и на шершня тоже :cray: Пойду посплю, пока он заперт, я ему там свет даже гасить не стала, он на него прилетел, вот пусть с ним там и сидит, чтобы ему не скучно было, а то как пойдёт искать развлечения себе, а найдёт меня :mf_hide:
wina Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) утырено с фейсбукаиидеал, успех. приключение )) гармония, любовь, легендаКо мне шершень залетел сейчас. Вот я его на кухне закрыла, и теперь жду когда будет столько времени, чтобы можно было обратиться к кому-нибудь, кто смелее меня и сможет что-нибудь с ним сделать (выгнать, выпустить, убить, съесть мне без разницы). когда отдыхали в Астрахани, их там оч много было. летели на лампу дневного света((. Один запутался у меня в волосах. БОльшего ужаса я в жизни не ощущала. Вбежала в реку, утопилась,не укусил! Изменено 27 мая, 2014 пользователем wina
natko Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Океан, удача, успех.Это я удачно зашла))Спасибо, лена. Изменено 27 мая, 2014 пользователем natko
Наталья и Терри Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Океан, удача, успех.Это я удачно зашла))Спасибо, лена.Хоккуем в полуночниках ? ))
Ergo Proxy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 хм как-то не напрягаясь сразу просто сверху вниз. Гармония, Успех, Упорство.Потом Чудо, страсть, мудрость.Как-то совсем скучно. у меня личный гороскоп на каждый год такой же нудный.
natko Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не, в первых двух -поВосемь слогов корявых....Бред, а не хокку....Лови хокку теперь, Наташ)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти