Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли 2-х месячным щенкам косточки для зубов?Не вредят ли щенкам они?(Вот по типу таких?)

Зачем они им?

Опубликовано

Я и одной и второй давала, собаки пропадали на пол-дня=) Помню старшая ела эту косточку НА МОИХ САПОГАХ дорогущих, но сапоги ее не интерисовали, у нее была кость!

Опубликовано

Я и одной и второй давала, собаки пропадали на пол-дня=) Помню старшая ела эту косточку НА МОИХ САПОГАХ дорогущих, но сапоги ее не интерисовали, у нее была кость!

А 2-х месячному можно?

Опубликовано

Я всегда своим в щенячестве покупала всякие косточки, разных размеров, не те, которые съедаются в момент, а " долгоиграющие", безопасгые, чисто для грызни, уходя из дома, доставала какую- нибудь новенькую и - щен занят " делом", там и старенькие и новенькие косточки и игрухи:) А чем щенку заниматься в Ваше отсутствие?)) Никогда ни с одной собак не было проблем с погрызами вещей, стен и тд.... и убирайте все нафиг- все прочь с глаз щенка, а то сразу заинтересуется..)) :nyam:

Опубликовано

Не увлекайтесь никакими вкусняшками, только временно и именно для погрыза, если съедается быстро, лучше такие не покупайте, может и понос и аллергия страшная, мне врач сказала, что лучше не знать из какой гадости сделаны эти " вкусняшки", у моих был понос после поедания лишней вкусняшки((( только - грызть!))))

Опубликовано

Спасибо)Я просто первый день тут)

Мы, перепробовав многое, в итоге отказались от всего покупного, сушу сухарики из ржаного хлеба и фрукты, овощи грызут. На выставки отвариваю говяжье сердце. Вот и все наши вкусняшки.

Опубликовано

А у нас плохой опыт с косточками получился, покупали с самого детства мелкому косточки всякие, жилки... в итоге желудок испортили, но это скорее всего из-за того, что он жадно их пожирал, т.е практически целиком))) Я бы вам из косточек посоветовала лучше говяжью ногу, съесть он ее не сможет т.к. она большая, зато зубы почешет и уж точно будет занят весь день. :)

Опубликовано

А у нас плохой опыт с косточками получился, покупали с самого детства мелкому косточки всякие, жилки... в итоге желудок испортили, но это скорее всего из-за того, что он жадно их пожирал, т.е практически целиком))) Я бы вам из косточек посоветовала лучше говяжью ногу, съесть он ее не сможет т.к. она большая, зато зубы почешет и уж точно будет занят весь день. :)

Вот- вот и я о том же.... Не надо их поедать- нужно грызть, покупайте самые твердые, они очень долго не сгрызаются, а просто щен их мусолит!

Опубликовано (изменено)

Какие можно блюда сделать самой для лабрадора?

Немного не понятно выразились тут, блюда всмысле чем кормить каждый день или блюда - угощения и в качестве похвалы? Если как повседневный рацион, то действительно на форуме много было всего сказано, в том числе и про сухие корма))

Изменено пользователем I.exe
Опубликовано

Олений рог.

ТС - не плодите темы. Ответы на ваши вопросы давно есть, стоит воспользоваться функцией "Поиск".

Да, еще щенки пукают, какают и икают.

Опубликовано

А лучше вместо косточек всяких давать овощи, они конечно на долго не отвлекут, зато желудок будет цел))

Опубликовано

Да , олений рог не плох, но... когда я увидела, что один из купленных рогов легко сломался, образовались жутко острые концы, я его выбросила нафиг...(((((

Опубликовано (изменено)

В любом случае выбор не так уж велик:-))Если в качестве основного питания, то готовить ничего не надо, только порезать или натереть, или смешать кефир с творогом. Про натуральное кормление огромная тема,но принцип в любом случае один:мясо сырое промороженное, овощи или сырые или притушенные. Каши не нужны, так что вареное мясо и крупа на бульоне, не вкусняшка, а вред. Вкусняшки в качестве поощрения, мы сначала варим, а затем сушим в духовке печень или куриные желудки. Рубец обожают собаки. Арбуз и дыню мы тоже очень уважаем. Можно яблочко дать погрызть или морковку. Свиные уши можно в духовке запечь, в качестве поощрения :thumbup:

Нашла темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22409&hl=вкусняшки своими руками&st=0
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35648&st=20&p=1139130&hl=вкусняшки%20своими%20руками&fromsearch=1entry1139130

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Да , олений рог не плох, но... когда я увидела, что один из купленных рогов легко сломался, образовались жутко острые концы, я его выбросила нафиг...(((((

Мы покупали уже несколько раз, ни разу не было острых сколов. Нам, видимо, просто везло

А про кости эти сколько негатива было!

Опубликовано

Мы покупали уже несколько раз, ни разу не было острых сколов. Нам, видимо, просто везло

А про кости эти сколько негатива было!

Наверное, а вот я купила один раз, и вот- такая фигня(((( Больше не буду покупать, а взрослым , вообще, не нужно этой " грызни" - лучше зубки поберечь...:)

Опубликовано

Плюсуюсь за оленьи рога.

А насчет разнообразия блюд :thumbdown: , собаки - монодиетики, им это не нужно. Почитайте. Информации много, в т.ч. на этом форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...