Марина и Айрон Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Радуются сами дети такому подарку? :blush2:тоже об этом подумала...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я покупала себе домой вот такую штуку, предложила родителям в качестве подарка, на мой взгляд и поучительно (в смысле географических знаний), и интересно... http://www.allmaps.ru/product/skretch-karta-mira/
Дони Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я покупала себе домой вот такую штуку, предложила родителям в качестве подарка, на мой взгляд и поучительно (в смысле географических знаний), и интересно... http://www.allmaps.r...tch-karta-mira/Классная штучка!
Lequel Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Мой только энциклопедии и читает...Только сейчас кажется привили интерес к художке.
Наталия Нестерова Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я покупала себе домой вот такую штуку, предложила родителям в качестве подарка, на мой взгляд и поучительно (в смысле географических знаний), и интересно... http://www.allmaps.ru/product/skretch-karta-mira/Клевая штучка! Мы вообще больные картами, у нас они везде развешены. Карту Европы дети вообще уже с закрытыми глазами наизусть помнят. Сейчас изучают карту России.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Клевая штучка! Мы вообще больные картами, у нас они везде развешены. Карту Европы дети вообще уже с закрытыми глазами наизусть помнят. Сейчас изучают карту России.Там и карта России есть (тоже уже с Крымом), в ней города нужно стирать, вообщем у нас обе :thumbup: мы путешественники заядлые, интересно их стирать (заполнять) и придумывать куда дальше отправиться:good: Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Elis и Deep Pocket
Персонаж Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, а что у нас теперь с границей Украины? Деть замучился.
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста. 9 класс, подготовка к ГИА обязательно должна быть отдельно от уроков? На сказали, что все будет во время уроков.Вопрос когда? По русскому языку 2 часа в неделю, по физкультуре 3 часа:dntknw:Во время уроков трудно готовится к ГИА. Бывают доп. занятия, до или после уроков. Но лучше готовиться самим. Купить пособия классические ФИПИ. Регулярно решать тесты на сайте. Если ребёнок сам не сможет спрпвиться., есть курсы по подготовке к ГИА.
Дони Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Во время уроков трудно готовится к ГИА. Бывают доп. занятия, до или после уроков. Но лучше готовиться самим. Купить пособия классические ФИПИ. Регулярно решать тесты на сайте. Если ребёнок сам не сможет спрпвиться., есть курсы по подготовке к ГИА.Конечно будем сами готовиться, но мозг у меня уже на грани...нервного срыва....
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Кто живёт в ЦАО, вернее в Басманном районе, будет полезна эта информация. У нас есть детский клуб для детей от 3 до 18 лет. Занятия бесплатные. Хореография, рисование, подготовка к школе и т.д. есть занятия для мам, пап и бабушек. Аэробика, ритмика. Спортивные игры, бадминтон, футбол, наст. теннис, дартс. Клуб "Янтарь" от Управы. Адрес ул. Старая Басманная 20, к. 12.Конечно будем сами готовиться, но мозг у меня уже на грани...нервного срыва....Обращайтесь за советами. Мы все прошли только что. И ГИА И ЕГЭ.А русского и в старшей школе также мало. В 11 по моему всего один урок. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Люся и Эдвард
Марина и Айрон Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, а что у нас теперь с границей Украины? Деть замучился.а чего он мучается? главное, пусть говорит, что Крым наш...спорить никто не осмелится :ok:
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 ОТДАМ пособия по ГИА по русскому и математике и алгебра экспресс диагностика для 9 класса. Кто заинтересуется, пишите в личку.
Персонаж Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 а чего он мучается? главное, пусть говорит, что Крым наш...спорить никто не осмелится :ok:Учитель географии хочет точные границы.
Женя и Марта Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Учитель географии хочет точные границы.А сам учитель их знает?
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Учитель географии хочет точные границы.Пусть сам их и обозначит.
Оля Я Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А дневник новый у всех подтупливает или это я туплю :lol2: ?Я в него каким то чудом вошла, сразу поменяла пароль. (И больше не могу войти. У нас продленка осталась бесплатна, НО ребенок чтобы воспользоваться этой услугой должен в ней сильно нуждаться, ходить на нее каждый день и не уходить раньше 17:30. Потому что если в 17:30 придет проверка и в классе будет меньше 12 человек, уволят одного воспитателя в этой параллели и объединят классы.И какая то фигня с пропусками.. За день пропуска нужно приносить справку :dntknw: На началке нужно раз в неделю не позже 20:00 засветиться. Сегодня было собрание)А что нового у вас?))
Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня пообщалась с подружкой, им выставили цену на продленку в 6 тысяч :dntknw:
kengyry Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А дневник новый у всех подтупливает или это я туплю :lol2: ?Я в него каким то чудом вошла, сразу поменяла пароль. (И больше не могу войти. Про дневник сегодня на собрании сказали, что нельзя сохранять пароль и логин на сайте, надо каждый раз входить заново, иначе "неправильный пароль или логин". Пароля/логина для родителей у нас нет. :angry2: Только детские, вот радость при двух детях в одном классе. :angry2: Вообще пришла в злобе, 8-й класс, открытым текстом говорят: "я вам не как учитель, а как родитель советую, нанимайте репетиторов" и ладно бы мне одной, нет ... всему классу.
Оля Я Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Про дневник сегодня на собрании сказали, что нельзя сохранять пароль и логин на сайте, надо каждый раз входить заново, иначе "неправильный пароль или логин". Пароля/логина для родителей у нас нет. :angry2: Нам тоже не дали пароль родителей., потому что он у учителя на сайте, а сайт во время собрания выдавал "неправильный пароль или Логин"Я теперь никак не могу туда зайти мне пишет тож про Логин и пароль :ranting: как его починить?)))))))))
Женя и Марта Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А дневник новый у всех подтупливает или это я туплю :lol2: ?Я в него каким то чудом вошла, сразу поменяла пароль. (И больше не могу войти. У нас продленка осталась бесплатна, НО ребенок чтобы воспользоваться этой услугой должен в ней сильно нуждаться, ходить на нее каждый день и не уходить раньше 17:30. Потому что если в 17:30 придет проверка и в классе будет меньше 12 человек, уволят одного воспитателя в этой параллели и объединят классы.И какая то фигня с пропусками.. За день пропуска нужно приносить справку :dntknw: На началке нужно раз в неделю не позже 20:00 засветиться. Сегодня было собрание)А что нового у вас?))Оля, а у Вас дневник на mrko.mos.ru? У меня была аналогичная ситуация - поменяла пароль и не смогла войти. Обратитесь к классному руководителю, Вам скинут пароль заново. И там теперь вход только с сайта pgu.mos.ru, что крайне неудобно, т.к. ребенку же не даш пароль от сайта госуслуг. В общем не дневник, а одно мучение.
Оля Я Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Оля, а у Вас дневник на mrko.mos.ru? У меня была аналогичная ситуация - поменяла пароль и не смогла войти. Обратитесь к классному руководителю, Вам скинут пароль заново. И там теперь вход только с сайта pgu.mos.ru, что крайне неудобно, т.к. ребенку же не даш пароль от сайта госуслуг. В общем не дневник, а одно мучение.Ага. Там. Но захожу я (зашла раз) через госуслуги.
Персонаж Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Какая-то у нас печаль с музыкальной школой: здание к открытию не готово, с новой директрисой (из управленцев :sorry: ) половина учителей разошлось, так еще и набрали первоклассников 400 человек, стало быть занятий нет. Вот из этого всего больше печалит новое руководство: "Наша первоочередная задача - результат, всё для результата. А что есть результат? Это участие в конкурсах и концертах на площадках города (товарищи)" (бурные аплодисменты). Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Verysa
Denis&Alla Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Какая-то у нас печаль с музыкальной школой: здание к открытию не готово, с новой директрисой (из управленцев :sorry: ) половина учителей разошлось, так еще и набрали первоклассников 400 человек, стало быть занятий нет. Вот из этого всего больше печалит новое руководство: "Наша первоочередная задача - результат, всё для результата. А что есть результат? Это участие в конкурсах и концертах на площадках города (товарищи)" (бурные аплодисменты).Их же много, этих школ, найди другую. Если главное - результат, значит будут гнобить детей ради результата. Мы уже это прошли. По рекомендации отдали старшую к преподше, которая готовит лауреатов. Она за три года превратила мою перфекционистку-отличницу в зашуганного закомплексованного ребенка. В итоге перевели в другую школу к доброму и ласковому преподу и все сразу наладилось. Только ездить приходится на метро, но дочка говорит, что ей это совершенно не трудно, т.к. она едет с удовольствием. А еще весной бросать хотела эту музыку.
Персонаж Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Их же много, этих школ, найди другую. Если главное - результат, значит будут гнобить детей ради результата. Мы уже это прошли. По рекомендации отдали старшую к преподше, которая готовит лауреатов. Она за три года превратила мою перфекционистку-отличницу в зашуганного закомплексованного ребенка. В итоге перевели в другую школу к доброму и ласковому преподу и все сразу наладилось. Только ездить приходится на метро, но дочка говорит, что ей это совершенно не трудно, т.к. она едет с удовольствием. А еще весной бросать хотела эту музыку.Алла, мы маленькие еще - надо возить, а я рядом с домом едва успеваю бегать с ней на те же танцы-балеты. Да еще первый класс сейчас, адаптация, она с ног валится. Так что думаю, может, нет худа без добра, ну не будем в музыкалку ходить. Пока. Или вообще. Просто мне все знакомые плешь проели, что она очень способная (да я сама это слышу - интонирует почти идеально, а для ее возраста так вообще супер).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти