Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Блин... я одна со своей "странной" идеей что ли?Наклейки должны быть одинаковые у всех, не просто адрес сайта, а лого какое-то... подписывать РРК как мне кажется смысла нет, ибо тут далеко не все из РРК, нас всех объединяет ФОРУМ, разные люди, города, породы...я не к тому, чтобы не клеили наклейки единичные индивидуальные, это личное дело каждого, но разве не приятно когда видишь на улице машинку с наклейкой смотра.рувот нам тоже нужно похожую, адрес сайта и силуэт собаки, дёшево просто и сердито
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Блин... я одна со своей "странной" идеей что ли?Наклейки должны быть одинаковые у всех, не просто адрес сайта, а лого какое-то... подписывать РРК как мне кажется смысла нет, ибо тут далеко не все из РРК, нас всех объединяет ФОРУМ, разные люди, города, породы...я не к тому, чтобы не клеили наклейки единичные индивидуальные, это личное дело каждого, но разве не приятно когда видишь на улице машинку с наклейкой смотра.рувот нам тоже нужно похожую, адрес сайта и силуэт собаки, дёшево просто и сердитоЯ за однотипную наклейку, чтобы едешь, увидел - посигналил.
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Лен, ты не одна, нас как минимум две такие и надеюсь ещё народ идеей заразится. И ещё, наверное не правильно писать на наклейке или майке Лабрадор, тут много у кого голдены, флэты, толлеры, да и вообще другие собаки, совсем не ретриверы, что не мешает нам быть одной командой.
Абби и Семья Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вы что хотите обозначить данной наклейкой? Принадлежность к чему? :dntknw:
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А чем не устраивает последняя в топике?)) Ок. Я себе сделал без каких либо принадлежностей) Пусть боятся лабрадоров на дороге)
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вы что хотите обозначить данной наклейкой? Принадлежность к чему? :dntknw:Принадлежность к данному форуму :) Как приятно встретить на улице единомышленника, которого сразу можно узнать по майке или наклейке.
Абби и Семья Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Принадлежность к данному форуму :) Как приятно встретить на улице единомышленника, которого сразу можно узнать по майке или наклейке.Ну так у форума клуба (а форум является неотъемлемой частью клуба) есть своё имя.К чему тогда все разговоры о том, что здесь зарегистрированы владельцы не только ретриверов.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ну так у форума клуба (а форум является неотъемлемой частью клуба) есть своё имя.К чему тогда все разговоры о том, что здесь зарегистрированы владельцы не только ретриверов.Никто не против имени, адреса сайта разве будет недостаточно?вторую часть фразы вообще не поняла... к чему... к тому, что если будет указано на наклейке "ура! форум РРК... бла-бла-бла" то клеить такую наклейку 90% желающих уже как-то не комильфо... ибо они НЕ РРК
Абби и Семья Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Никто не против имени, адреса сайта разве будет недостаточно?вторую часть фразы вообще не поняла... к чему... к тому, что если будет указано на наклейке "ура! форум РРК... бла-бла-бла" то клеить такую наклейку 90% желающих уже как-то не комильфо... ибо они НЕ РРКАдрес у форума Labrador.ru и тут же начинаются возражения, - мол у меня не лабрадор, а голден, а у меня вообще мопс и т.д.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я за однотипную наклейку, чтобы едешь, увидел - посигналил. :thumbup: :clap_1: Лен, ты не одна, нас как минимум две такие и надеюсь ещё народ идеей заразится. И ещё, наверное не правильно писать на наклейке или майке Лабрадор, тут много у кого голдены, флэты, толлеры, да и вообще другие собаки, совсем не ретриверы, что не мешает нам быть одной командой.У Бруклина просто индивидуальная наклейка будет... может вторая, а может и единственная, об этом речь...ну почему я не умею рисовать в фотошопе... нужно-то силуэт собаки и адрес сайта и всего лишь :dntknw: может кто-нибудь сделать?Адрес у форума Labrador.ru и тут же начинаются возражения, мол у меня не лабрадор, а голден, а у меня вообще мопс и т.д.да неееееееееееееееееееет...Таня писАла про наклейку Бруклина "лабрадор в машине"
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 нужно-то силуэт собаки и адрес сайта и всего лишь :dntknw: может кто-нибудь сделать?Силуэт то зачем?)) Дороже - это во первых. Во вторых - силуэт все испортит! ИМХО! Если надо сделаю с силуэтомНикто не против имени, адреса сайта разве будет недостаточно?вторую часть фразы вообще не поняла... к чему... к тому, что если будет указано на наклейке "ура! форум РРК... бла-бла-бла" то клеить такую наклейку 90% желающих уже как-то не комильфо... ибо они НЕ РРК <<<---вообще то это название.
Павел Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Адрес у форума Labrador.ru и тут же начинаются возражения, - мол у меня не лабрадор, а голден, а у меня вообще мопс и т.д.Давайте еще какое-нибудь доменное имя зарегистрируем специально для наклеек.
Женя и Марта Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Блин... я одна со своей "странной" идеей что ли?Наклейки должны быть одинаковые у всех, не просто адрес сайта, а лого какое-то... подписывать РРК как мне кажется смысла нет, ибо тут далеко не все из РРК, нас всех объединяет ФОРУМ, разные люди, города, породы...я не к тому, чтобы не клеили наклейки единичные индивидуальные, это личное дело каждого, но разве не приятно когда видишь на улице машинку с наклейкой смотра.рувот нам тоже нужно похожую, адрес сайта и силуэт собаки, дёшево просто и сердитоя полностью поддерживаю эту идею!!!Вы что хотите обозначить данной наклейкой? Принадлежность к чему? :dntknw:Принадлежность к форому labrador.ru
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Силуэт то зачем?)) Дороже - это во первых. Во вторых - силуэт все испортит! ИМХО! Если надо сделаю с силуэтом <<<---вообще то это название.название чего?! клууууууууууууба! вы принадлежите к этому клубу? лично моя собака-нет, как и 90% собак, хозяева коих общаются на форуме клуба.я имела в виду некое изображение собаки, не силуэт=тёмное заполненное, а именно контур :doh:
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 название чего?! клууууууууууууба! вы принадлежите к этому клубу? лично моя собака-нет, как и 90% собак, хозяева коих общаются на форуме клуба.я имела в виду некое изображение собаки, не силуэт=тёмное заполненное, а именно контур :doh:Название сайта это - российский ретривер клуб! Не путайте! www.labrador.ru - это адрес сайтаСилуэт...ЧЕЙ? Лабрадора? Флэта? Слона? А вот у меня еще йорк есть)))Вообщем ахтунг какойта))) Я буду гонять со своей ядовитой наклейкой :1st:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Товарищи, а если взять за основу вот это изображение и ниже подписать лабрадор.руэто будет плагиатом? :blush2: P.S. не кидайте камнями, я взяла за пример голдена, просто первый попавшийся ибо у меня голден и была закладка на эту наклейку :lol2:Вообщем ахтунг какойта))) Я буду гонять со своей ядовитой наклейкой :1st:Эх... никакого патриотизма в людях...Название сайта это - российский ретривер клуб! Не путайте! www.labrador.ru - это адрес сайтаСилуэт...ЧЕЙ? Лабрадора? Флета? Слона? А вот у меня еще йорк есть)))а что я путаю-то? что лабрадор.ру название сайта я знаю, его-то я и предлагаю подписывать под силуэтом контуром логотипом (так правильно?) собаки (какой собаки уже отдельный вопрос) Господи, приходится думать над каждым написанным словом, реально ахтунг :lol2: К.м.к. контур лабра самое то, хоть у меня и голден (Бруклин, а ещё у меня попугай и рыбки передают привет вашему йорку) лабр как бы универсальный вариант :gleam:
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А почему название этого сайта на наклейке будет плагиатом?Что такого в надписи : "Я с labrador.ru" или ещё что-то в этом роде? Просто принадлежность к форуму и всё, клуб-то тут при чём?
Абби и Семья Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Товарищи, а если взять за основу вот это изображение и ниже подписать лабрадор.руэто будет плагиатом? :blush2: P.S. не кидайте камнями, я взяла за пример голдена, просто первый попавшийся ибо у меня голден и была закладка на эту наклейку :lol2:Эх... никакого патриотизма в людях...а что я путаю-то? что лабрадор.ру название сайта я знаю, его-то я и предлагаю подписывать под силуэтом контуром логотипом (так правильно?) собаки (какой собаки уже отдельный вопрос) Господи, приходится думать над каждым написанным словом, реально ахтунг :lol2: К.м.к. контур лабра самое то, хоть у меня и голден (Бруклин, а ещё у меня попугай и рыбки передают привет вашему йорку) лабр как бы универсальный вариант :gleam:Labrador.ru - адрес сайта.Российский ретривер клуб - название сайта
noname123 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 а что я путаю-то? что лабрадор.ру название сайта я знаюВот тут и путаете) Вы на сайте "Российский ретривер клуб" с адресом в сети www.labrador.ru.
Абби и Семья Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Другое дело, что адрес фактически превратился в название.
Татьяна & girls Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Давайте сойдёмся на Форум labrador.ru Мы же все тусим тут, вот и будет понятно откуда мы. И силуэт собаки.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот тут и путаете) Вы на сайте "Российский ретривер клуб" с адресом в сети www.labrador.ru.ох, ты Господи...я не путаю... я говорю о нецелесообразности такой надписивот если бы сайт носил название "собаколюбы" то это одна басня, а если форум носит одно название с клубом в котором я не состою, ну какой в этом смысл-то?ну допустим банальный пример на машинах. встретились мы все на форуме клуба бмв, адрес форума, ну образно mu-mu.ru все на разных тачках... и что? делать наклейку с надписью бмв-форум? и еду я на девятке такая красивая с надписью бмв-форум... красота.Смысл-то в том, что форум собрал людей совершенно разных, а не только тех кто принадлежит к РРКДавайте сойдёмся на Форум labrador.ru Мы же все тусим тут, вот и будет понятно откуда мы. И силуэт собаки.ну или так... просто хочется полаконичнее как-то...*мечтаю* вот если бы можно было бы форум перенести на какой-то коротенький, без определения породы адрес :blush2:А почему название этого сайта на наклейке будет плагиатом?Что такого в надписи : "Я с labrador.ru" или ещё что-то в этом роде? Просто принадлежность к форуму и всё, клуб-то тут при чём? плагиатом будет взять предложенный мною контур :blush2:
Абби и Семья Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 ох, ты Господи...я не путаю... я говорю о нецелесообразности такой надписивот если бы сайт носил название "собаколюбы" то это одна басня, а если форум носит одно название с клубом в котором я не состою, ну какой в этом смысл-то?ну допустим банальный пример на машинах. встретились мы все на форуме клуба бмв, адрес форума, ну образно mu-mu.ru все на разных тачках... и что? делать наклейку с надписью бмв-форум? и еду я на девятке такая красивая с надписью бмв-форум... красота.Смысл-то в том, что форум собрал людей совершенно разных, а не только тех кто принадлежит к РРКну или так... просто хочется полаконичнее как-то...*мечтаю* вот если бы можно было бы форум перенести на какой-то коротенький, без определения породы адрес :blush2:Ну вы то хотите обозначить свою любовь форуму РРК, находящемуся по адресу labrador.ru, но при этом не хотите писать эти названия аргументируя это тем, что у вас шпиц. "Вы" - условный персонаж
шоко-моко Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 мне вот эта нравится, как раз для тех кто хочет, чтобы ссылка на форум некая была :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.